佐藤輝明(神) .262 22本 86打点 出塁率.340 OPS.830←コイツの率直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/29(金) 22:16:24.11ID:y5UGaiX8aNIKU
ガチのマジで覚醒してしまう

0144それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:36:37.92ID:zf14b/+mdNIKU
>>113
ノイジーずっと一軍
佐藤二軍行き

やっぱりノイジーの方が戦力だな

0145それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:37:13.48ID:SoDDW/vD0NIKU
間違いなく伸び代あるし佐藤と同じ次世代型のアスリート型内野手だけど出塁率が下がっていってるのは悲しいな牧
横浜全体の影響があるのは間違いない

0146それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:38:06.22ID:nq9fUyqxdNIKU
>>137
じゃあ僕は重いバット使いますね😇

0147それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:38:09.98ID:oZPH2pQidNIKU
>>118
柳田はテラスできただけやで

0148それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:39:39.04ID:eXLUhRTa0NIKU
>>136
普通にメジャーに近い素材やわな

0149それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:40:02.53ID:PM0hqkHu0NIKU
ほんまに覚醒したかもしれん

0150それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:40:48.35ID:J1QA5OrR0NIKU
>>146
兄貴の佐藤は感覚タイプの天才やから真似するなよ...

0151それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:41:04.33ID:PM0hqkHu0NIKU
>>30
ノイジー練習しろ

0152それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:41:15.65ID:40mtxRBm0NIKU
その調子だ!

0153それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:42:38.99ID:Q7r98aES0NIKU
森下を犠牲に覚醒したわね
森下は小野寺前川あたりを犠牲に覚醒してくれるのかな

0154それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:43:03.11ID:c5YSa2oy0NIKU
森下のバット♂で覚醒とか今までの苦労は何やったんや

0155それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:43:41.01ID:azlnDwuGaNIKU
いつの間にか佐藤が天下取ってるやんwRC+

0156それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:46:20.95ID:s0j9RMwPdNIKU
>>69
ガイジー

0157それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:48:09.27ID:LtO4ByqV0NIKU
指標が改善されてるからポジれる

0158🥰2023/09/29(金) 23:48:51.46ID:WlT6cQ/u0NIKU
消化試合でコソコソ上積みしてるのキショいわあ
もっと重要な局面で打てや

0159それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:50:38.14ID:Tu2FqFg6aNIKU
佐藤輝明のこのポテンシャルよ

https://i.imgur.com/TidTc9a.gif

0160それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:50:47.96ID:SoDDW/vD0NIKU
そう考えると大事な試合も糞もない四位や五位のチームの選手って気楽だよな

0161それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:52:29.58ID:5wehdguT0NIKU
こういうタイプのバッター好き

0162それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:53:47.76ID:wMGMvD0m0NIKU
阪神って優勝チームの割に打線しょぼいって言われてるけど こいつに加えて大山近本中野がいるなら良いと思うんだが

0163それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:54:08.72ID:1kn8EY930NIKU
>>159
ライトはうまいんだよライトは

0164それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:54:25.56ID:LBIErmdUdNIKU
>>160
まぁチーム唯一の強打者とかやとマークもきつくなるってのもあるやろうけどな

0165それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:56:50.97ID:BE4D39oK0NIKU
>>35
桧山や浜中が4番だろ
金は3番

0166それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:58:25.28ID:z6Zzc6CZ0NIKU
普通にいい選手よな

0167それでも動く名無し2023/09/29(金) 23:59:36.28ID:BmQYGrUU0NIKU
>>162
リーグで得点1位の打線がしょぼいって試合見てないやろ

0168それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:03:45.57ID:Xjxg0kb7M
あれだけ、なんJで三振マンと馬鹿にされてた佐藤がどんどん成長していってる件

0169それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:05:08.44ID:7zcjXGS80
順調に成長してるな

0170それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:06:15.69ID:p5Rv2mnQ0
近本中野に隠れてるけど中々の俊足なのが効いてる
長打で二塁まで行けば多少際どいヒットでも帰ってこれるからな

0171それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:07:13.83ID:nD5HB+9e0
毎年20本程度打つ男

0172それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:08:57.76ID:w3d2PRql0
>>170
走塁判断がいいわ
野球エリートって経歴じゃないけどしっかりしてる

0173それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:09:21.57ID:32flIrBg0
直近で大谷を見て結局パワーでかっ飛ばすのが正義だと気付いた岡本みたいにパワーでホームラン量産できるタイプなのに
三振気にせずブンブン振ってけ

0174それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:09:48.54ID:+Fxcx3AR0
>>4
むしろいいときしか打ってないやろ

0175それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:10:04.19ID:GBFdrxPwd
牧も今年がキャリアハイか

0176それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:10:09.34ID:FP8g5dvI0
>>162
ヒットで勝つチームじゃないからね

0177それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:11:24.07ID:C3WBGHe/d
>>159
おじさんイジメるなよ…

0178それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:11:38.91ID:RqxJILoN0
>>158
優勝決定試合とその1試合前にホームラン打ってんだよなぁ…

0179それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:12:38.57ID:E7H7zcsZ0
コロナも含めて1度も怪我で離脱してないのは偉いよな

0180それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:12:55.20ID:+Fxcx3AR0
後半戦のブーストは佐藤復活のおかげや

0181それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:13:31.06ID:E7H7zcsZ0
今も森下の軽いバット使ってるの?

0182それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:14:41.22ID:+Fxcx3AR0
>>105
ファインプレーもやるけど送球でやらかしも多い
外人みたいなやつや

0183それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:15:13.00ID:pNgp7BjP0
ついにwrcで牧抜いたんか
やっぱプロスカウトやね

0184それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:15:38.75ID:JujrmM/J0
>>182
送球は余裕無いときやとまぁまぁええんやけど余裕あると大暴れよな

0185それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:15:47.26ID:+Fxcx3AR0
>>93
おはノイジー
お前は来年おらんのやで

0186それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:16:27.93ID:+Fxcx3AR0
>>184
あれなんなんやろな
余裕あるときほど意味不明なとこ飛んでいく

0187それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:16:41.44ID:E7H7zcsZ0
身体能力特化の完成形が佐藤よな
失敗例は江越

0188それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:19:03.52ID:rVcGPpPE0
>>181
森下モデルを自分用に作ったで

0189それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:19:20.03ID:AGQDr/4i0
来年山川入るやろうしどうするんやろ?
佐藤外野にコンバートか

0190それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:19:26.60ID:6rOci4dx0
4040やれ

0191それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:20:12.75ID:V6VEG9Qs0
江越とは全然違う
江越は最初に見た時からこれは大田泰示やなと思った

0192それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:21:18.81ID:E7H7zcsZ0
>>188
森下のやつと色とか違うもんな
軽いバットにしたんやね

0193それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:21:20.65ID:JujrmM/J0
>>186
力をどのくらい入れてどんなタイミングで離すべきかとか考えてしまうんやない?

0194それでも動く名無し2023/09/30(土) 00:21:58.59ID:E7H7zcsZ0
>>191
唯一無二かもな
スラダンの桜木みたいで見てて面白いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています