ロッテ、まさかの七連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/26(火) 20:58:35.20ID:uW92NIUD0
アカンやろ

0075それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:00:50.00ID:5EmgLwL00
公表してないけどやっぱりコロナなんか?

0076それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:00:59.77ID:v1Mt6IUD0
>>34
あいつアマチュアですかね
打順も結構いいとこ打ってるんですけど

0077それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:01:54.78ID:SmRTXZqU0
吉井は有能監督って絶賛されてたのにどうしてこうなったん?

0078それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:02:27.24ID:IwqCjfnb0
あれ?ムーンショットは?🥺

0079それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:02:42.10ID:aogurQFfd
ピーナッツさん😭

0080それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:02:53.66ID:4uMVlmka0
17連敗でシーズン終わるとか新しいフィニッシュやな
さすがロッテ

0081それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:03:00.85ID:PaCTVwbj0
結局運が良かっただけだな。収まるべきところに収まりつつある感

0082それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:03:05.40ID:wAes9hPy0
飲み会開いてコロナ大感染ってのがね
すすきのから成長していない

0083それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:03:57.92ID:7daLD4hvr
>>82
岩下はちゃんと試合に出てるやろがい

0084それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:04:02.77ID:PaCTVwbj0
>>80
残り10試合もあるのな

0085それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:04:21.43ID:GMVi+1I60
映画楽しみやな

0086それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:05:11.37ID:todw67s70
あと10もあるのか
治った頃には終わってるってタイミングも運が無いな

0087それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:05:49.72ID:4uMVlmka0
クラスターで優勝逃したのにクラスターでCS逃して草
コイツらどんだけ馬鹿なんやろ

0088それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:06:18.01ID:XxkmC6uu0
>>70
というかロッテは対西武が一番多いからこのままズルズル連敗したら普通に5位や

0089それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:07:15.93ID:todw67s70
>>88
そうなんや 絶妙にBクラスに希望が絡まりあってるな今年

0090それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:07:52.85ID:u8Bq5hi8d
https://i.imgur.com/zColTyK.jpg
これは予祝ですか?

0091それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:08:07.54ID:YBksTW/B0
185 それでも動く名無し 2023/02/19(日) 17:02:18.71 ID:PtykHSpla
山口はこのフライ率を維持できたら間違いなく30本打てる

2/14 右飛、左飛、右飛
2/15 左本、中本
2/16 中飛、二飛、中安
2/18 中飛、中飛、左本
2/19 左安、中本

95 それでも動く名無し 2023/02/19(日) 20:18:05.06 ID:aAx7yYdf0
アウトも全部フライでほぼ外野まで飛んでるのやべーよ
12球団今出てる選手の中では頭1つ抜けてるやろ

8 それでも動く名無し 2023/02/23(木) 16:52:52.22 ID:zIc3eJfk0
ついに落合まで遡る必要がなくなりそう

61 それでも動く名無し 2023/02/23(木) 17:02:24.74 ID:k4jbnViE0
今のところ12球団若手で1番スラッガーしてるからな山口

ハム野村もDH置きだしたらホームラン量産しだしたが

なにげにロッテは山本大斗とかも中々育成順調で面白くなって来てる

0092それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:08:34.58ID:ynuFtPs40
コロナに関しちゃ他も同じや
ソフバンとかついこの間だし

0093それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:09:06.51ID:todw67s70
>>91
なんとか山口(まんなみ)って読まないやろか

0094それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:09:18.21ID:PnrWPWHN0
月末から西武4連戦
吉井は佐々木離脱前に最後はオリ戦に投げさせる言ってたけど
予定変更で西武叩きに当てるかな

0095それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:10:26.45ID:+g5MV9yl0
平安藤原時代はいつくるんですか?

0096それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:10:40.01ID:cKGoPvOid
他のチームの二軍レベルでスタメン組んでるんだから勝てるわけないだろ

0097それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:11:08.20ID:ZD7A+bnC0
でも映画観に行くんやろ?

0098それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:11:22.79ID:bY+MgqCQ0
コロナばら撒いてる中国が悪いってことで解決

0099それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:11:44.34ID:fQn5d3/60
貯金はなかなか増えないが借金は簡単に増える

0100それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:12:01.07ID:SDmZ34X00
昨日の試合がターニングポイントだった感
早めに降ろしてたらまだワンチャンあった気がするけど

0101それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:12:25.98ID:todw67s70
>>96
まあそうよな
こればっかりはマジでどうしようもない

0102それでも働く名無し2023/09/26(火) 22:13:10.51ID:9vMIg+6HD
>>90
画像はイメージです

0103それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:13:20.46ID:yj4W2nGH0
そもそも普通に先発が打たれてるよな

0104それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:13:39.05ID:TOYJ2HH00
1 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 17:24:38.96 ID:43CjAe/Mp
もう4位と8.5ゲーム差開いたからロッテは落ちるが定説とはいえさすがに無理やぞ

😭

0105それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:14:21.57ID:YYOAN3mY0
ポランコ羨ましい????????????
HR王やぞ!!!!!!!!!!!
捨てたやつバー―――――――――――――――カ



って言ってたのに
こいつどこ行ったの?

0106それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:14:46.90ID:Y/mSnCmN0
>>100
その前が佐々木急遽投げられないでブルペンデーやったからな
連戦中だし昨日は小島引っ張るしかなかったから詰んでた

0107それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:14:58.79ID:GxK0mxxo0

0108それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:16:06.58ID:oi/fEOeda
弱いとか誰が戦犯とかでなくただただボロボロ

0109それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:17:00.70ID:i6aIryTr0
CSチケット売っといて5位は流石に伝説だろう

0110それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:17:37.47ID:WlM1ICJX0
でも真面目にさぁ、1リーグには6チームしかないわけだから
6年に1回勝率1位取るのが普通の確率なわけじゃん
なのに50年もそれが達成されてないってのは、どう考えても致命的な欠陥があるんだろうね
他にこんなチームないもんね

0111それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:18:30.71ID:VYT86wvf0
33−4と下剋上で燃え尽きた球団

0112それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:19:03.89ID:gCL4s9Qh0
SB…有原1本柱で現在2位
ロッ…佐々木種市西野小島の4本柱がいて現在4位

0113それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:20:31.14ID:AHEeyay5r
佐々木って一試合単位で見るとえげつないけど
一シーズン通してチームに貢献できるような投手にはなれなさそうやな
今あんなんなってもうた奥川ですら一度は優勝に貢献したのに

0114それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:21:39.40ID:Ay4j941P0
>>91
山口ってそんな打ってたんか
今年怪我かなんかで出遅れたよな?

0115それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:22:29.51ID:CvQ4+Vwc0
秋の風物詩

0116それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:22:39.22ID:PXGKpCle0
>>109
4位でも前例ないんじゃないか

0117それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:23:35.72ID:fQn5d3/60
>>114
練習試合などでは暴れ散らしてた

0118それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:23:43.44ID:WYA9m4Sf0
秋のロッテは最強w

これなんだったんや?

0119それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:25:03.53ID:yJTNcHvf0
>>114
なお現実はOPS7割ちょい
ちな守備クソでWARはマイナス

0120それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:25:48.65ID:jhU8JvKj0
ロッテは落ちると言われてなかなか落ちなかったが
最後に落ちてくるのホント草

0121それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:26:30.97ID:JU+f09e90
実際山口の下位互換の万波があれだけやれてるんだから山口も本来の力発揮すればHR王争いできるだろ

0122それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:31:10.66ID:N2RsggUR0
死体のチームに足引っ張られたな

0123それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:31:16.10ID:pIAXELOs0
ロッテぇー、今何位?(鳥人間コンテスト)

0124それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:31:16.73ID:XAL6P3/v0
山口と安田と藤原は打撃というよりあんなに守備劣化したのが酷い
こいつらが去年位の守備なら楽に2位やったやろ

0125それでも動く名無し2023/09/26(火) 22:31:52.60ID:rcmbi11G0
ベイスよりクソやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています