【悲報】山本太郎にスパチャした結果wxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/10/02(月) 13:59:26.32ID:/iQ6Adu60

0115それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:33:40.51ID:B7uPqJDzM
寄付してこんな手紙届いたら引くやろ普通

0116それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:35:12.32ID:AJfdRIv40
れいわ、共産、社民だけはあかんわ
確実に日本壊す
政治にベストはないからある程度無難にまとめてくれんと困るわ

0117それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:36:04.88ID:ivIQKCUOM
>>116
で?立憲?🤣

0118それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:37:35.60ID:LMahSXlHd
コピーするならせめてもうちょい綺麗に書こうや

0119それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:37:46.09ID:UOTOsoT60
ペコーラと山本太郎たいした変わらんな

0120それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:38:15.81ID:oDZjCUZYr
>>114
反米ではあるが保守ではないやろ
反米リベラルや反米左翼の方が近いと思うが

0121それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:38:40.70ID:oMqkrpE20
嫌がらせやろこれ

0122それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:38:53.41ID:cLz299Hh0
>>63
バカなのか?

0123それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:39:20.69ID:smAXlyVaM
>>114
ただの親ロシアやん
ほんま引くで

0124それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:39:49.80ID:WuAJXe660
ワイは1000円寄付したけど無視やで

0125それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:40:35.95ID:hCDJsANf0
相手の名前がないからコピーかな

0126それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:40:37.85ID:Ck4MCkTM0
太郎…😭

0127それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:42:04.19ID:wKU//fX00
体たらくな政治家が山程いる中で素晴らしいことだと思うよ
研修という名目で旅行しとる糞共なんかより遥かに

0128それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:42:06.35ID:SimyCHUI0
れいわって地味にカルトだよな

0129それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:42:53.58ID:hCDJsANf0
れいわ、約5億円の個人寄付集める N国は借入金多く
https://www.asahi.com/articles/ASNCW454SNCVUTFK029.html

>報告書に記載があった寄付者の数は1万1千人超。そのうち、寄付額1万円以下が約8千人を占めた。

さすがにコピーか

0130それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:42:57.17ID:LyX8Ehqn0
もう新興宗教のそれやね

0131それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:43:01.20ID:2z5LbA4iM
>>1
2-3枚目の安そうな板壁なんか合板床か知らんけど貧困住宅感あってええな

0132それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:44:34.17ID:AJfdRIv40
>>117
民主政権時想像以上に資金がなくて
事業仕分けとかいうクソムーブで全方向に喧嘩売ったのと支持層だったガチ弱者層裏切ったのが痛かった
政策自体はある程度無難なのも多かったけどそれを纏めるノウハウがなかった

もう立憲も与党やる気ないやろこれ
適当に与党煽ってれば褒めて貰えて年収2000万やし

0133それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:44:41.04ID:CBWLTKRw0
アンタ、どないしてるのじゃ?

0134それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:45:05.80ID:giBawZvsM
クルドカス「サンキューメロリンキュー」

0135それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:49:52.19ID:v/p75aBF0
れいわってNHKぶっ壊すの人にすら常識がないって言われてて草生えたわ
最初から生放送の時に過激な行動やめてくれって言われたから僕ですら真面目に喋ったのにパフォーマンスし始めて止められて弾圧だなんだ騒いでるってさ

0136それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:50:04.46ID:vkwzpl5W0

0137それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:51:12.60ID:ATk2PU9Er
なんGと嫌儲の与党なんやけど?
悪く言ってる奴全員ネトウヨやろ

0138それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:51:31.03ID:dMiOrPCid
矢野先生といい宗教にハマった人間は何で文字職人に惹かれるんやろな

0139それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:52:31.43ID:32nBPPaB0
れ新ファンは嬉しいやろな

0140それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:52:41.39ID:KivBxEQ8r
減税して国債出せば問題解決するってマジ?

0141それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:53:43.29ID:x/rKPx2SM
しかも明らか筆ペンの筆跡やしな
せめて毛筆使ったれやw

01422023/10/02(月) 14:54:04.00ID:ZH3EoUxi0
これは嬉しいやろな
ただ文字が右下がりでちょっと気になるね

01432023/10/02(月) 14:54:15.75ID:ZH3EoUxi0
これは嬉しいやろな
ただ文字が右下がりでちょっと気になるね

0144それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:54:33.70ID:l1Uy7MmDM
スパチャすると住所バレるの?

0145それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:55:59.09ID:1q5B4BwZ0
控除受ける為に領収書送ってもらうんやで

0146それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:57:13.22ID:DzPDs+zTd
ほんまこいつ良くも悪くも俳優よな

0147それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:57:16.67ID:ATk2PU9Er
>>145
寄付で控除は知ってたけど政党への寄付も含まれるのか…
なんかおかしくね?

0148それでも動く名無し2023/10/02(月) 14:59:30.93ID:ATk2PU9Er
ググったら控除は普通の寄付と違って3割になるのか
そもそも控除になること自体がおかしいしれいわの支持者なんて控除どころか非課税世帯やろうけど

0149それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:00:56.60ID:knxToNXQ0
すまん統一教会とやってること同じでは?

0150それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:01:01.30ID:knxToNXQ0
すまん統一教会とやってること同じでは?

0151それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:02:11.89ID:XJkgmD0S0
やっぱり矢野と似てるな
言葉遊び好きそう

0152それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:06:36.01ID:ooG08GrKM
こういう毛筆使うのってなんでか法の華三法行の福永法源とか思い出すわ

0153それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:11:52.25ID:aWepvkX8d
なんか矢野さんと同じ匂いがする

0154それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:12:18.72ID:JKqNJjse0
字汚くて草

0155それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:13:09.61ID:mOG7eIR20
中卒みたいな字の汚さだな

0156それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:14:15.45ID:0CQZfvuY0
たろーらいつもありがとう!

0157それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:15:09.12ID:RwCy753V0
礼は新鮮組

0158それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:15:28.76ID:0pJDQsYf0
>>154,155
味のある文字😸、な

0159それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:18:39.08ID:nS4X3Q56M
一応中身全部違うんだな

0160それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:19:44.77ID:GOV9YHDMr
>>4
言うほど変わらんか?

0161それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:21:41.45ID:WbUbaEl50
手紙贈るだけ熱意あるな

政治が出来るかはさておき、その狂ったモチベーションは素直に凄い

0162それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:25:27.11ID:JEuqfw//0
正直そこまで叩く意味がわからん
そんなに脅威なのか?

0163それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:28:56.52ID:2xuVEshn0
嘘だよな…太郎…

0164それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:29:49.83ID:V1pvyXjf0
これ令和信者は額縁に入れて神棚に飾ってるらしいな

0165それでも動く名無し2023/10/02(月) 15:29:59.19ID:V1pvyXjf0
これ令和信者は額縁に入れて神棚に飾ってるらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています