【悲報】プロテイン、全てまずい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/20(水) 17:21:43.57ID:mkHHJj0W0
バナナ味すすめたやつ出てこいや

0209それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:13:44.48ID:l6wG7aty0
>>197
いつマイプロよりエクスプロージョンが安いって言った?
今のマイプロの値段知らんよ
ちゃんと読もうな

0210それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:14:24.63ID:7C6qfz7s0
>>207
日本人が単にプロテインと言うときはだいたいプロテインドリンクかプロテインパウダーのことやろ

0211それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:14:31.32ID:/0eK6l720
豆腐に納豆ぶっかけが最強なのでは?

0212それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:14:34.76ID:00VxVaUKM
今日脚の日や…😭

0213それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:14:37.45ID:C0J04vNP0
>>143
これメンス
次から何買ったらええねやろ

0214それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:14:41.06ID:heweQODia
>>197
式www

コイツ死ぬ程頭悪そう🤣🤣🤣

0215それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:15:28.58ID:q1LynBxg0
ミルクティー味すこ

0216それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:15:57.60ID:eTAuk1A3d
>>211
カロリー高すぎ

0217それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:17:26.34ID:7C6qfz7s0
>>209
よく見たらワイの早とちりかすまん
君のことエクスプロージョン派やと思ってたわ

0218それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:18:08.45ID:T25gStO10
カーブスプロテイン常飲しとる

0219それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:18:21.83ID:7C6qfz7s0
>>214
なんや横から?
コスパの話で君は計算せんのけ?

0220それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:19:16.93ID:/QxMc/6B0
水でしか飲めないけどグレープフルーツ味のやつはスポーツドリンクみたいで旨かった

0221それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:20:43.19ID:dgFPM/180
マイプロのミックスオレすき
次は抹茶かカフェオレ試したいけどどうなんや

0222それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:20:55.98ID:dgFPM/180
マイプロじゃないわエクスプロージョン

0223それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:20:59.92ID:l6wG7aty0
>>217
ええんやで
ただ今はエクスプロージョン派ではある

0224それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:21:01.98ID:62XZu3yj0
マイプロの不人気味を飲むと他が美味く感じるぞ

0225それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:21:34.35ID:7C6qfz7s0
>>223
味と溶けやすさか?

0226それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:21:48.44ID:W7RrhbrD0
からあげくんのプロテイン味パサパサしてるな

0227それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:21:55.05ID:LGVSgA/z0
結局どれがキロあたりで安いのか教えて

0228それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:23:01.87ID:BFwbSPaB0
新日本プロテインてどうなんや

0229それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:23:05.82ID:LTk0iRI40
>>221
カフェオレ買うならナチュラルバニラにインスタントコーヒーでええ気がしたわ
抹茶は牧草 牛乳で割っても後味が草や

0230それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:24:24.24ID:LTk0iRI40
エクスプロージョンか
ほならわからんわ すまんな

0231それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:25:22.96ID:YD4VgRu4d
>>202
痛風になりそう

0232それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:25:26.99ID:9GoN+iTu0
姉とワイはマイプロのソイプロテイン派やが
カフェラテ味と抹茶味は悪くないんやがこの2択やと飽きてくる
ドロドロ感を活かしてコンポタ味とかビシソワーズ味とか出してくれんかな
特にビシソワーズ味は甘味料ゼロにできそうや

0233それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:25:50.71ID:oy1891mc0
エクスプロージョンとマイプロってどっちがええんや

0234それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:25:57.73ID:0crlL4K50
味と値段で今レイズに勝てるの無いだろ

0235それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:26:12.92ID:WeekJU1b0
エクスプロージョンって常に最安よりわずかに高い価格帯のイメージ

0236それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:26:20.45ID:tQkfTILu0
海澤が出した奴普通に美味しいけど、海本先生がブチ切れてそうな雰囲気

0237それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:26:41.06ID:hmYTmeAW0
今日日そんなにまずいか?
チョコ味なら安定やろ

0238それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:26:55.42ID:hmYTmeAW0
最近、プロテイン高くなってきたよな

0239それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:27:43.68ID:7C6qfz7s0
>>221
WPCは知らんけどWPIやと正直言ってカフェラテと抹茶だけが美味い
チョコ系もフルーツ系も全部まずい

0240それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:28:46.07ID:cekDOBBZ0
牛乳か豆乳に混ぜたらだいたい何でも美味くねーか

0241それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:29:25.78ID:hmYTmeAW0
ワテ、WPC飲んでた頃は、腸の具合最悪やったわ
WPIに変えてから、体調がええわ
乳糖は日本人アカンわ

0242それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:29:55.99ID:7C6qfz7s0
職場やジムで飲むならやっぱ水よ

0243それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:31:15.11ID:IztSXLbG0
インフォームドチョイスのプロテイン以外飲まねー

0244それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:31:24.39ID:tFUhw7bA0
VALXチョコ美味かった

0245それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:31:31.61ID:YB1V0D640
チョコ🍫
ストロベリー
バナナ🍌

言う程不味いか?

0246それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:31:34.71ID:AhVU99DW0
バルクスがセールの時にまとめて買ってるんやけどそれより安い所あるんかいな

0247それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:32:08.03ID:bEKviuaW0
>>241
アメリカ人もピーピーらしい

0248それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:32:23.46ID:YPhwCPPv0
レモンヨーグルト普通に上手いわ

0249それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:32:36.99ID:/faDgQWcd
イチゴ味牛乳でイチゴオレにして飲んでる

0250それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:33:12.52ID:LTk0iRI40
>>240
マイプロのナチュラルバナナは牛乳で割っても後味薬で厳しかったで
ワイは慣れてるけどザバスとか美味いのに慣れてるニキは多分吐く

0251それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:34:26.77ID:piYlAaFp0
高い奴うまいよと言われてもそりゃそうだろうなって感じ

0252それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:35:37.01ID:2umF2Dv5M
プロテインは不味すぎて一発で食欲なくなるからダイエット向き

0253それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:36:10.13ID:SVVnQDdbd
>>22
山澤はロイヤルミルクティーが好き
本物と変わらんやろあれ

0254それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:36:14.38ID:1WzPmrJs0
マツキヨオリジナルのプロテイン安い割に美味くない?

0255それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:36:22.02ID:0gAvbwVn0
VALX薦めてるやつ富豪か?

0256それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:36:29.47ID:0q/34CBh0
昔飲んだときは粉っぽいし甘ったるい市で飲めたもんじゃなかったが
今のは味わって飲めるようになっただけマシやな
牛乳で割れば全然気にならんしな

0257それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:37:21.06ID:Q2P7duuM0
ヨーグルト味好きやわ

0258それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:37:46.27ID:PjagFADMa
マイプロのストロベリーは酸味が無くて苺シロップみたい
エクスプロージョンのストロベリーは甘いだけでなく酸味もあってフルーティー

0259それでも動く名無し2023/09/20(水) 18:38:33.92ID:LTk0iRI40
ビーレジェンドのくまもん味うまそうやな
他のメーカーでも柑橘系で安いのあればええのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています