加藤貴之、FA権行使かどうか「まだまだ悩みたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:29:36.28ID:m2Wh2kOQ0
加藤「球団に求めているのは金額じゃない。要望」

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/932830/

0016それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:40:06.66ID:qjvouJ+G0
球団「ドッグラン拡張します…」
加藤「ヨシ!」

0017それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:40:08.54ID:+Mdz2l1p0
>>14
近藤の時にも見たな

0018それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:40:44.79ID:zzYxKPam0
>>9
スポーツ選手なら当然の考え方じゃないんか?
負けたくてやってる奴なんかいる訳ないやん

0019それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:42:07.41ID:/s5nduD80
ファイターズ王国か?

0020それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:43:38.08ID:M8AbmyKv0
監督手形よこせってか

0021それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:44:46.35ID:X3Vic2su0
最後には金目でしょw

0022それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:45:08.33ID:19aOS0J00
加藤鷹

0023それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:46:05.74ID:qjvouJ+G0
>>18
そんなわけ無いやろ
だったらFAで楽天とか行く選手いねえわ

0024それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:46:36.53ID:RWpoYvhs0
近藤臭がしてきたな
これはあかん

0025それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:47:29.75ID:Ep/M4L+d0
代理人つけてる時点で残留はないよな

0026それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:47:55.34ID:VQ7r9eRXd
中日流しが相応しい

0027それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:48:08.94ID:Ep/M4L+d0
要望って要するに新庄の追放やろ

0028それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:48:35.70ID:+vdGqQV90
7-9 2.87 31歳

0029それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:48:43.97ID:UoSoRrEu0
エースではないけどコントロール良く試合作って壊さない

最下位チームだと負け越すだけのタイプだしいても意味ないわな

0030それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:50:21.10ID:gaHGbdJYd
>>26
谷元「セパの1番の違いは移動の楽さです。パリーグはとにかく移動がしんどかった 所沢から羽田までバスに乗りっぱなしなんですが、東京から名古屋までの新幹線くらいかかるんですよ…」

0031それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:50:34.10ID:ImC/Qmz80
これ残留なら巨人に人的補償する必要あるやろ

0032それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:50:41.12ID:M8AbmyKv0
札幌ドームの使用料なくなったら金払いよくなるとはなんだったのか

0033それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:50:47.34ID:3l/HlH8+0
なんだろうな
環境に関しては何も直すところないだろうしやっぱりチーム方針とか補強に関してになるのか

0034それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:51:07.00ID:csZVVXZ40
近藤コースか

0035それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:51:24.99ID:ZCf2ahJkr
大した成績でもないのに調子乗り過ぎやろ

0036それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:51:33.14ID:cjwpw0hQ0
要望(新庄追い出し)

0037それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:51:34.65ID:Im3Nxx4t0
>>23
いや別に負けたいわけじゃないやん
金とか環境とか他に行きたい面があるってだけで

0038それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:53:00.33ID:1dGMqFgVd
>>32
エスコンの借金返すまでは多少はね…

なお今の現役ハム選手が引退するまでに完済することはない模様

0039それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:54:20.09ID:dKR8Enr+0
>>33
環境?北広島になったことで
ハムの選手は通勤は面倒になったやろ?
札幌市内の方が暮らすには店も多くて楽だから
エスコンの近くに住むのもそれはそれで不便になるし

0040それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:55:26.35ID:/JntE63Qd
これは出ていく

0041それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:55:31.59ID:M8AbmyKv0
パリーグは規定9人なのに
ハムは3人もいるんだな
なぜ最下位なのか

0042それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:55:46.36ID:9c5i+Vw00
>>14
また台湾か韓国かどっかの凄い選手取るんやなかったけ?

0043それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:56:49.06ID:OnDpS+jId
>>41
チュニドラも3人おるぞ
強さは関係ない

0044それでも動く名無し2023/11/03(金) 07:58:10.68ID:539RPYacd
まぁ少なくとも残留はねーよな日ハムに

0045それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:00:50.90ID:3qLOP9+60
金藤と同じで悩んだふりして釣り上げとるんやろ

0046それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:01:30.27ID:Ep/M4L+d0
今までのFA選手の交渉の時のコメントや経緯見てきたら
こいつは移籍するなってのがなんとなくわかるよな

0047それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:02:58.47ID:96nn50kX0
もう話ついてそう
https://i.imgur.com/go3tKAB.png

0048それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:04:11.05ID:8cnjjx0l0
1選手がFAをダシに球団に重要事項を意見して通るもんなんか

0049それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:04:29.06ID:Ep/M4L+d0
>>47
伊藤も間違いなく出ていくやろなぁ

0050それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:04:59.35ID:qQF9hVHG0
>>48
新井さんは通らなくて移籍していったな

0051それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:05:35.25ID:cFcwEyDJa
新庄に消えて欲しいんやろ

0052それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:06:15.73ID:3a7Z8V190
ハムのフロントが要望なんて受け入れるわけないからもうFA確定みたいなもんよな

0053それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:06:26.26ID:ZCf2ahJkr
新庄は育成は上手いけど勝てる監督ではねえわなあ
まあ後1年2年待てばええ

0054それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:07:55.20ID:up9xBCpq0
日本シリーズ終了までに解決しそうな雰囲気ではないわな
とりあえず宣言だけしそう

0055それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:08:43.09ID:AtJLswqR0
ハム辞めた時点で優勝気分でいた近藤が3位だったから悩むやろな

0056それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:09:05.94ID:S8U8kM+K0
プロだから金がいいとこに行くか環境のどっちかしかないべ

0057それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:11:54.59ID:rUFVqXEjM
先発が不足している
球速より試合作れる制球力が最近見直されてきている
資金力がある
日ハム産の先輩たちが直近でいる
優勝したがっている

シルエット不可避

0058それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:12:58.90ID:ICk9q0As0
優勝目指しません→優勝しか目指しません(最下位)
全盛期なのにマジで無駄な2年を過ごしたな

0059それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:15:46.98ID:SzNUsy7/0
>>47
何えふたんとかしゃけまるって?
寒すぎるやろ

0060それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:15:53.37ID:gzUaGHc90
👤👤👤

0061それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:15:54.91ID:v8VvX4/vd
>>32
そもそもエスコンの借金−エスコンの儲け>札幌ドームの使用料やろ
金が潤うのは十数年先やで

0062それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:16:50.07ID:2ODKec2m0
最下位の戦力なのに上沢のポスティング認めるって勝つ気がないと思われても仕方ないよな

0063それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:17:29.58ID:1yWxhE6w0
北広島引っ越しは選手は嫌なんかな?
選手も北広島から帰るときに渋滞に巻き込まれてるんか?

0064それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:17:33.84ID:NIlPOACS0
加藤の代わりおるんか?

0065それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:18:27.41ID:F4VSH86d0
メジャーなら絶対FA移籍の案件だから気にせずFAでいい
年俸馬鹿みたいに上がるし担当スカウトも死去されてるから気楽

0066それでも動く名無し2023/11/03(金) 08:20:58.50ID:9bNAjgJB0
>>23
森本稀哲「くっそ弱い横浜を俺の力で強くしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています