【悲報】YouTuberあやなんさん、ホストとの不倫がバレてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/10/24(火) 22:32:28.39ID:QRe+73DV0

0036それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:08:36.65ID:iguZ7gOA0
お互いに嫉妬心とか無いもんなん?
この女ってメンバーの奴ともセフレやったんやろ?
他の男とセックスしてても気にならんもんなんか?

0037それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:10:55.34ID:Gikkenrb0
たしかに

0038それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:11:46.00ID:ogKL21vp0
めっちゃ黄色人種の顔やな

0039それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:14:19.18ID:QedfI9xH0
お互いに不倫してたなら無かったことにして話進められるな

0040それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:16:02.77ID:RSCDdCZj0
一般市民と一般市民

0041それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:30:27.85ID:uvwUzMGp0
やっぱ信じられる夫婦YouTuberは茶の間のなみとけいとあかびんたんだけだよ

0042それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:32:12.44ID:qGgv5vXg0
不倫するのはわかる
離婚するのもわかる
ただ自分の食い扶持や財産に関わるものをぶち壊しにいくスタイルだけはわからん

0043それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:33:24.10ID:gCghQt4Z0
あやなん不倫してたらもう同情されなさそう

0044それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:33:40.94ID:gCghQt4Z0
>>23

0045それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:34:26.57ID:XGQHNvKt0
この女の魅力がわからん

0046それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:39:32.69ID:GVu8Quzk0
youtuberが捕まり始めている
若くして大金を得ているのでまともではない

0047それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:41:11.55ID:Y6FZaGfW0
コイツの事は何も知らんが普通に考えて承認欲求モンスターのYouTuberが不倫しないわけなんて無いよな

0048それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:47:04.01ID:e+jL8mxY0
子供かわいそうと思うけど金だけはあるからまぁええか
貧乏人の所に生まれて虐待されるよりかはマシだもんな

0049それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:47:53.69ID:3nQeBD0S0
子供をだしにしてるね

0050それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:54:43.26ID:WGsfKN69M
本当に救いようがないないなこいつ

0051それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:56:06.76ID:pv7UXtrZ0
>>45
それでも結果大人気のユーチューバーの東海オンエアグループのうち二人と寝てるからなぁ

0052それでも動く名無し2023/10/24(火) 23:57:09.92ID:8ZpTV4Mv0
でも悪いのは🍊だから…

0053それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:05:47.83ID:+ThEDrEZ0
そろそろネットニュースとかに出てくるの鬱陶しいわ素人のイザコザなんてどーでもええねん

0054それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:07:02.93ID:s7BLPtaq0
>>45
馬鹿なところ

0055それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:13:42.79ID:z7TuB9cB0
東海6人で復活ルートあるんか?

0056それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:18:02.13ID:ATp8sNVn0
峯岸のコメントは?

0057それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:18:08.29ID:EjiQy2q60
しょぼくれたコアラなのに

0058それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:18:10.31ID:gSzV8dJOd
責任とって虫眼鏡が子供引き取れよ

0059それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:19:41.46ID:ZB0eVJet0
アフィ

0060それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:22:28.76ID:zsb2jyvo0
しばゆーが覚醒してしまった理由が分からんのだが

0061それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:29:19.55ID:2N4lSQKu0
ただのマイルドヤンキーのド底辺コミュニティで草
こんなもんがトップ取れる国終わってるわ

0062それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:32:38.43ID:XxMZXBGK0
>>55
この女は切ればありそう

0063それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:35:49.07ID:Cv1nceZQ0
あやなん可愛いからモテるのは仕方ない

0064それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:38:04.90ID:aDwl782h0
てつやとセフレだったの笑うわ
しばゆーどんな気持ちなん

0065それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:39:06.83ID:ZrduBBJ0a
>>60
元々やめたかったんやろな
メンバーのことも嫌いやし特にてつやに対してはずっと思うことがあって
ほんで今回のことが起きて全部もうええわってなった

0066それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:39:59.18ID:tEDz0Vj00
>>60
🤯なったんやろ
見えてる地雷と結婚した妥当な末路や

0067それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:40:53.60ID:q8Pb9JzQ0
なんか離婚も脱退もしなさそうな雰囲気でてきておもんないな
このままなぁなぁで済ませるんかいな

0068それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:55:06.00ID:wjyapdzU0
>>1
このあやなんって人めっちゃ可愛いやん
橋本環奈の再来や

0069それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:55:54.16ID:U343Gq6Hr
あやなん好きやわ
何度か会うた事あるけどめっちゃノリいいで
飲み会におったら最強に楽しいタイプ

0070それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:57:28.98ID:YqcL7gsX0
一発当たったマイルドヤンキーグループのしょうもないいざこざがなんでここまで大問題になってるのかよくわからない

0071それでも動く名無し2023/10/25(水) 00:58:06.81ID:8OrIy4yL0
>>60
同僚を困らせるために旦那と離婚するわって急に言われたら誰でもおかしくなると思うわ

0072それでも動く名無し2023/10/25(水) 01:03:54.39ID:4sa75chJd
一時の感情で色んなものを失うの最高に頭悪くて可愛そう
子どもが1番可愛そうだけど

0073それでも動く名無し2023/10/25(水) 01:28:09.43ID:wU/xSVHb0
このままやとゆたぼんより不幸なガキが出来るぞ

0074それでも動く名無し2023/10/25(水) 01:30:48.94ID:XxMZXBGK0
>>73
そうか?

0075それでも動く名無し2023/10/25(水) 01:39:17.54ID:QZcMVEZ20
アゲマンなのかサゲマンかよーわからん女やな

0076それでも動く名無し2023/10/25(水) 01:48:41.69ID:xUXZwiDL0
今の時代不倫ごときで外野が騒ぐなと言いたい
処女厨みたいでちょっと引くわ
本人達がいいならいいだろそれで

0077それでも動く名無し2023/10/25(水) 02:02:36.87ID:wuC/zc5m0
東海オンエアをたった1人で壊滅した女

0078それでも動く名無し2023/10/25(水) 02:13:41.41ID:9lT/v44J0
だれ?

0079それでも動く名無し2023/10/25(水) 02:17:06.06ID:yF6eeISb0
結局こいつらどうなったん?
黒幕はゆめまるで合ってるよな?

0080それでも動く名無し2023/10/25(水) 02:17:28.11ID:XxMZXBGK0
>>75
上げた事はないぞ

0081それでも動く名無し2023/10/25(水) 02:28:12.47ID:vyvaA9J90
こーいう騒動はいかに有耶無耶にできるかが重要なんやな

0082それでも動く名無し2023/10/25(水) 02:43:02.80ID:2f19g63J0
慰謝料ふんだくる宣言してたけど出来るんですかね

0083それでも動く名無し2023/10/25(水) 03:00:15.85ID:3c+faEGt0
>>81
そうそうだから
謝罪するのが1番悪手

0084それでも動く名無し2023/10/25(水) 03:01:09.57ID:h9TZonWU0
好きなことで生きていくが広告の時代に人気あったユーチューバーやからな

0085@t8Xv8nnxSr37UZa2023/10/25(水) 03:08:32.53ID:ozj8M/k20
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴミなのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^

0086@t8Xv8nnxSr37UZa2023/10/25(水) 03:08:43.63ID:ozj8M/k20
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています