Hysteric Blueとかいう「春~spring~」「グロウアップ」だけの一発屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/10/26(木) 20:18:19.17ID:bD5SMVzg0
何なん

0056それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:01:44.87ID:FUA4dqVp0
フラストレーションミュージックすき

0057それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:04:30.81ID:KxZsHNA40
久しぶりになぜ聴いたけどめっちゃいい曲やな

0058それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:04:38.85ID:EdCNOxNI0
ギターの人陰謀に嵌められて可哀想だったな

0059それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:08:14.14ID:fFeMoz6p0
カクテルほんとすき

0060それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:08:42.47ID:Zv83vy/GM
カクテルもあるよね?

0061それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:10:37.17ID:Zv83vy/GM
>>53
どっちもソニーやんな

0062それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:11:45.27ID:YUvAaOp60
一日をこんなに長く感じるのに一年がこんなに早く過ぎてしまう

0063それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:16:35.53ID:ibid8WZR0
little tripが一番好きなんやが
隠れた曲扱いなんやね

0064それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:18:51.13ID:CymncqZC0
なぜ…

0065それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:20:24.45ID:XsY2aEjl0
>>61
ソニーはその後もZONEやホワイトベリーとか10代の売れ線バンド輩出してたり、ジュディマリの後釜探すのに躍起やったんやな

0066それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:23:21.56ID:7/afGxXl0
paradoxないとかにわかしかおらんにな

0067それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:29:11.11ID:3c5EGbYFr
ナオキもうシャバにおるのな
もう再犯しないこと祈るだけやわ

0068それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:36:01.23ID:QeAXJy38d
目撃DQN

0069それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:43:07.39ID:PajRyduX0
ふたりぼっちすこ

0070それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:46:27.37ID:Dwm9qPlH0
カクテルはいいぞ
アニメがクソすぎたのが難点

0071それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:50:38.09ID:XKnlcetY0
学校の会談のOPってどれや

0072それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:51:13.64ID:TIFqOJzq0
やるドラDVDとかいう謎のゲームの曲もあるぞ

0073それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:51:56.49ID:6eueOEUq0
>>71
グロウアップ

0074それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:54:14.29ID:qaYDDDrg0
曲によってジュディマリに寄せてる時とそうじゃない時あるよねこのバンド

0075それでも動く名無し2023/10/26(木) 21:59:01.00ID:L21Sozb4d
直感パラダイスなんで売れんかったんや
歌唱力も申し分ないし今でも通用する曲やと思うわ

0076それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:01:41.41ID:+5aqOK2n0
押しても駄目なら押し倒せ〜(意味深)

0077それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:03:44.96ID:ppWgBWWe0
DOLCEすこ

0078それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:05:27.48ID:ullLHjYl0
2000年代前後のヒットチャートってマジで移り変わり激しいからな
前の曲がまあまあ売れてテレビ出まくっててもすぐ売れなくなるアーティストが沢山いた

0079それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:06:46.45ID:vXhvpQoi0
レイプ犯もしかして出所した?

0080それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:07:23.81ID:BqNBJmlR0
春となぜだろ

0081それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:08:18.06ID:vXhvpQoi0
ホワイトベリーとヒステリックブルーとZONEは混合しがち

0082それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:09:29.05ID:j9ivPpLj0
春は同時期にWinter againとかここでキスしてなんだよな
Dragon Ashもここらへんだ

0083それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:09:57.77ID:QIHFxQegr
テレビとかじゃもう使えんのかな
使い勝手は良さそうなのに

0084それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:10:51.69ID:+o+tP7c10
学校の怪談は爽やかなOPに対して意味深なED

0085それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:15:40.69ID:v2yyVSmS0
>>81
ホワイトベリーは恩田がプロデュースしてるからジュディマリの娘みたいなもんや
ヒスブルが妹とするなら

ZONEは北海道のメスガキバンドってとこがホワイトベリーとの共通点やがヒスブルとはなんの関係もないわな

0086それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:17:02.61ID:J99xyc/H0
>>52
マジやん
見逃してたわ

0087それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:21:15.67ID:j1NfLyfh0
どうして…

0088それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:27:38.51ID:2CaBd3F00
春が来るたび大きくなれる…

0089それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:29:57.41ID:3OhLuW4w0
>>67
出てきた直後にレイプしてまた入ってたけど戻ってきたんか?

0090それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:43:24.86ID:BXHecIZ/0
>>88
ワイのチンチンかな?

0091それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:47:20.14ID:OmeAM3cE0
カクテルって末期でシングルでも無いのになんで人気なん?

0092それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:48:56.89ID:rISVLZ/K0
>>30
再犯したってマジ?

0093それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:55:49.13ID:K4Ofsb9l0
好きな曲めっちゃ多いわ。白い花、路傍の人々とかのアルバム曲もめっちゃハマった。

0094それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:56:27.94ID:HAEjpA3od
今月末にボーカルとドラムのバンドでライブやるらしいで
ヒスブルの曲やるならみたい

0095それでも動く名無し2023/10/26(木) 22:59:32.00ID:b6+KGpp2a
一発どころか何発もしとるやないか😠

0096それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:10:29.69ID:y6/IKT1S0
ギターは一発屋じゃない定期

0097それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:10:53.09ID:BXHecIZ/0
よくタマちゃん襲われなかったな

0098それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:17:28.44ID:PbWJ/wo10
ジュディマリ出てきたときはレベッカのジェネリックだったよな

0099それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:28:40.47ID:ny3n2lwR0
高尾定期

0100それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:28:54.98ID:f4vjvc0Y0
Candyなんだよなぁ

0101それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:29:59.54ID:f4vjvc0Y0
真昼の夕焼けもすこ

0102それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:31:44.75ID:ealwO/bKr
二度目の逮捕のときはフェミニストのふりしてたっていうから恐ろしい

0103それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:33:56.72ID:zEuZ/a0Z0
ジュディマリより好き割と過小評価されてるけど案件が案件やしそれも仕方ないかとなるバンド

0104それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:35:34.72ID:FriNJlBc0
>>33
wallabyは名盤やぞ

0105それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:35:50.53ID:FriNJlBc0
ゆうべのキスとカクテルな

0106それでも動く名無し2023/10/26(木) 23:38:12.75ID:8kPfgYkL0
佐久間正英よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています