【画像】イスラエルとハマスの真実を描いた絵が欧米でバズってしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:38:22.82ID:hTKpbbOEr

0002それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:38:51.73ID:r/7qqn4qr
これは真実だわ

0003それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:39:18.43ID:/KTKo0X50
歴史の教科書に載せたいレベルやね

0004それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:40:10.89ID:+HfllUxor
ハマスはパレスチナ人を人間の盾にしてるんだよね

0005それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:40:18.64ID:OVwHu25p0
でも抵抗しなかったらユダヤ人入植地とかいって違法に土地を略奪するんでしょ?

0006それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:44:34.69ID:bZzY9Ohk0
ユダヤ人が自分達を正当化したいだけの絵

0007それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:46:17.41ID:MwbwJqwY0
アメリカはが中東を支配下におきたいんだよ
パレスチナとの和平交渉案を拒否してきた
焚き付けて追い詰めてるアメリカが真犯人

0008それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:51:37.76ID:mu1mv0gG0
実際は盾にされてるパレスチナ人をこの絵みたいにテロリストを倒すためと正当化して正当化して殺してるよね

0009それでも動く名無し2023/10/28(土) 09:59:24.13ID:cyNsyJnS0
イスラエルが攻めてるように見えるけど実際はハマスが攻めてるって言いたいの?

0010それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:01:08.42ID:jri8TqrU0
ガザに住んでるやつらってハマスの信奉者どもだろ

0011それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:02:23.80ID:zOeANP4C0
言うてイスラエル側も空爆してるやん

0012それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:04:29.88ID:K22NmET60
でもハマスはエジプトも攻撃してるから

0013それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:11:56.54ID:5NcQxClG0
イスラエルもエジプト攻撃してるで

0014それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:17:13.02ID:VUt9mxgN0
まーたこの
イスラエル側が盾を蹂躙してるところも書かないと

0015それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:18:40.18ID:f1ussNCz0
>>5
WW1前はイスラム教徒とユダヤ教徒で仲良くやってたらしいで

0016それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:20:23.97ID:rJPJlwiH0
真実とか言ってるやつの胡散臭さは古今東西共通やな
イスラエルの民間人は穴に隠れてないで率先してパレスチナ人追い出してるんだよなぁ

0017それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:23:58.60ID:rlRfdmOz0
パレスチナとイスラエルがまるで対等な国同士であるかのような絵やな

0018それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:27:03.12ID:TfKFrJ4A0
ミサイル撃ってるのは主にイスラエルだろ

0019それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:28:24.08ID:el0l3YRU0
>>15
アスペの気質あるで君

0020それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:30:55.83ID:x1hKlrWY0
アラブ系パレスチナ人が元々住んでてオスマントルコの占領下
イギリスが勝ったときの報酬として現地のパレスチナ人とヨーロッパのユダヤ人に建国許可したからみたいな感じでいいんやっけ?

0021それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:30:58.62ID:0+mJaqox0
去年ウクライナロシア
今年イスラエルパレスチナ
こうなったら来年台湾中国やろ

結局アメリカの掌の上ちゃうんか?

0022それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:33:22.64ID:r/spueZS0
>>5
違法?どの法に違反したのかな?
残念ながらちきうは勝った奴が合法なんだ

0023それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:34:14.38ID:31OCsQ6v0
これって結局ユダヤ教とイスラム教の周期戦争なん?

0024それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:34:30.49ID:cyNsyJnS0
イスラエル建国って「ここをゆっくりプレイスにするよ!」と同レベルの行動やろ

0025それでも動く名無し2023/10/28(土) 10:36:43.10ID:uJdBYEcA0
>>5
合法か違法か決める裁判はいつ行われたんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています