上原浩治さん、肘飛んだ・TJ発言にお気持ち表明「大谷選手が嫌な気持ちになったなら謝りたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/10/25(水) 16:17:24.60ID:tKVmSkqB0
https://www.koji-uehara.net/bbs.html
上原浩治 │ October 25,2023
そんな意味はなかったんですけどね。スイーパーに挑戦しただけで…
大谷選手が嫌な気持ちになってたら謝りたいですね

上原浩治 │ October 25,2023
変化球の発言は、どんな球種でも練習すれば投げれるようにはなるってこと。
肘、トミージョン…全くそんな意味はないんですが、大谷選手がそう捉えられてしまったのなら謝ります

0334それでも動く名無し2023/10/25(水) 18:55:46.99ID:2BbIWsTb0
傍から見てるだけで不快になるレベルの発言なんやから大谷がどう思ったかとか関係なく謝っとけよ

0335それでも動く名無し2023/10/25(水) 18:56:21.47ID:Cr4tWorqa
>>324
擁護風煽りすき

0336それでも動く名無し2023/10/25(水) 18:56:36.61ID:QN+ZgFGx0
>>334
それは己の忍道を曲げることになるんちゃうの

0337それでも動く名無し2023/10/25(水) 18:57:45.20ID:ZAayeFRt0
何が陰湿かって仮に吉田が3割5分20本打って大谷が2割5分10本だとしても絶対逆張りして褒めないってこと
打者有利なフェンウェイとはいえ、とか自分上げの余計な一言付け加えながら吉田褒めちぎって大谷ガン無視しとるわ

0338それでも動く名無し2023/10/25(水) 18:58:01.79ID:UTIwMf9b0
上原は新人の頃は結果だしても松坂松坂で嫉妬して嫌うのわかるけど
ぶっちゃけ引退後もこうなってるのは悲しいもんがある
なまじ他のメジャーリーガーOBはドンと構えてるだけに

0339それでも動く名無し2023/10/25(水) 18:58:42.09ID:VRGG9pw40
>>337

0340それでも動く名無し2023/10/25(水) 18:59:46.60ID:FLFz4Soh0
嫉妬やない

0341それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:00:00.52ID:DEgUVql40
大谷の方からは反応されないからってネチネチしてるがこいつ大谷怖くないんか?
大谷が本気でフルスイングしたら上原とか木っ端微塵になるやろ

0342それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:02:40.96ID:noNEN+Wv0
古田のコメント欄で荒れること今までなかったんちゃうか?
大谷アンチとして有名だったやつが大谷の今現在抱えてる怪我にたいして茶化してるのはマジでイカれてる

0343それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:03:58.39ID:/Tj15t/U
>>342
これ古田の策略かもしれんわ
キャッチャーだからな

0344それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:04:10.12ID:c8Q2Z+F+0
>>341
そもそも興味ないだろ
憧れてるのはイチ松や

0345それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:04:50.47ID:rh+bmSfj0
そろそろネタで済ませられるライン越えてきてないか?

0346それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:05:36.26ID:VRGG9pw40
球界屈指にネチネチ陰湿な宮本ですら今じゃ丸太堕ちして大谷の子作り議論してるというのに
https://i.imgur.com/7nI7AbE.jpeg
https://i.imgur.com/ajugbCL.jpeg
https://i.imgur.com/TGs2wq3.jpeg
https://i.imgur.com/kEmG7sm.jpeg

0347それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:06:52.04ID:rpJUjupp0
>>346
気持ち悪い

0348それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:07:41.98ID:AgFNlMdB0
>>344
イチローはともかく松井!???!?
クッソおもろいやんお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0349それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:08:07.47ID:srqzyH8y0
さすがにキモい

0350それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:08:43.36ID:Cr4tWorqa
>>346
あのさぁ・・・

0351それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:09:13.61ID:SOSKXj5N0
>>174
序でに高橋尚成もNGになりアンチ大谷になったとの噂

0352それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:09:18.40ID:ZAayeFRt0
>>346
逆のPLの遺伝子は絶やさなきゃなって手本

0353それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:09:37.28ID:gDJq91gA0
最近の顔つきが邪悪すぎる

0354それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:10:27.91ID:iaaI0tri0
選手の怪我って本人もそうだけどスポンサー的にも不幸なことなんやから揶揄してるんやったらあかんと思うよ

0355それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:12:13.75ID:OJGHE7d00
ほんま小物ムーブのオンパレードやな

0356それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:12:30.25ID:rh+bmSfj0
上原が現役で大谷がハムにいる頃からちょいちょい叩いてたからな
元々嫌ってた

0357それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:12:36.35ID:VRGG9pw40
スイーパー?wスライダーと何が違うんw👈まあセーフ

あっこりゃ肘飛ぶわw👈ギリセーフ

こらトミージョンやるわw👈げえじ

0358それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:12:51.98ID:UTIwMf9b0
>>346
なんG民並みなのやめろ・・・

0359それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:13:21.11ID:GLBQ374W0
便所の落書きレベルの発言するようになったら終わりよ

0360それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:13:40.40ID:ZAayeFRt0
>>356
大正義巨人軍様差し置いて大谷ばかりチヤホヤされやがってって絶対思ってたな

0361それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:13:43.43ID:dn02B7M8M
さっきも似たようなスレで同じこと書いたけど
上原は元プロの視点からそんな捻ったらそら怪我するわって言ってるだけ
これは動画見てる野球人への警鐘にもなってるし何も批判されることじゃない
上原憎しで穿った見方してる奴らがおかしいんだよ

0362それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:13:48.02ID:23U8NbL70
雑草魂とはなんだったのか

0363それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:13:55.42ID:B5z/Y1gA0
詫びてまりえが脱げや

0364それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:15:25.89ID:D4WCEpei0
>>344
イチローだけだぞ
ブサイク中距離バッターとかホームラン王取ってないカスは論外

0365それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:15:37.06ID:L0ISz9I80
松井秀喜さんにも謝った方がいいぞ

0366それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:15:38.22ID:zQCKK+zwd
ここまでくると息子アカデミーで英才教育してんのもコンプレックスの裏返しなんかと思ってまうわな

0367それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:16:07.96ID:F5X9N3LH0
>>344
イボータ生きとったんかワレwwwwwwwwwwww

0368それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:17:12.99ID:8mYizV3P0
上原って松井のことは尊敬してるの?
古田の奴の件だって松井の話してる時に大谷の話題出されてブチギレって感じに見えたけど

0369それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:17:25.72ID:J40FgzeI0
澤村や田澤持ち上げてるのも自分には絶対勝てない奴らだからな

0370それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:17:43.94ID:DtwxC/Vc0
古田は現役選手で受けてみたい投手はって聞かれて大谷君って言ってるやん?これで嫌な気持ちになるとか大谷はド畜生か!?

0371それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:18:00.37ID:34J4RUz10
大谷もこんな格下に粘着されてたいへんやなって耳にも入ってないか😄💦

0372それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:18:38.29ID:4bEr4HrJr
めっちゃ不貞腐れて嫌々謝罪するぐらいなら無視したほうがマシやろ
こんなんNHKに出すなよ気分悪い

0373それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:18:40.45ID:/Tj15t/U
>>361
なんか論点ずれてね?
真面目に警鐘を鳴らすならええのに茶化すのが悪意あるって話やろ

0374それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:18:46.67ID:23U8NbL70
上原が燃えるのはいつものことやけど尻がヌートバーにいらんこといって叩かれまくったの知ってるやろうし余計なこといったらやばいの分かるやろ
炎上芸なら分かるけど

0375それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:19:11.42ID:L0ISz9I80
ここまで来たら大谷アンチ芸に味を占めてるだろ

0376それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:19:30.92ID:VRGG9pw40
恩恵って?😅💢
https://i.imgur.com/3mxHO0H.jpg

0377それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:20:40.23ID:ZAayeFRt0

0378それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:20:45.85ID:UTIwMf9b0
尻も上原もやけど正しい苦言ならええけど間違った分析やと余計にがっかりするんよな
尻のヌートバー分析ガバガバやったし上原も打率低い発言もメジャー打率全体的におちてるから別に平均以上やったしなあの時も

0379それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:21:01.59ID:zQCKK+zwd
>>368
プライベートで松井秀樹記念館数回行くくらいには信者やぞ

0380それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:21:27.88ID:/hyPe0etd
そんな事より徹子の部屋の話になった時に古田は徹子徹子って呼び捨てしてたけどそれはええのか?!

0381それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:21:37.78ID:opse6uAWr
あんまりわかってないけどトミージョンって歯茎も治るん?

0382それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:22:23.58ID:wnCp4VxG0
コメント欄よく見ればわかるけど配信直後は上原叩きなんかほとんどないのよね
まとめサイトから流れてきたキッズが暴れてるだけなんよ

0383それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:23:14.29ID:/Tj15t/U
>>382
コメント消されてるんじゃないですか😅😅😅

0384それでも動く名無し2023/10/25(水) 19:23:23.22ID:VRGG9pw40
>>377
誇張抜きで日本No.1国民的スターだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています