【悲報】ゲイ、職場でカミングアウトできずに苦しむ。「言えないけど知ってほしい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/01(水) 02:16:07.26ID:BIpTvAg20
職場でのカミングアウト「誰にもできない」日本は3割 13カ国調査

日本では、LGBTなど性的少数者の約3割が、職場で誰にもカミングアウトできない――。
日本の職場ではカミングアウトしづらい状況が浮かび上がっている。

職場でのカミングアウトについて、「誰にもカミングアウトはできない」が27%と最多。カミングアウトできるという2項目は、13カ国平均では日本の約2倍だった。

カミングアウトを妨げる要因は「差別や嫌がらせを受けるのではないかと懸念している」(26%)が高かった。

調査担当者は、日本の職場でカミングアウトが難しい理由として、「カミングアウトによるリスクのほうがメリットを上回っている」と分析。
権利の不平等が生じているのが現状だという。

https://www.asahi.com/articles/ASRBK5VQYR9TUTFL00V.html

0650それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:05:09.36ID:6qwUf0xj0
何言ってんだこのクソホモ野郎

0651それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:06:00.77ID:8oCo3aTC0
>>647
めんどくさすぎるやろ

0652それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:06:36.26ID:azrH/Sel0
まぁホモと分かり合う気はねぇよな

0653それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:07:11.63ID:t/iQ5TGn0
アウティングを問題としてるのにセンシティブな話に平気で踏み入り一方的に語ったり煽ったりな人はいるから問題としてるのかは疑問や

0654それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:09:20.36ID:yhKGQBcR0
>>648
普通に同性同士だと雑談でよくあるのが現状やけどLGBTの人がおる以上は同性同士だからOKとも言い切れないやん
カミングアウトしてないLGBTからしたら聞かれたくないやろうし

0655それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:10:17.35ID:7+FO0+dg0
こっちは1mmも知りたくねーんだよ
なんでこうゆう奴らって他人にまで強要してくるんだ?
そんなくだらん事で悩めるて暇でええのー

0656それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:12:15.53ID:WjDAZI1O0
>>632
それも一部のフェミ婆の発狂に辟易してるだけで普通ならある程度の理解はあるやろ
女として生きてく中で男に襲われるかもって恐怖は誰でもあるんやろな
アンチマンコ板のなんGの見過ぎでそんな考えになってるだけやと思うで

0657それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:12:32.05ID:5ifAGBys0
そうなんですか
この人ゲイみたいです
では仕事始めてください

0658それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:12:49.09ID:t/iQ5TGn0
先鋭的なギャグ

桑原和男(女装しておばさん役)「(ヒロイン役に抱きつき)今はおっさんや!どっちゃでもイケる」

0659それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:12:53.82ID:7zinQYtS0
ホモのフェラは凄いらしい

0660それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:13:52.64ID:Ol5K1qtHM
フルリモートになって良かったのは、上司の子どもネタを延々と聞かされるのとが無くなったことやわ
自分の子どもは可愛いけど他人の子どもとか一切どうでもええわ

0661それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:14:36.61ID:t/iQ5TGn0
フェラは操縦してる気持ちになると元ライブドアの人が言うてたわ

0662それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:21:10.00ID:tmhhT5Y80
>>3
アピったりアタックしても多めに見ろよ!ってことやな

0663それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:23:07.77ID:EwxSE24X0
すまんテスト

0664それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:23:09.68ID:GKzTYRZi0
カミングアウトせんと自分らしく生きれないってのも意味わからん
おっぱい星人である事を隠して生きたって自分らしく生きれるやろ
「おっあのおっぱいデケー!!!!」なんて開けっぴろげに日常会話に性癖挟んでくる奴嫌やろ
自分でするのも嫌やわ

0665それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:23:13.36ID:EwxSE24X0
てす

0666それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:23:18.22ID:EwxSE24X0
てす

0667それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:23:22.50ID:EwxSE24X0
てす

0668それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:23:27.77ID:EwxSE24X0
てす

0669それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:25:59.91ID:2T4RMrNy0
彼女いるの?とかそういう異性愛前提にされるのが嫌ならダミーの彼女嫁でも作っとけばええやんそんなん世の中にいくらでもいる
ロリコンってキモいよねって言われた時に無理やり合わせるのと同じ

0670それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:26:02.42ID:97zirjwPp
結婚は?彼女は?
男友達のくだらん女の話 風俗の誘い
こういう話に嘘ついたり合わせたり疲れるからカミングアウトしたくなるんやで

0671それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:26:40.33ID:nNRu5pzz0
>>670
>>664の書いてあることが全てやろ
そんなんかくせばええねん

0672それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:27:48.40ID:2T4RMrNy0
本当は子供なんて欲しくないけど周りに合わせて子供作ってるやつなんて沢山いる
お前から世の中に合わせてこい

0673それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:28:25.80ID:6mofUIPm0
ワイ単純に彼女出来ないだけやけど
彼女いるの?って聞かれたら一人で趣味満喫しちゃってますわーって旅行とかスポーツ観戦とか趣味の話に移行させるわ
今どき聞く方も悪いとは思うけど1時間も追求されるのは会話が下手なだけやろ
言いたくはないけど配慮しろは難しいって

0674それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:29:24.52ID:/TfrBV7Q0
彼女いないですって言うだけでホモなのって聞いてくるのやめろ😡
ホモと一緒にするな気持ち悪い😡

0675それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:30:31.99ID:nNRu5pzz0
「彼女いるの?」
「パートナーはいます」
これで完封だろうが

0676それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:32:33.89ID:poT8Em6h0
ふんいきで上司のヅラくらいにはバレとるやろ

0677それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:33:38.47ID:DkSknaF0d
秘密の強要やめてくれ
自分の秘密すら言うのに他人の秘密なんて言わないわけないやん

0678それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:35:55.43ID:IL/mhIVO0
ロリコンもカミングアウトしたくてしょうがないのかよ?
そうとこやぞゲイ君

0679◆65537PNPSA 2023/11/01(水) 09:36:12.57ID:/fT0t7dnr
お前の性的指向なんかどうでもいいよ
俺が巨乳派だってカミングアウトしたら、なんか配慮してくれるんか?

0680それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:36:34.78ID:RGYx0zXn0
>>675
「彼女いるの?」
「います😁」

これでええやろ
ラブライブか?→ラブライブです😁の精神や

0681それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:38:05.30ID:ebhH3lTIM
女の子はフクザツなのよ

0682それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:40:58.12ID:YcGExgEzd
>>680
へー、どこで知り合ったの?
どんな子?
デートどこ行ったの?
趣味は?好きな食べ物は?
俺いい店知ってるよ
てかLINEやってる?

0683それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:42:25.84ID:RS6B168Tr
>>2
1時間も彼女の有無を聞いてくるとかもうこいつのこと好きやろ
相手もゲイだったんだよ
察してやれよ

0684それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:43:37.66ID:CrMC1UZI0
ホモっていつから言わなくなったん?
ゲイの方が語感わるくない?

0685それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:44:30.57ID:RGYx0zXn0
>>682
ワイ「何やお前?そんなグイグイ聞いてきてホモか?」

0686それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:45:02.12ID:rrgQFnVp0
うんこ食べるの好きですか?
死体とエチするの好きですか?

0687それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:45:34.54ID:aGUjez4Oa
男女間でも告白を断り断られすんのに同性の告白を断ると差別みたいなるのめんどくさい
なんか勝手に「カミングアウトしたのにあああもうだめだああ」って騒ぐし

0688それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:46:21.17ID:33zOh8Om0
レを見ると外人のホモはかっこいい
淫夢を見ると日本のホモは気持ち悪い
日本人にホモは似合わんというこっちゃな

0689それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:47:03.16ID:WjDAZI1O0
>>687
ホモに告白されるのってめっちゃ屈辱やろな
(こいつもしかしてホモちゃうか?)って思われてたってことやろ

0690それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:48:52.47ID:Vq/mF0yx0
他人の恋愛事情にそこまで興味あるやつ居るんか?聞いたとしても濁されたらそれ以上無理に聞かんやろ
1時間もしつこく聞いてくるとかそいつ潜在的ホモちゃうん

0691それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:48:57.83ID:ckyX8M1EM
>>689
ジャニーさんみたくホモ嫌いのホモもおるやろ

0692それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:50:58.09ID:icn1ph4y0
こういうイケメンの小学生って、やっぱり大学生になったらすぐ女抱くもんかね…?
童貞の嫉妬だけど格差が悔しいわ😓

https://i.imgur.com/OzEBdp0.jpg

0693それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:51:04.04ID:0iz6QqAS0
いうほど性癖理解してほしいか?

0694それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:52:22.97ID:HAhHMDnrM
Tなら配慮するべきことはあるやろけどLGBなんてカミングアウトされても困るやろ

0695それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:52:29.81ID:IZhVfrmjd
性癖って嫁さんに正直に伝えるべき…?
実はM男なんだけど、嫁さんに「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら離婚危機だよな…
マジレス求む🥺

0696それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:52:44.28ID:MIMKi8ve0
なんでこいつらそんな知って理解してほしいって言うんや
仮に知人がケモナーリョナ好きやねん…とか急に言い出したら困惑するやろ
そういうの考えないのか

0697それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:53:33.61ID:q8oevZ2y0
知りたくねーよ

0698それでも動く名無し2023/11/01(水) 09:59:28.60ID:vw5+/eVH0
>>691
ノンケ専門のホモとかもうこれ生命に対する侮辱やろ

0699それでも動く名無し2023/11/01(水) 10:04:25.79ID:RpOPaI8C0
自分からカミングアウトするより○○さんってゲイなの?って言われた方がいいの?

0700それでも動く名無し2023/11/01(水) 10:06:33.84ID:Ofdyw2fT0
さりげなくカミングアウトしろよ
https://i.imgur.com/TjF5hns.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています