独身「35歳になると“来る”」「俺は37歳で“来た”」←何が来るんや・・・😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/25(月) 20:28:23.64ID:gktqTOjW0
何が来るのか問い詰めても何も言おうとしないし

0218それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:19:36.59ID:x8MsCRh40
ゲーム楽しめなくなるはガチやった
ほんまにクソつまらん

0219それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:20:01.14ID:uuU+ZCpmM
ワイは34の時にガクッと来たわ
一気にちんちんの硬さが失われた
シコるの回数はあんま変わらんのやけど硬さが維持出来なくなった

0220それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:20:32.85ID:OTCDC4vL0
>>219
レトビアほんまええぞ

0221それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:20:33.88ID:OTCDC4vL0
>>219
レトビアほんまええぞ

0222それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:20:48.42ID:gyE1Y2dh0
40代童貞って結構おるの?

0223それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:21:43.50ID:qtAEfTYTM
就・転職難

0224それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:21:45.43ID:F/kTStGY0
>>222
かなり希少やないか

0225それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:22:20.21ID:OTCDC4vL0
ブラックにおる奴はタクシーええで
精神面も拘束時間も給料も最高や

0226それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:22:50.69ID:OTCDC4vL0
>>222
ほんまにおるんかな
素人童貞もほぼおらんやろ

0227それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:22:58.24ID:cFr/fp9D0
唐揚げ食べれなくなる

0228それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:23:57.72ID:+8qVbDau0
射精したら明日に響くから気軽に出来なくなった

0229それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:24:01.14ID:szy6g6Y8d
>>218
人生になんの影響も及ぼさないからな

0230それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:24:13.19ID:OTCDC4vL0
コンビニのホットスナックはキツくなってきた

0231それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:24:31.47ID:szy6g6Y8d
>>225
ライドシェア解禁されたら副業としてやりたいわ

0232それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:25:39.88ID:OTCDC4vL0
>>231
ライドシェアはどうなるかわからんがワイ的には最高の職業だわ

0233それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:25:50.01ID:ewE4f6bmM
>>227
ケンタッキーがしんどくなってきたわ

0234それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:26:48.43ID:eHVU+1LJ0
なんG民ってこういう加齢ネタ大好きやよな
絶対にスレのびる

0235それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:26:57.85ID:MMt6OY0ua
わい歳取ったら代謝落ちると思ったら全然変わらんのな
汗かきまくりで体内年齢18歳やぞ

0236それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:27:08.77ID:+8qVbDau0
揚げ物はキツイけど夜中にマックは結構食える

0237それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:28:34.98ID:AyqGU7H2r
結婚しといて良かった。孤独死してく人生は辛い

0238それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:29:11.69ID:Lf4wzYCr0
37だけど性欲、食欲が10代から変わらん
珍しいんかこれ

0239それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:29:21.40ID:Dur7T+9Ed
37やけど若い頃は寝ずに遊べたのに今は半日遊んだらもうぐったりだわ
今度初めての子供が生まれるから体力が心配や

0240それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:29:23.27ID:ufkUc0Xq0
ワオ、30手前で知りたくも無かった五十肩の苦しみを分からされて無事死亡

0241それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:30:20.60ID:ewE4f6bmM
>>237
子育てある分、ワイらよりくるのが25年くらい遅い感じやろな

0242それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:30:23.00ID:WoOL7mtV0
>>234
ちょうどボリュームゾーンやし

0243それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:30:27.57ID:zcDtXWRx0
>>234
予想以上に年寄りが多いことが分かる
まあ日本人全体の平均年齢って48歳くらいだけど

0244それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:31:06.81ID:dUewQXK70
大体のことはゲームより現実の方が面白くなってくるからな
狩猟ゲームやってたのに狩猟やってるわ今

0245それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:31:33.24ID:Z/mF4Qmj0
性欲戻すためにアナニーに目覚めやつが多いんだってな

0246それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:31:46.78ID:QC47VIIj0
>>226
まともな勤め人やったら少ないのかもね
普段生活で目に入らないような底辺には結構いそう

0247それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:32:21.82ID:n9eBGvBW0
>>287
逆に避けられそう
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はないでしょ

0248それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:32:34.35ID:pBU7r0UH0
>>578
靴下がダサい

0249それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:32:42.22ID:an7KaDvz0
>>441
怪我とコロナ療養でその実ひたすら贔屓球団の試合入ってないから男色という趣味はあったぞ

0250それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:32:40.95ID:37iUnz/10
7周年で
国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としても慰安婦詐欺と変わらんのよ

0251それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:32:58.73ID:bOFEQwPw0
ラジオの時はリゾートで遊びまくり

0252それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:33:04.99ID:RSB8atSi0
へとこくちませめけつのきやちあこんませやならゆつろはたわうこらこしにまれしちりそこしさのかぬうろよきも

0253それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:33:09.21ID:tZNsd9u00
それは当たり前

0254それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:33:13.41ID:j4OG+oPU0
>>503
過去にも程があるから妻に押し付ける

0255それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:33:17.02ID:ztbT9MJ0H
これ以上痩せてたガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
シギーのYouTubeまだかな
散弾銃では統一問題から

0256それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:33:20.57ID:Wd869Z3N0
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺が知るドリカムの名曲は

0257それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:33:20.71ID:MVPL9qe6H
>>121
これは爆弾やんw

0258それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:33:25.03ID:5PsoghSa0
勝敗は兵家の常だ。
まだ新作出てるならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ勝ち目はないと

0259それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:33:31.29ID:gcsrPhgj0
かいくぐっても全く言いすぎで儲からない

0260それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:33:58.65ID:eWfFWgPr0
レスは良心的であるな

0261それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:34:13.49ID:yBnzn/gOa
27歳にしてもう来てるが?

27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
ディズニーランド行ったことない
USJに最後に行ったのが16年前
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
https://i.imgur.com/Vcm2Bks.jpeg
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
毎朝眠気と絶望感に襲われながら
くっせぇ満員電車で会社へ行き
必死に仕事をしてもろくな成果も上がらず
上司と客に怒られまくり
夜は21時、22時まで仕事
帰ってきたら23時とか0時
少ない休日は家で倒れこんで
ひたすら寝てるだけ
こいつ↓の嫁も子供もいない版がワイ
https://i.imgur.com/nHtd9pq.jpg

0262それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:34:36.81ID:g57b7Y+la
27歳にしてもう来てるが?

27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
ディズニーランド行ったことない
USJに最後に行ったのが16年前
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
https://i.imgur.com/Vcm2Bks.jpeg
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
毎朝眠気と絶望感に襲われながら
くっせぇ満員電車で会社へ行き
必死に仕事をしてもろくな成果も上がらず
上司と客に怒られまくり
夜は21時、22時まで仕事
帰ってきたら23時とか0時
少ない休日は家で倒れこんで
ひたすら寝てるだけ
こいつ↓の嫁も子供もいない版がワイ
https://i.imgur.com/nHtd9pq.jpg

0263それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:39:16.51ID:p9bfFF4Z0
両社は、あれも1ヶ月前から止まってるが
想定だけど
この認識どれくらいあるかなとか
どうなるんだけど

0264それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:40:02.31ID:mclv56fBd
そんなに今シーズンの基準
しかし
ガーシー手元に最低1リットル飲む

0265それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:40:52.60ID:375iC1yc0
個人的螺旋史上いちばん微妙やった

0266それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:41:51.20ID:nUTTJ/ve0
もう訳が違うんなら無駄なのにデビューしてもらっても反感持たれるのにね
オタなら気になる

0267それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:43:04.60ID:y7N1/O85H
>>52
5本動画があるか?
俺が一生分からないテーマだな
かといって
炭水化物控えた方がでかいはすだ

0268それでも動く名無し2023/09/25(月) 21:44:10.59ID:A2D2+c3m0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています