度会隆輝さん、明日プロ野球選手になれる模様

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2023/10/25(水) 20:06:12.66ID:e//8kBHy0
頑張ってきて良かったな

0927美しい鷹ハァン( ゚д゚)2023/10/26(木) 01:14:24.88ID:b23WTR8C0
入団拒否やろな( ゚д゚)

0928それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:15:07.94ID:iP8Uni370
>>923
横山も怪我さえなけりゃな…
とは言えそれも含めての見る目よな

0929それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:15:28.94ID:rTp62hk20
ENEOSからは井領獲っただろ

0930美しい鷹ハァン( ゚д゚)2023/10/26(木) 01:16:51.53ID:b23WTR8C0
チュニゴンハァンはどう思ってるんや?( ゚д゚)

0931それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:18:26.98ID:UngJNcoS0
>>68
来年は野手豊作だから一位怪しい

0932それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:18:53.90ID:iP8Uni370
中日は特に監督がスカウトの意見ひっくり返して失敗するのが多いイメージだわ
おかわりスルーして前田(キャッチャー)指名したりとか

0933それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:22:19.81ID:BhIRPi4D0
>>923
この本おもろい
落合もひどいけどおかわり指名を止めた山田久志が一番悪いと思った

0934それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:22:52.05ID:Cno3O8/K0
中日以外の球団が度会指名したらなんe落ちそう

0935それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:22:56.32ID:MMJDRPBzd
5chは絵文字スクリプトと漢字スクリプトで機能せんからこっちでやるで

【武内6球団競合】今年のドラフト会議まで残り16時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1698250433/

エッヂ外部板登録用URL
http://bbs.eddibb.cc/liveedge/

認証URL
http://bbs.eddibb.cc/auth-code

0936それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:24:57.02ID:iObioxAAd
>>338
得点もリーグ1位やけどな

0937それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:28:06.07ID:R2al2i6y0
>>916
野球ゲームにギリギリ登録されてるぐらいの選手

0938立浪和義2023/10/26(木) 01:28:30.56ID:WZpw6G2J0
ブラ建はファン感で監督いじりしたから幽閉
可哀想やけど1位指名は無いんよ投手取らなきゃ来年もギリギリなんよ

0939それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:30:44.10ID:R2al2i6y0
>>41
小柄で24才やったから

0940それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:31:51.26ID:3bOZFR2c0
左の巧打者でまともに上手く行った人おらん
野本になると予想

0941それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:32:52.92ID:ETYq5e+Xd
>>935
935までのびてるのにもしかしてギャグで言ってんのか?

0942それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:34:31.69ID:R2al2i6y0
>>685
先週、佐藤クビなったやろ

0943それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:35:55.27ID:w2KOtwkG0
【武内6球団競合】今年のドラフト会議まで残り16時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://edge.edgebb.workers.dev/test/read.cgi/liveedge/1698250433/

はよエッジこいよ

0944それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:38:56.00ID:hrtW4C090
ネタで立浪ドラ1度会頼むぞってレスしたらマジで取るつもりで爆笑したわ
さすが立浪わかってる

0945それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:41:36.64ID:f33GcJ2F0
でも度会指名公言したってことは事前にお断りされなかったってことやな
昨年の仲地みたいなのが指名されたらお察しやったがよかったやん

0946それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:41:42.64ID:CizNLHRV0
なんG民がこいつ地雷を1位で指名したンゴwww〇〇××爆誕と騒ぐやつは基本欠点を補う超プラス要素があるとスカウトやプロが判断しとるわけやからな
本物の地雷は上位指名ならなんGですら触れたらあかんやつ扱いをされ下位なら儲け物と判断されて数年でプロから消える

0947それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:50:23.21ID:S7p/+CDB0
>>76
西武が涌井とった時はソフトバンクと重複覚悟で江川って言ってた

0948それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:57:25.06ID:bzJdHw1j0
>>941
知的障害とかありそう

0949それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:58:53.96ID:3L7yXAVG0
ヤクルトアホやん
高卒のときとっときゃ良かったのに

0950それでも動く名無し2023/10/26(木) 01:59:18.37ID:nXVW6SRud
度会レベルの陽キャが陰って行く過程を見れるの楽しみやから中日さん頼むわ

0951それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:05:56.63ID:apB0k8RW0
度会今のうちに米食っとけよ
しばらく食えなくなるからな

0952それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:06:43.97ID:lbV7ijSp0
相手はプロ定期

0953それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:07:06.79ID:3L7yXAVG0
>>952
プロ・アマ交流戦やん

0954それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:08:02.98ID:5b0uWVw40
福元あたり出されそうだな(三好じゃ需要ない)
鵜飼出されたら笑うしかない

0955それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:09:16.12ID:6IyCWlKt0
度会くんに今必要なのは美味しそうにお米を食べている写真をupすることやと思うわ

0956それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:14:15.50ID:Pcn5sGMM0
せめて福留みたいなスケール感のあるスラッガーになれたらいいけど
なんかの間違いで大島みたいなショボアヘ単になったらホンマに泣きそう

0957それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:15:09.38ID:vc3FjfX70
度会に「割れ」を教える立浪
度会に「逆方向への打撃」を教える片岡
これが春キャンプで見れると思うと楽しみしかない

0958それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:15:33.40ID:t1DDCvndd
中日に1番足りないのって投手だと思うんだけど

0959それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:16:14.18ID:lBYYSlpi0
立浪とかは置いていてバンドって時点で野手は嫌だよな

0960それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:16:23.60ID:gcolh3mM0
野球界の事を考えるならチュニドラはドラフト不参加がベストや

0961それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:16:50.05ID:W4Swm+hX0
>>958
どれも足りてないが正解やぞ

0962それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:17:18.69ID:W4Swm+hX0
どれが1番なんてなく同レベルでゴミや

0963それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:17:37.36ID:Pa2cA58V0
度会が何をしたって言うんだよ
こんな仕打ちあるかよ

0964それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:18:03.48ID:vc3FjfX70
立浪「おい度会、チーム全体が打てないときはファール打って球数投げさすのもお前の仕事やぞ」
そして龍空二世へ

0965それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:18:03.63ID:e4V1CVAI0
まぁでもチーム成績悪かったらせいぜい2、3年でおらんくなりうる上層陣に
一度しかないプロ野球人生の20年続けられるか数年で終わるかを託すってめっちゃ怖いよな正直
そこでしか得られないOBとの人脈とかにはなるだろうけども

0966それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:19:42.02ID:GyE3YnEfa
チュニドラって弱くても観客入ってんのやろ?
金落とすファンは満足してんのになんの関係もないなんG民がチュニドラがぁぁぁ言うてんのかと思うとくっそ笑える

0967それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:20:55.38ID:zdFuDzxk0
しかしX見てても中日ってほんま馬鹿にされる球団になったんやなぁ
プロ球団ちゃうとか割と本気で言うてる奴おるし
強い時代知ってるから悲しいわ

0968それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:22:55.70ID:vKqvcDuN0
なるほど

0969それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:22:55.88ID:dg/2YJCD0
度会は3割打って新人王までありそう

0970それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:24:24.78ID:RecGXx7K0
今のうちに米いっぱい食べとけよ

0971それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:26:52.77ID:jrDJgwSL0
>>82
1年で1億稼ぐより十年毎年1000万稼いだ方がかなり手取りが多い
税金の関係な

0972それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:27:49.32ID:G8Kmwqxg0
指名後に中日の印象聞かれる度に困り顔で10秒くらい悩んだ末に「投手が良いチームという印象です」と自信なさげに答える新人選手がドラフトの風物詩
度会はどんな顔とコメントを残すかな

0973それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:29:03.57ID:pYC30Ijs0
周平みたいになりそう

0974それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:31:02.40ID:chEkuOIe0
>>967
半分出れるCSに10年出てないからな

0975それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:33:05.86ID:yzeBsgeY0
10年くらい前までのベイスターズって弱かったけど
ファンに入団するなとまでは言われてなかったように思うんやけど実際どうだったかなぁ

0976それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:34:22.99ID:smmyp0A80
>>975
弱いからすぐ活躍できるみたいに言われてなかった?

0977それでも動く名無し2023/10/26(木) 02:34:54.53ID:tEhi2Yiu0
>>967
中日サイドの振るまいにも問題がある

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。