【悲報】頂き女子さん、遂に逮捕者が出る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:06:36.65ID:53yr/QNC0

0045それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:28:48.00ID:NcKt2qPid
ちいかわ最低だな

0046それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:28:58.48ID:+sZ1TdS+0
10年ぐらい刑務所入ってほしいわ

0047それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:29:32.49ID:vLJ1BDDb0
コレコレに出てたやつやん

0048それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:29:53.20ID:JBBVy0Nf0
バカ

0049それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:29:57.15ID:75Zs7Re5r
姑みたいな女囚にいじめられそう
女の敵は女や

0050それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:30:17.23ID:XZ3/OXTfd

0051それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:30:30.45ID:hxYNSOm50
マジかよちいかわ…

0052それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:30:48.37ID:WgVU2Yys0
ちいかわ

0053それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:30:52.92ID:UO3oWGuud
ホストってすげーよな

0054それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:31:00.97ID:jJgVHH2Rd
そんなんに騙されるガイジかポンと1億出せるくらい金持ってるんか…

0055それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:31:03.06ID:lOggEErF0
逮捕前からネットで話題になってたけど引っかかる人は引っかかるんやね

0056それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:31:16.58ID:wjF4jtNXd
食物連鎖定期

0057それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:32:01.07ID:L1DNf99L0
こんなブスによくそんなに払えるな
というか二億も動かしたら怪しい過ぎるやろ

0058それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:31:59.09ID:Uz11BMYT0
>>7

コレコレの動画見れば分かるけど頭すっからかんの低脳詐欺師やで

0059それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:32:46.84ID:kciTqNw10
これに1億使った奴って…

0060それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:32:56.08ID:amM/1v1A0
おっさん→女→ホスト→??

0061それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:33:12.51ID:L1DNf99L0
>>57
一億だった

0062それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:33:14.00ID:49MEghp/0
>>15
ホストなら本気で使おうと思えば一瞬や
1本で300万だの500万だのの酒が置いてあるこらな

0063それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:33:17.01ID:TNvYm3Lq0
脱税でいかれるって忠告されてたのに懲りずに頂いてたのか

0064それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:33:27.66ID:usSnujAI0
>>38

0065それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:33:43.08ID:nQp8hAqw0

0066それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:34:52.94ID:3dEy7XHW0
世の中にはこんな金持ってる男おるんやな

0067それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:35:58.51ID:5wqTW3v70
>>25
ややブサぐらいが独男が夢見れるんやろ

0068それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:36:15.13ID:49MEghp/0
つか貢がせるのに銀行に振り込ませるってのがアホやろ
手渡しで貰っとけばチンコロされても証拠無くて逃げ切れたのやろに

0069それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:36:27.71ID:xXfUt8zR0
男もこんなんに騙されるなよ

0070それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:36:40.20ID:38N8srFqr
コレコレが言ってたけどこいつロッカーの中に現金隠してるらしいで
口座やとバレるからロッカーに現金入れてるってコレコレが言ってたわ
警察見てたらロッカー調べた方がええんじゃないか
コレコレに聞くとか

0071それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:37:11.07ID:5qFheaVh0
木嶋佳苗もそうだけどむしろ高齢弱男には平均以下のルックスの女のほうが近付きやすいんや

0072それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:37:35.38ID:JBBVy0Nf0
>>70
誰?

0073それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:37:59.50ID:Si7v59qJ0
ちょっと、それはないやろ

0074それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:38:15.88ID:gRN+CNrSd
税金払ってへんやん
ほんま10年以上ぶちこめ

0075それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:38:53.88ID:Ms3k17Eod
弱者男性って頭まで弱いからほんま救えんわ😰

0076それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:39:01.00ID:vLJ1BDDb0
コレコレの動画見てたらりりちゃんって結婚してるんよな

0077それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:39:14.48ID:4bhIXGEW0
騙される方も騙される方って思うけど
認知症老人とか境界知能とかを騙してるのとあんま変わらんか

0078それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:39:36.05ID:pJuILeT20
ホストは合法的的に大金が入る勝ち組だよな
貢ぐ側はこんなにリスク犯してるのに

0079それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:39:45.43ID:M2C3kPjn0
所持金なくて留置、余罪沢山だと数ヶ月留置から移送してもらえなくてその間自弁でお菓子とか飼われへんで

0080それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:39:54.95ID:1qgCRqqOM
貢ぐ男→女→ホスト→
ホストからなんとか循環して貢ぐ男に金を還流させることができないもんかな

0081それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:40:14.06ID:neEEcsGZ0
海外にホストやキャバ嬢っておるの?

0082それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:41:04.62ID:otOndlHp0
>>71
美人すぎると自分と釣り合ってないって引く人いるからな
ちょいブサだとそういうの消えて対等だと錯覚できるんやろうね

0083それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:41:58.49ID:neezPiqd0
こんな女が大金持ってるわけないからホストもわかってて貢がせてるやん

0084それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:42:18.05ID:hjLemFDb0
>>65
やっぱり
企業中心に
社会回ってる

0085それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:42:56.37ID:49MEghp/0
>>70
ロッカーて暫く超過しとると解除されて中身預かられた後に警察に提出されるから捕まった時点でアウトや

0086それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:43:06.28ID:t6HzpUQB0
ちいかわ
頂き女子のアイテムなんやね

0087それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:43:09.22ID:2zn3FhVZ0
こんなんより可愛い綺麗な風俗嬢いっぱいいるのに

0088それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:43:23.07ID:Ip/AC+yO0
払うやつも払う奴でガイジだな

0089それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:43:26.13ID:NGuCbPfZ0
目の下笑う

0090それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:43:59.60ID:t3SjtMvh0
>>67
可愛い女←強いです
ややブサ女←強いです

強い

0091それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:44:23.81ID:9bUhINQM0
こんなのに1億円も出す奴を被害者って言いたくないわ

0092それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:44:34.33ID:+pwmFZ5k0
ぶっさ

0093それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:45:02.42ID:ZZgv4QXn0
変わるならアニータのときに変わってるわアキラメロン

0094それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:46:25.50ID:CDDMi3oO0
ワイが女装した方が100%可愛い自信あるわ

0095それでも動く名無し2023/09/23(土) 09:48:06.06ID:rS/JQexjd
金払わんと女の子に相手にされへんおっさんが金払って女の子に相手してもらっただけやん
詐欺ちゃうやろガールズバーと何が違うねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています