【悲報】内閣支持率、ついに18%という数字が出始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/10/16(月) 18:55:42.98ID:dFudSrlHp
参院補選電話調査 内閣支持は18%

https://www.kochinews.co.jp/article/detail/686802

0002それでも動く名無し2023/10/16(月) 18:56:02.44ID:dFudSrlHp
さすがに低すぎやろ

0003それでも動く名無し2023/10/16(月) 18:56:07.16ID:7S+fybSY0
酷すぎやろ・・・

0004それでも動く名無し2023/10/16(月) 18:56:24.49ID:QRz64pBU0

0005それでも動く名無し2023/10/16(月) 18:56:52.02ID:DAUGh/WK0
何も悪い事してないのになんでこんな下がるんや?

0006それでも動く名無し2023/10/16(月) 18:58:11.57ID:s3P1T+Jt0
悪いやつしかいないとこうなるんやで

0007それでも動く名無し2023/10/16(月) 18:58:37.21ID:0CNy+kJs0
まだ18%も支持してる奴いる事にびっくりするわ
あれか?🏺とかか?

0008それでも動く名無し2023/10/16(月) 18:59:16.61ID:AO6lLk4X0
キッシー「統一教会に解散命令までしたのにふざけんなよ」

0009それでも動く名無し2023/10/16(月) 18:59:45.48ID:S2h241o90
どんなに下がろうと消去法で自民党に入れるから大丈夫だろ

0010それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:03:04.85ID:6dN6Raia0
岸田「よし!消費税は18%だ!!🤓」

0011それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:08:45.99ID:ByOsXwmf0
地盤層が18%ってことか18%あれば選挙は余裕っと

0012それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:09:13.97ID:ylplPzvy0
そこまで下手うって無いのにな🤔

0013それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:10:13.25ID:lZqNoOV90
意味のない数字だよ

0014それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:12:34.03ID:lj4/G4FJ0
投票率大体50%なので
18%が全員投票して
残り32%を野党が食い合えば大勝やぞ

0015それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:13:40.08ID:Chfrfsij0
これでも補選は自民勝ちそうやん
終わっとる

0016安倍晋三🏺2023/10/16(月) 19:14:20.79ID:ZNVQ7TSjM
でも今選挙しても自民党が勝つよ

0017それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:19:56.78ID:oAOt9vRT0
エースの数字を背負ってるんや

0018それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:22:02.97ID:ylplPzvy0
もしかして野党も今は政権欲しくないんちゃうん?
超円安とウクライナ情勢もあるのに中東まで揉め出したし
おまけに台湾まできな臭くなってきて…
何しても批判されそうな時期やん

0019それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:23:06.95ID:psItIx+U0
岩盤削れとるやん

0020それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:23:59.12ID:lCSvM5pFM
>>18
完全にババ引かすタイミングよな
国民アホやから半年くらいで生活楽になる実感なかったら無能扱いしてまた叩きだすし

0021それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:25:00.08ID:K/yk9sdL0
>>18
面倒くさい外的要因多すぎるわな

0022それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:26:07.11ID:ccLPYNma0
ワシもこっちの道のお陰で助かったで

0023それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:26:08.57ID:+G9mQyjSd
国民はすぐに忘れる

0024それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:26:56.03ID:YWkOmXvYp
いや、内閣は支持しないけど自民は支持するよね?(笑)

0025それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:27:41.62ID:oiCh3IqK0
なんか淡々と仕事して淡々と支持率下がってるからあんまりおもろくない
喜朗を見習え毎日がハプニングで支持率5%やぞ

0026それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:38:32.89ID:DrQT2sTZM
まだ高すぎる

0027それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:39:00.36ID:MGCutKiE0
18%も自民支持するゲェジおるんか
さすが奴隷労働大国ジャップランド

0028それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:40:31.75ID:XPJ3wR8O0
内閣支持率が変動する仕組みがよくわからんわ
下がり続けるのも上がり続けるのもまだわかるが
挽回するようなことなんもしてないのに上がるし

0029それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:41:58.07ID:2P34YBQ60
2000年代は1桁とかあったよな
森鳩山あたり
麻生もだっけ?

0030それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:42:11.27ID:vuKVAzsC0
せしゅせしゅはもういらない👿

0031それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:42:15.97ID:H75o+x880
何もしてないのに

0032それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:42:52.27ID:7Hw9aIld0
冷静に考えると本当に別に何もしてないのになんでこんなことに

0033それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:44:34.43ID:C9xtUfpH0
今月なんも悪いことしなくね?
インバウンドと死にたくなければ三万払えと言ったぐらいやん

0034それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:46:08.43ID:Pv81PSzF0
銭ゲバクソメガネだからしゃーない

0035それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:47:05.57ID:MGCutKiE0
>>28
鶏頭の池沼国民だから3日で忘れる

0036それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:48:02.65ID:XPJ3wR8O0
下がるのはわかるんだよ暮らし厳しいわけだし
なんで一時的にあがるのか、そしてまた下がるのかがわからん
暮らし苦しいままならあがるのおかしいだろ

0037それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:48:58.79ID:8tB1jYeL0
増税クソメガネも内心(1回も増税してない、決定もしてないのになんで支持率低下が止まらないんだ!!)
って、思ってるんやろうなあww

0038それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:49:03.92ID:wgFK9EGN0
>>7
野党が酷いからしゃーない

0039それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:50:31.49ID:8tB1jYeL0
>>35
お灸据えてやろうって身体に火が燃え広がったアレがよっぽどトラウマなんやろうなあw
てか、お前がバカなだけやろwwクソジャップwww

0040それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:51:02.99ID:BrH3a0130
むしろ不自然に多い
支持の18%って統一教会信者やろ

0041それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:52:18.48ID:QTcF7lPY0
>>38
未だに野党ガーいってるやつが一番酷いわ

0042それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:53:05.60ID:woqXyunWd
>>38
ガイジイライラやん

0043それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:54:07.29ID:u6bhVLo70
マスコミ「ジャニガー NGリストガー」
岸田「しめしめw」
支持率「おまえ18%なw」
岸田「なんでや!」

0044それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:54:50.01ID:gftpOuyM0
ここまで来ると支持率18%なのに毎回自民を圧勝させる国民に問題がある
本当に支持しないなら自民に投票すんなよ

0045それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:55:04.33ID:uOUnEIth0
多分2%が真値

0046それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:56:36.39ID:B6OCY4DZ0
意味のない指標だよ

0047それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:56:36.35ID:O6iL264q0
ソース太郎やんけ

0048それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:58:00.58ID:OXvbGbqH0
これでもまだ解散総選挙やれば自民が勝つからな
小選挙区と低投票率の組み合わせはガチでやばいわ

0049それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:58:47.09ID:zoEYdwxx0
朧げに浮かんできたな

0050それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:58:57.76ID:XPJ3wR8O0
>>48
投票率低くて喜んでるのとても先進国とはおもえないよね

0051それでも動く名無し2023/10/16(月) 19:59:06.77ID:wgFK9EGN0
>>41
>>42
ええ...

0052それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:06:27.52ID:s8tXbHBm0
あの党が政権握っとる限り、誰をすげ替えても結局同じや。支持率なんて意味ねえんだわw
はよ政権交代しろ

0053それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:09:50.63ID:s8tXbHBm0
でも、政権交代してもありとあらゆる手で引きずり降ろそうとするからな、奴らは
もうあの党は解党して全員息の根を止めるぐらいにしねえとこの国は終わるで

0054それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:10:53.38ID:dcLXdg8H0
かなり実態に近づいてきたな

0055それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:12:56.54ID:hO6aD4Cl0
>>51
えぇ…じゃなくてさ、思考停止してんじゃねぇよ

0056それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:13:19.52ID:BoNf7jAp0
>>38
野党よりましだから...で何年経ったと思ってんねん

0057それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:14:20.34ID:yimZ0Rtn0
>>56
実際何年だっけ
ここ数年の落ちぶれ方やばいよね

0058それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:14:22.09ID:mtFH1SEX0
安倍ちゃんと違って熱心な信者いないからな
声のでかい奴に流される層が散らばっとる

0059それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:15:46.34ID:l19pGLwM0
>>10
支持率と連動させれば努力しまくれるな

0060それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:16:19.54ID:gNDgODL70
なんGってスクリプトきてから以前よりもさらに底辺の願望記入場みたいになったな

0061それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:17:14.97ID:WrnQB83b0
>>56
何年経っても巻き返せない野党サイドにも問題がある

0062それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:17:23.09ID:KSff/K4L0
立川の民が結果出してくれたしな

0063それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:18:27.93ID:3ndZEVb5r
岸田って高学歴からは支持されて低学歴から嫌われる典型よな

0064それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:18:33.27ID:e01X9C1Q0
でもめちゃくちゃ批判されるようなこともしてないよな

0065それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:20:18.64ID:bWAyua/A0
野党はしっかりして!

0066それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:21:10.08ID:mtFH1SEX0
息子があれじゃなければもう少しましな扱いやったんかね
まあガースの息子とかも大概っぽいが

0067それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:21:15.06ID:zHjPnaFx0
で、他に誰がいるんや

0068それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:23:45.13ID:AO4OU3Ks0
地獄の安倍晋三「意味のない支持率だよ(笑)」

0069それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:27:50.49ID:UuFqUPML0
もともと左が強い地域なんでしょたぶん

0070それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:28:38.89ID:EwBsPcqj0
正直岸田潰した後で統一にもっとズブズブな本命の政治家出してくる流れなんやないかと思ってる

0071それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:29:19.77ID:AO4OU3Ks0
>>69
左?自民党の話?

0072それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:33:12.30ID:npvySnCR0
>>69
ネトサポ必死で草

0073それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:34:10.20ID:CRhM9K510

0074それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:35:15.02ID:y/T2T0MyM
異次元のーってずっと言ってるのに今のところ何も出てこないな🤔

0075それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:37:57.63ID:m5tHD18Z0
森元超えれるまできたやろ

0076それでも動く名無し2023/10/16(月) 20:39:13.53ID:k+d0cbGld
>>69
そうだね、国内の産業を海外に売り渡すクソ左翼自民党が強い地域だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています