【悲報】中日立浪がクジを当てた瞬間の草加投手、思わずガチで泣いてしまう…いいんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/10/28(土) 04:00:15.95ID:g4gxP8gr0

0078それでも動く名無し2023/10/28(土) 06:59:13.54ID:OViSaheM0
亜細亜って制服じゃなくてユニで待っとかなアカンの?

0079それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:07:19.50ID:2NWKxvdq0
チュニザリイイイイイイン

0080それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:07:45.94ID:wR4H3UUzM
立浪っていつからイジられキャラになったの?

0081それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:08:30.58ID:8Q2WmPDwF
何でそんなに悲しそうな顔すんねん…

0082それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:08:34.39ID:Gpu4SgApM
>>80
去年から
まあそれ以前も中田カウス的なイジられ方はされてたけど

0083それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:08:41.57ID:7K+6Tzd0H
亜細亜より辛い事は無いぞ
しかも投手ならウハウハやろ
なお勝ち星

0084それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:14:24.12ID:qABMLRJd0
>>9
ロッテよりは可能性あるやろ
セ・リーグにはオリックスはいない

0085それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:14:49.80ID:vVmRC1Nt0
>>49
スーツ??

0086それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:16:46.08ID:QJc+xbnh0
中日顔やから活躍しそう

0087それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:17:59.06ID:3X3VAdXN0
左のやつは中日を知ってる顔

0088それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:18:53.03ID:3X3VAdXN0
後の奴の吉見顔

0089それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:19:44.03ID:BCWy0qWH0
欲しがりません 勝つまでは!

0090それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:19:54.55ID:MVHuVzhp0
そもそもなんで立浪続投なん?

0091それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:21:11.36ID:FXXonNWLM
嬉し泣き定期

0092それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:21:16.50ID:7wIMJR2M0
>>14
亜大は肉体を苛めるけど
中日は精神を削り虐めるんやで
系統が違うんや

0093それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:22:39.76ID:WBaFENO10
今までドラ1で指名拒否したの新垣内海菅野だけ?

0094彡⃢ꙭ 2023/10/28(土) 07:23:32.90ID:c665k/QW0
>>93
江川

0095それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:25:23.79ID:meT+GnfO0
>>93
小池とか無茶苦茶おる

0096それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:26:38.40ID:A4MehQbLd
>>14
亜「うちは色々とアップデートした上でシゴいとるぞ」

0097それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:34:37.38ID:NePx+xxQ0
左の奴草

0098それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:38:51.73ID:3LNKALzT0
ホンマは阪神来たかったんやろなあ

0099それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:39:36.93ID:xgA8DwTm0
中日だと防御率だけは良くなるかもしれないけど勝利数は絶望的だし年俸もそんなに期待できないな

0100それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:45:38.31ID:Ijw+WLpQa
前日までの草加「度会カワイソ🤭」
当日の草加「えっ…😨」

0101それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:50:31.70ID:8nXhRKFh0
立浪「お前に決めた!」

0102それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:50:46.19ID:FGXzJXp6x
長澤監督の頃の創志→亜細亜大→中日とか修羅の道やん
ちなみに長澤嫁の女子ソフトボール部も体罰上等だった

0103それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:52:31.80ID:6WgbxCeg0
高校で西純の控えやってた子やっけ
4年かけてやっと追いついたらチュニドラは泣ける

0104それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:54:30.19ID:/As+/g/RM
亜細亜大学で生き残れてるんやから中日組よ余裕や

0105それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:57:32.00ID:M8T/8Tma0
亜細亜大学きつい言うが白米は食べられるんやろ😅

0106それでも動く名無し2023/10/28(土) 07:57:52.61ID:BlDCYwOx0
他の大学高校と違って馬鹿みたいに周りの奴らがはしゃいでたけどやっぱり亜大って猿みたいな奴しかおらんのやな
田舎の小学生でもやらんぞ普通

0107それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:06:23.86ID:r6L4xH9J0
まぁでもこれからは野球してお金貰えて生活できるんだから中日でも嬉しくない事はないだろ

0108それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:09:28.49ID:/ZYkmz3vd
草加は岩瀬感あるわ線の細さといい

0109それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:22:22.56ID:As6nn9qpd
草加「わんわん泣いちゃった」

0110それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:22:54.74ID:FGXzJXp6x
>>108
スローカーブ投げるから細いままのがにあうな

0111それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:45:32.67ID:v8SiMGzs0
度会のホッとした表情ほんま草やったわ

0112それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:46:30.22ID:AVgHy9Z+a
嬉し泣きだろうけど辛そうに見えて草

0113それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:49:24.01ID:AVgHy9Z+a
>>75
梅野源治みたいやな

0114それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:51:33.35ID:+6M/1GVTd
ガリガリで150投げるから伸び代あるとか言われてたけど表情も相まって骸骨みたいやな

0115それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:52:02.10ID:Sl29Bcp50
かなしいなあ
周りの笑顔か比較対象すぎる

0116それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:56:05.54ID:cDwigME40
クレショフ効果やんけ

0117それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:56:58.09ID:QFJckJsF0
やっぱり中日はドラフト辞退するべきだよね

0118それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:57:05.47ID:s9WgCLCB0
立浪退任で後任が井端になれば一気に地獄から天国になる可能性もあるやろ

0119それでも動く名無し2023/10/28(土) 08:58:27.33ID:/lXaDzBS0
亜細亜大の選手なんかもう身体ボロボロで使いもんならんやろ

0120それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:03:15.06ID:bsKMAHK30
「亜細亜の地獄に4年間耐えた結果がこれか…」って顔やな

0121それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:03:19.77ID:BMu0bZg50
度会「度会重複しろ!」

0122それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:09:50.03ID:Az4m3g3B0
後のやつ「こいつやらかしよった」って顔してる
左のやつは気の毒そう

0123それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:10:16.13ID:Zn4IfYUe0
立浪消えたら現代表監督で大先輩が監督や
それまでの我慢

0124それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:17:01.78ID:H88KDxJ10
立浪が消えると思ってるとかチュニドラ素人かよ

0125それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:18:51.96ID:2CoWP3uz0
失踪したりしないよな

0126それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:31:53.27ID:28h7yXFXa
特攻隊員の出撃前定期

0127それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:33:17.81ID:koV1Pfqd0
ああそういえば亜大は昔小池の件で25年くらいロッテと縁切れてたよな

0128それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:35:27.56ID:0KEyiFqC0
まあでも投手やと米も食えるしバンドなら勝ち星以外の数字は良くなるんやから悪くはないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています