市川猿之助「歌舞伎で償いたい」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/10/21(土) 09:03:13.30ID:W98aAa5t0
能みたいな話やな

0106それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:39:00.60ID:zUu0l3oS0
わい芸能人とか叩かんけどこれは叩かせてもらうわ
これはあかんて
許しません

0107それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:39:54.73ID:O+L66QmW0
セクハラがバレたら芸能生活終わるナリ…
そうだ、親を殺してゴシップをかき消すナリ!
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

0108それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:40:20.34ID:80trH8ln0
イヨォ~

0109それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:41:59.67ID:5K+VBPZF0
会社員なら即クビだけど有名人はやり直しきくからすごい

0110それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:43:52.04ID:K918eP820
>>109
江戸時代からこうなのでセーフ

0111それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:44:00.43ID:z1Ac0eo1d
こいつパワハラ酷かったらしいし周囲の人間は捕まって大喜びだっただろうな

0112それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:44:09.40ID:jLuQbHrn0
>>28
悪すぎ定期

0113それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:45:47.50ID:LbN5/nHb0
>>111
告発した奴今頃ガクブルやろうな
次は自分やわ

0114それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:45:53.58ID:VA5VWRGJ0
>>98
これから介護士30万人不足やっけ?
解消されそうやね🤗

0115それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:46:13.59ID:JckzKxh/0
これからは睡眠薬を水に溶かして飲ませる殺人流行るやろな

0116それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:46:24.57ID:KKkTWpqa0
アナウンサーが人轢いた事件もナアナアで軽い罰で終わったよな

0117それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:47:48.22ID:WDO1Zo8Ca
>>116
あいつどうなったんや
上級は法適用されないんやね

0118それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:48:20.26ID:eP6i14Lc0
保釈金も馬鹿みたいに安かったよな
財産で決まるのに

0119それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:49:07.98ID:VA5VWRGJ0
>>118
300万やっけ
一桁たらんやろ

0120それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:49:22.61ID:TFDhPiav0
こんなん許されて言い訳がないやろ
とりあえずセクハラ被害者はさっさと訴訟を起こせや

0121それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:50:04.41ID:SDNSXQcT0
いうてジャーニーズよりも根深いからないつまで歌舞伎割やっとんねんて話やで

0122それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:50:22.02ID:66gvvrGZ0
>>118
ガースー3000万
猿300万

おかしいよなあ!?

0123それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:50:55.45ID:E5BCVr+O0
いやどうやって償うの?
意味わからんから死刑で

0124それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:51:19.17ID:o9jzJZ1T0
この代で終わりやし許されるやろ

0125それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:52:19.95ID:FcYH2oVw0
山川[ホームランを打つことでしか僕には償えない」

0126それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:53:11.57ID:E5BCVr+O0
>>124
香川の息子が続けることになってるから

0127それでも動く名無し2023/10/21(土) 10:59:37.75ID:CjUgIe5Y0
>>91
半額になってたとして


観に行くか?

0128それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:00:12.92ID:geI+WzBH0
親殺しても歌舞伎の関係者とファンは許すってことなんやろすごい世界

0129それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:00:36.78ID:E5BCVr+O0
>>128
ジャニオタだって許してるんやが?

0130それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:02:02.90ID:H22PPIYAH

0131それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:02:15.34ID:JbL2ETHn0
人殺しが許されるってやべえ国や

0132それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:03:05.26ID:RpWifgDg0
よっ、人殺し!

いよっ、ホモセクハラ!

0133それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:03:16.16ID:v3Bu7BLJ0
ホモセクハラバレたから両親殺しただけの話なのになぜか介護疲れに持っていってるのなんなん

0134それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:04:45.92ID:SzUMyoB20
コイツは心中ものの演目出せんやろw
いよッ親殺し澤瀉屋とか掛け声がかかるぞ

0135それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:05:02.34ID:F3twETxG0
お前はいつ次の世界に行くんや?

0136それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:06:09.07ID:E5BCVr+O0
復帰なんてさせんなよ

0137それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:09:36.12ID:yQDFRXPO0
これぞ上級やな
メディアもずっとお涙頂戴モードやし

0138それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:10:09.36ID:A+LgcX4a0
そのまま殺人犯になって半沢2お蔵入りでええで

0139それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:11:29.75ID:LbN5/nHb0
>>131
殺してないんやで

0140それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:12:00.59ID:cl2jB/tW0
なんで仕事復帰しとんねん
野球で償え

0141それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:12:05.19ID:rxhSmgF+0
自殺ほう助で起訴やけどやってる事はスキャンダル隠しの殺人って捉えられてしゃーなしの状況やもんな
簡単に表舞台に復帰させるのは抵抗あるわ

0142それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:12:32.30ID:LbN5/nHb0
なんかさ、裁判所が違うって言ってるのに
猿之助が殺したような名誉毀損ガイジ多いよな
そういう奴が刑務所に入れよ
真犯人もそいつらの中に隠れてるわ

0143それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:12:42.23ID:E5BCVr+O0
自分だけ生き残ったとか最初から死ぬ気なんてなかったやろ
親には丁寧にビニール袋まで被せたくせに

0144それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:14:55.62ID:LbN5/nHb0
>>143
それなんの関係があるんや
真犯人か?

0145それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:15:05.08ID:UfIU/4Kwd
なに歌舞伎戻れるつもりでおんねん

0146それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:15:55.70ID:ft4GYaBU0
>>137
それな
完全に悲劇のヒーローにして復帰の筋道立ててる
別に執行猶予付いても良いと思うけど、簡単に復帰させるのはまた話が違うと思うわ

0147それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:16:14.76ID:E5BCVr+O0
>>144
頭大丈夫?関係しかないやろ

0148それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:19:20.98ID:LbN5/nHb0
>>147
自殺幇助なんだから自殺を助けたかどうかだけしか関係ないやん
殺人の犯人は別におるんやで
真犯人は誰なんや?

0149それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:20:01.35ID:CPZ3zqq60
情けないけどこれもジャニみたいに海外が拾って問題にせん限りなんも変わらんだろうな

0150それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:20:41.93ID:8QvCDXrq0
>>144 >>1
君のせいでいや?お蔭で歌舞伎界は更生する気なし!とわかって良かったわ

なーるーほーどーねー
ジャニーズ事務所と全然変わらんな
http://imgur.com/a3yXSOO.jpg

0151それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:20:45.00ID:LbN5/nHb0
>>149
海外いうか警察が仕事しろよとしか思わんわ
真犯人はまだ逃げてるんやで

0152それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:20:57.02ID:D4uvrJPF0
歌舞伎なら本当に戻れそうなのがどうしようもない

0153それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:21:47.86ID:LbN5/nHb0
>>150
人の気持ちに寄り添って考えればすぐわかるやろ

0154それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:21:58.88ID:W39DmRc+0
能なん!?

0155それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:22:52.21ID:zZvZDpPD0
報道のほうはどうなったん?

0156それでも動く名無し2023/10/21(土) 11:24:00.36ID:k4q0pdSt0
執行猶予明けてもパワハラ、セクハラ、自殺幇助したら
歌舞伎役者復帰無理でしょ🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています