イッヌ飼ってないやつってなんで飼ってないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:11:06.61ID:AoU1JY6y0
意味がわからん

0045それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:33:51.26ID:X9RSynTG0
死んだら5年くらい引きづりそうだから

0046それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:34:16.80ID:TG/oLbn10
>>44
でも目をキラキラさせて跳ねてくるからそこはね

0047それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:34:22.62ID:ESqm69y30
自分の糞尿の始末もおぼつかんのに獣の糞尿の島津つけられるとは思えんからな

0048それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:34:58.93ID:H/jX3WzU0
クサヨだから✊😳

0049それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:35:24.90ID:TQcoPhVrd
独身はペットの介護できんやろ
介護できない=飼えないやぞ

0050それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:35:58.97ID:vO6Z8k0a0

0051それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:36:50.00ID:ssWiGNHB0
ワイのことを愛してくれたのはマッマと犬だけやったな

0052それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:37:24.91ID:LlzchoMx0
マンション 一人暮らし 死ぬと辛過ぎる

0053それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:37:56.76ID:PRcecXMg0
最近飼い始めたけど既に亡くなった時のことを考えると鬱だ

0054それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:39:07.04ID:ztgNkdWz0
・臭い
・毛
・うんこの処理

0055それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:39:21.07ID:sdtBrsfb0
老犬の介護大変やで
それまでに大体死んじゃうけど

0056それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:39:36.79ID:jvEq+g+n0
>>1
ワイの犬は事故でアホな車にグッチャグチャにされて死んだ
それ以降代わり飼おうと何度も思って色んなところに足を運んだが飼う気になれんかった

0057それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:40:56.87ID:oJBFTLAGM
猫拾ったけど想像の100倍飼い主しゅきしゅきで可愛すぎるわ
犬みたいにペロペロ舐めてくるし後ろずっと付いてくるし

0058それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:41:05.80ID:2qhyRqgu0
バーニーズマウンテンドッグ飼いたいけど予防接種だけで数万吹き飛ぶ、家にスペースがない、毎日散歩がキツいとかハードル高すぎる

0059それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:42:17.42ID:MPyDOJ7Z0
悲しくなる

0060それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:44:49.03ID:ijd9Q8HJd
生活の全てが犬基準になるのが怖くて飼えない

0061それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:45:20.20ID:tCiL0za90
てか独身が犬飼うなよ
犬が可哀想だわ

0062それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:46:22.53ID:axNBKw6S0
先月までおったが19歳で死んだんや。゚(゚´Д`゚)゚。

0063それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:46:56.81ID:7I30QPpXM
ウンコの処理の時点で介護地獄だから

0064それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:48:14.40ID:rYmo0yrx0
>>50
ヒツジーヌ

0065それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:48:27.00ID:P6oLjvpw0
在宅勤務月一出社だから飼い始めたが先月急に在宅勤務終わって毎日出社しとる
すまんなワンさん😢

0066それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:49:07.33ID:ZExh+UEE0
犬の距離感熱量暑苦しい
松岡修造居るみたいや

0067それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:49:16.11ID:2RE5rMlz0
>>58
友達が馬鹿だからマンションで飼ってたけど大変そうだったで
ヨダレもだらだらで家がクッッソ犬臭かった
遊び好きな子犬がそのままデカくなったような性格で可愛かったけど
やっぱ短命で6,7歳で癌になって最後は飯も食えなくなって
食う→吐くを繰り返して死んでった

0068それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:49:17.11ID:o6LhaIvF0
🙎「ももちゃぁん…」

0069それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:50:16.34ID:R21A42Fl0
犬飼ってないからやで

0070それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:50:17.96ID:lh4ZbSpD0
ウレションとよだれがむかつく

0071それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:50:58.41ID:P6oLjvpw0
>>68
デブって言われたね

0072それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:51:45.82ID:k6Ii+unE0
家あんまり帰らんからな

0073それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:52:05.06ID:a19GyRQr0
画像まだか?

0074それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:52:31.49ID:TEz1Gcfb0
2週間前に死んだ

0075それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:53:25.33ID:lh4ZbSpD0
あなまろ一家

0076それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:54:12.76ID:tK/m7Kfad
イッヌが可哀想だから

0077それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:56:10.04ID:XrZkN+Nb0
死ぬ前に新しいの飼うのが常やぞ

0078それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:56:23.30ID:Tsbnhfyf0
猫飼うの楽すぎてなあ
猫選んじゃうわ

0079それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:57:00.82ID:0ntQpKnI0
猫の方が楽
金かかるのと排泄物が犬より臭いのと意外に構ってちゃんやけど

0080それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:58:19.51ID:oLO1cB6F0
犬って臭いんだよなぁ
猫はその分うんち以外は臭くないのがいいところ

0081それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:59:08.36ID:lVfl0VP8a
可愛いイッヌ連れてるのにスマホ見ながら歩いてる奴アホやろ

0082それでも動く名無し2023/11/03(金) 11:59:15.80ID:d0EWEX7sa
動物に声ワントーン高くしてモニョモニョ言ってる奴って何が目的なん?
声高くしたら言葉通じるとか思ってんの?

0083それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:00:24.44ID:oLO1cB6F0
>>82
お前みたいなチー牛はいつも甲高い気持ち悪い声で喚くやろ

0084それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:00:41.19ID:5lef/si20
ボケたら一晩中キチガイみたいに吠えるようになるで

0085それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:01:07.08ID:d0EWEX7sa
>>83
怒んなよww
猫のうんち食ってそうww

0086それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:01:29.25ID:fPiNw7W9d
たしかに

0087それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:01:32.67ID:0ntQpKnI0
>>82
犬も猫も高い声の方がなつきやすい
ただ音量でかいのは嫌い

0088それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:03:29.89ID:d0EWEX7sa
>>87
そうなんか一応合理的な理由あるんやな
ただの動物相手に独り言いってて馬鹿なのかなって思ってた

0089それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:04:54.13ID:Fdyiv7uK0
犬のうんこの世話したくない
犬の散歩行きたくない
犬の病院めんどくさい

これや

0090それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:07:14.85ID:0ntQpKnI0
犬は実家にいたやつはクッソ楽やったけど実家出て飼い始めたら大変やったな
散歩距離違いすぎたわ短いと絶対帰ろうとしないし

0091それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:10:07.52ID:9+ll3yFg0
水持たずに散歩してションベン街中に撒き散らしていく奴とそのうち同じになりそうで嫌だから

0092それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:12:16.87ID:0PCsYafg0
食われるのが嫌

0093それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:14:03.03ID:7v8FCFBF0
マーモセットかモリフクロウが欲しいから貯金中

0094それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:14:30.33ID:6vqusSI40
かねかかるから

0095それでも動く名無し2023/11/03(金) 12:14:40.55ID:Zi9Im7KG0
ネッコおるんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています