【速報】ブライトン三苫薫、ガチでバルサ移籍へ…!【大量ソースあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:00:40.36ID:xFvXRT+Na
バルセロナが三笘薫の獲得に興味 同じ左サイドFWアンス・ファティとトレード案も浮上
https://news.yahoo.co.jp/articles/780517f073c1d69362b028557902a7171bb8a55f

「完成されたプレーヤー」三笘薫にバルセロナが熱視線
https://news.yahoo.co.jp/articles/a59477ce5868ee97230b8f1d301369aabf565d6a

バルセロナが日本代表FW三笘薫を注視? 来夏獲得に動く可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/46741a02b2ec03a544f21015f68f3eae2d4d45eb

三笘薫にバルセロナが熱視線と報道!スペインメディアが獲得可能性を主張「ミトマはバルサのスタッフから非常に好かれている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ecdb83db167112af8ecc46f1174e1bb2eac9fdb

0002それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:01:51.48ID:2Kpg8Jwq0
ステップダウンやんけ
バルサなんて35超えてからでもいける

0003それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:02:10.08ID:xFvXRT+Na
バルサが三笘薫にご熱心 テクニカルスタッフ、スカウトがお気に入り 獲得の可能性をスペイン紙伝える
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f04a143fe219eca902f33005b39c6de10ee0570

三笘薫がバルセロナの注目候補に! 来夏移籍の可能性も浮上か「ミトマはバルサから非常に好かれている」
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20231013/1820157.html

0004それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:02:26.12ID:xFvXRT+Na
これもう“ガチ”やん…

0005それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:03:01.56ID:3GTEwECE0
バルセロナってもう終わったクラブやろ

0006それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:03:08.32ID:qdq77wUd0
ステップダウンで草

0007それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:03:11.28ID:xFvXRT+Na
日本人もここまで来たんやなって

0008それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:03:57.67ID:xFvXRT+Na
大谷よ、三笘が怖いか?

0009それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:04:06.35ID:ZtZJ1N3+0
全部の新聞のソース信じてそうやな

0010それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:04:22.98ID:IqBxQgtUd
なんで日本人ってエアオファーばっかりなん?

0011それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:04:30.15ID:BHmaSeHi0
いややプレミアでみたい

0012それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:05:09.32ID:zcWOvPy60
飛ばし記事でアクセス稼ごうとしたいんやろ

0013それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:05:17.96ID:MwtiKQi50
なんで来夏なんだよ
そんな先の話決まってる訳ないやんけ

0014それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:05:32.74ID:AR33hMiw0
おめでとう

0015それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:06:16.40ID:usKW9BWq0
金欠クラブが実績無い27歳獲ったら笑うわ

0016それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:07:52.53ID:maaRZ4POd
有罪判決でてたけどどうなったん?
降格するかもな

0017それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:08:01.03ID:GURRmIQr0
ラリーガはやめとけ
スペースないから持ち味消えるかもしれん

0018それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:08:22.94ID:9Rffaj6dx
そんな金ない

0019それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:08:25.65ID:lIyJrP++0
スクリプトここだぞアフィスレは潰せ

0020それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:08:42.45ID:e/Vd97u2M
三笘とかオワコンだろ
前節も酷かったからな
確変終了したから

0021それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:09:16.69ID:/DhtAKod0
>>16
バルサ降格したらラ・リーガ自体死ぬから甘甘な処分だけちゃう?

0022それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:10:26.50ID:dzD5emHX0
もはやジャパンマネーは弱いからな
日本のスポンサーは期待できない
となれば日本人を獲得したがるのは移籍金が安くて日本人人気が高いシャツを売れる選手を欲しがる借金まみれの古豪か辺境リーグの中堅以下のみ

0023それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:10:53.62ID:FBL4Vx8d0
パラシュート定期

0024それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:13:52.49ID:jUSnVqfjd
プレミアでスタメン要員なのにラリーガなんてそもそも行かない定期

0025それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:14:43.16ID:GXuUcV8W0
>>5
ブライトンと違ってCL出てるぞ

0026それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:14:59.71ID:ukVCo9d20
ブライトンからバルサって普通に都落ちでは?(直球)

0027それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:15:02.93ID:/B4o1adS0
言うてバルサは別格や

0028それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:15:30.30ID:Rxufguaa0
バルサは無いだろ
久保だってレアルに移籍ってニュースになってたけど
実際プレーしてるのはレアルソシエダとかいう誰も聞いたことない偽レアルだったw

0029それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:15:36.31ID:k6D4qReN0
どこでもいいから
デゼルビから逃げろ

0030それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:16:33.99ID:KwcLqOD6d
>>24
今やラリーガの方がレベル高い定期

0031それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:17:16.42ID:GXuUcV8W0
>>24
ギュンドアンとクリステンセンおるけどな

0032それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:17:27.21ID:aMGnRMQJ0
スペースないから縦ドリブラーは通用せんぞ
引き出しも久保ほどないしトラオレルート辿るだけ

0033それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:18:27.64ID:yJyJyDf+0
いまさらリーガなんて都落ちしてどうすんねん

0034それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:18:55.78ID:aMGnRMQJ0
メッシぐらいや
ドリブル以外もステータスがmaxのやつだけ生き残れるのは

0035それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:20:24.06ID:/hZhqIyRd
バルサってもうティキタカやってないの?
三笘ラ・リーガだと通用しそうにないけどな

0036それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:21:28.91ID:dzD5emHX0
三苫のプレースタイルが一番合ってるのセルティックなんだよな

0037それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:21:48.96ID:yJyJyDf+0
リーガなんてレベルの低い所に行く意味がない

0038それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:22:03.67ID:uGs0Vz5Ja
メシロナの時代は終わり
次世代はクボミトのクラシコや

0039それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:22:04.96ID:D/VPhWMT0
フィジカル活かしたゴリブルのトラオレすら通用しなかったのに三苫じゃ無理やろ

0040それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:23:07.88ID:5wjKV1NXa
ファティとのトレードってのがまた一気に落ちぶれた感が出とるわね…

0041それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:23:25.22ID:okGSQ4lO0
バルサとか一番行ってはいけないクラブ

0042それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:25:18.48ID:KQUcMRFW0
トッテナムきて🥺

0043それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:26:03.17ID:n7l+iTBT0
ケイスケホンダにはなれない

0044それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:26:51.18ID:ky9PmT8k0
ラリーガって終わったリーグやろ

0045それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:27:36.20ID:bFedTryV0
久保に振られたときバルサは前田大然を獲得リストに載せてたってニュースでたよな
結局は安部がバルサ行ったけど
マジで三笘もリストアップはしてそう

0046それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:27:50.39ID:lplcjNTY0
トッテナムで兄弟コンビや

0047それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:28:34.35ID:odYte3jMM
移籍可能性のコピペはよ

0048それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:29:20.15ID:bFedTryV0
三笘のドリブルはラ・リーガ向きじゃないからマドリーだろうと行かないでほしい
スペース無い相手だとドリブルは通用してないからな
ラ・リーガはウェストハムみたいなクラブばっかやし

0049それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:30:02.53ID:GZJarN3q0
最近三笘止められてるやん
疲れてるとか言い訳してるけど同じ条件で活躍してる選手いくらでもおるやろ

0050それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:31:49.30ID:dzD5emHX0
>>49
昨シーズンの終盤と同じやね
研究されると何もできなくなる

0051それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:32:36.20ID:cLvCQRt60
金欠バルサはおもちゃのショーケースをガン見する子供みたいなもん

0052それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:32:59.95ID:gdyKXBBk0
【悲報】名門FCバルセロナ、ガチで逝きそう

23/9/29 審判買収疑惑のバルセロナ、予審判事は収賄罪にあたるとの決定下す
https://news.yahoo.co.jp/articles/67a1148e016dc1c928445ab752a5862ad941a0a9
"ネグレイラ事件"の予審判事がバルセロナの行為を収賄罪にあたるとの決定を下したとスペイン各紙が28日一斉に報じた

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ac1f18ba97a441e473571c97978e025aa6219c6
今回の一件は、“ネグレイラ事件”と呼ばれる審判買収疑惑に関するもの。バルセロナは、2001~2018年にかけ、当時のスペインサッカー連盟(REFE)で審判委員会の副委員長を務めたホセ・マリア・エンリケス・ネグレイラ氏と同氏保有の会社に700万ユーロ(約11億円)の支払いがあったとされている。

0053それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:33:46.09ID:rPGDOLce0

0054それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:34:24.32ID:uBqkNOOmd
そもそもまだシーズン序盤なのに疲れてるってなんだよ
スタメン定着してまだ半年だから蓄積疲労もないのに

0055それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:34:39.64ID:gGHnpASt0
そういや昨日のタキどうだったん?

0056それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:35:23.14ID:4VKsTIwH0
なんで今更泥船に乗らにゃあかんのか

0057それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:36:05.98ID:AXTyKUDP0
やめろ

0058それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:36:09.38ID:gdyKXBBk0
セビージャ会長
「ラ・リーガ1部と2部の本当に多くのクラブから支持を受けたよ。私たちには明確な信条があり、ああいった行いは言語道断だと理解している。
確固とした判決が出たわけではないが、私たちはクラブとファンのために戦わなくてはいけない」
「私たちは彼らの行動を拒絶する。あとは裁判官が犯罪かどうかを決めてくれるだろう。
バルセロナが、たとえもうピッチには立っていなかったとしても、現役だった審判に750万ユーロを払っていたなど……。
その出来事はあまりに深刻だ。私たちは現実のスポークスマンになりたいんだ」

「なんのために審判に金を払っていたんだ? ラ・リーガは世界でこれだけ強大かつ大切なリーグになるまで何年も費やしてきた。
それが、この出来事のおかげで台無しになってしまう可能性があるんだよ……」

「大会の公正さのために、この問題は解決されなくてはならない。これからどうなるか分からないが、支払いがあったことは事実なんだ。
それだけで私たちが拒絶をするには十分だよ」

0059それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:38:36.12ID:soTc0xLi0
バルサ三笘とレアルタケになるなら見てみたい

0060それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:39:45.28ID:dzD5emHX0
>>54
日本人スタミナ無いからな
前田ぐらい

0061それでも動く名無し2023/10/14(土) 15:40:29.56ID:Yi7cINuQM
>>59
その頃にはバルサは二部にいるかもよ

カタルーニャスポーツ裁判所が「賄賂が有罪だと認められたら降格処分することを検討してる」って発言したし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています