ラグビーW杯、忘れられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/29(金) 02:19:52.39ID:k+pNvk0T0
試合間隔がね

0050それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:08:17.70ID:E1fQzgXm0
スペイン戦はまわりみんな平日の同じ時間でも見てたな なんか行事みたいになってて楽しかったわ ふだんサッカーみねーけど

0051それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:15:17.73ID:OgV50/uw0
なんか見ててイライラせんか?
ぶつかり合いでチマチマ進むだけやし

0052それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:15:28.10ID:wrhJs7lL0
>>47
週1なんやけど5チームでやるから1回バイウィークができんねん
単純なことや

0053それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:18:39.55ID:yh6uC/3p0
もうちょっと早い時間にやれんのか

0054それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:19:42.53ID:wrhJs7lL0
>>53
寝て起きろよ
ワイは今起きた

0055それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:19:50.62ID:9bR5NDhn0
あかん
眠くなってきま

0056それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:23:55.85ID:VdkmUbCj0
まあ、CS日シリと被ってないのが救い
前回ひどかった

0057それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:23:59.49ID:F1e2FJVT0
対戦相手が中5日で疲れ取れないから
中10日休めた日本が有利とか聞いてそら流行らんと思ったわ

0058それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:26:08.53ID:RM1n0qMx0
>>4
あの運動量と接触が多いスポーツやからリカバリーに1週間くらいかかる

0059それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:26:49.64ID:RM1n0qMx0
>>56
もしかして今年の日シリにもオールブラックス来る?

0060それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:27:01.01ID:8tFZiStk0
>>20
ダメージがタックル>>>>パンチだからにきまってるやろ
体重ごと思いっきりぶつかりに行くって素人がやっても最悪相手死ぬぞ

0061ハム2023/09/29(金) 03:27:28.63ID:DGE7ezuy0
ラグビーで待っている間に
バレーが一瞬で終わったな

0062それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:28:06.18ID:EgKdqGsN0
短期決戦で中7日は流石にアホやと思う

0063それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:28:14.67ID:RM1n0qMx0
>>57
各プールごとのチームが5で奇数やからどうしても試合組めんところが各節ある

0064それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:30:25.24ID:d3XLV7Fq0
頑張って起きたけどクソ眠い

0065それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:31:16.71ID:RM1n0qMx0
【悲報】ナミビア、今大会でも未勝利

0066それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:32:09.57ID:gUpIgn+40
週1でしか試合出来ないスポーツとか流行らんわな

0067それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:32:49.69ID:6OAcfvIk0
>>25
頭悪い

0068それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:33:32.57ID:6OAcfvIk0
>>47
RWCも週一なんですが・・・?

0069それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:34:25.69ID:RM1n0qMx0
>>32
森元はラグビー関係者としてはかなり有能な人材よ

なお本業

0070それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:34:53.96ID:FR+JT5+e0
ラグビー部にいじめられた淫キャ

0071それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:36:04.36ID:IkstrogJ0
>>66
欧米で人気のサッカーやアメフトは基本週一だし関係ないんじゃない

0072それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:36:15.57ID:RM1n0qMx0
>>25
防具の重さも考慮せな(アカン)

それで布製ヘッドギアが精一杯なんや

0073それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:41:01.48ID:+fgMzEzj0
せめて週一ならな
ラグビーにグループリーグ方式はあわんやろ

0074それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:41:21.55ID:DfMrxWCW0
タックルは防具ない方がまだ安全なんやろうけど、ハイボールの奪い合いだけは防具なしやと見てて怖いわ

0075それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:42:25.82ID:wrhJs7lL0
沢木がもう「日本は強いんだよ」連呼しとるわ
なんかもうなあ

0076それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:43:45.05ID:PNbm81830
まだやってたの?w

0077それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:43:49.26ID:S8Lzw53z0
まだやってたのか

0078それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:44:23.42ID:m1o7kSznd
ダラダラしてる間にこんな時間やわ
眠いけど見ようか迷う

0079それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:45:17.76ID:Kli9bLjz0
ラグビーって高校の全国大会の予選が県によっては2校とかなんやろ?
豚双六よりやばいやろ

0080それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:45:59.58ID:5Nb78sGNa
BGMで耳が腐る

0081それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:46:05.04ID:FS5Kujc10
今から試合あるの?

0082それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:46:23.68ID:5Nb78sGNa
必ず勝てる(負ける)

0083それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:49:03.12ID:zGBeXiUk0
野球が世界一のスポーツだからな
WBCが最近世界で一番盛り上がった大会認定されたし

0084それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:49:29.46ID:wrhJs7lL0
>>79
ニワカ死ね一校だぞ

0085それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:51:58.35ID:VdkmUbCj0
1番数字取れるゴールデン帯をNHKが2戦
早朝4時を日テレが2戦

不平等じゃね

0086それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:52:23.84ID:/fRjm/ce0
10日空いて午前4時は流石にあかんやろ
仕方ないけど

0087ハム2023/09/29(金) 03:52:42.59ID:DGE7ezuy0
お目目ギョロギョロおじさんおるやん

0088それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:53:51.67ID:LfmnZMFy0
サッカーWCのグループリーグのお祭り感ほんと好き
毎日何試合もやってて楽しい

0089それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:58:05.13ID:srP90bOK0
深夜だし試合間隔が開きすぎだし見てる人少なそう
てかW杯をやってることさえ知らない人も多そう

0090それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:58:49.75ID:ogcj0kAQ0
何でこんなインターバル開くんだ

0091それでも動く名無し2023/09/29(金) 03:59:37.78ID:5SQP4Sj90
開催国がヨーロッパだと時差で盛り上がらんな

0092それでも動く名無し2023/09/29(金) 04:00:15.90ID:RM1n0qMx0
>>91
次回はほぼ時差無いオージーや

0093それでも動く名無し2023/09/29(金) 04:00:23.18ID:6OAcfvIk0
>>85
週末20時にラグビーなんかやりたくないんちゃう?
いつもなにやってるか知らんけど

0094それでも動く名無し2023/09/29(金) 04:04:53.64ID:RM1n0qMx0
>>85
日テレは決勝放送出来るし

0095それでも動く名無し2023/09/29(金) 04:09:43.69ID:7FikR/M4d
寝ようと面ったら、、

0096それでも動く名無し2023/09/29(金) 04:13:03.82ID:wgT/4ThM0
スクリプトも寝てんじゃん

0097それでも動く名無し2023/09/29(金) 04:14:29.81ID:985RUIoB0
呼吸が震える

0098それでも動く名無し2023/09/29(金) 04:43:43.04ID:w/f019SB0
今日は勝ちそうだけどアルゼンチンには負けておわりやろな

0099それでも動く名無し2023/09/29(金) 04:49:47.05ID:LVMTsSia0
やることないと、不安になるな

0100それでも動く名無し2023/09/29(金) 04:57:51.17ID:/oyvl3Pc0
ルール全く知らんけど外人ばっかりやん チビ猿ジャッPはお呼びじゃないってか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています