【速報】YouTuberあやなんさん、動画一本で流れを変える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/05(日) 15:52:08.33ID:kxfcLeKp0
一気に世間があやなん擁護になった模様
https://i.imgur.com/HnK01oz.jpg
https://i.imgur.com/4FiwHC1.jpg

0243それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:32:18.08ID:0KCAHVi40
あやなんはおっぱいあるから好き

0244それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:32:31.50ID:BtV2HQaGM
やることやってまんこがヘラったら男側も悪いやろ
うまいことやらな

0245それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:34:46.71ID:qrpnM7tg0
そもそもてつやは土下座したからもう人間として負けてる
てつやの子供が可哀想やわ
父親があやなんに土下座wwwwwwwwww

0246それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:34:58.74ID:+m1wxLYw0
一発やって自分に惚れてるはずの女を友達に合わせたらその友達にズッキュンされたら脳破壊起きるのは
まあ、分かるっちゃ分かる

要するにメンヘラヤリマンのコミュニティ破壊の典型やん

0247それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:37:59.09ID:qrpnM7tg0
おさめるために謝罪するだけならまだええが、土下座しちゃったらもう終わりだよ

0248それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:39:57.70ID:khXz04D90
コムケイ以来の逆転ホームランか
ネットにアホが増えてこういうの多くなってきたな

0249それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:40:30.32ID:3J/GYdU20
すぐに嘘がバレそう

0250それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:41:42.82ID:CSiCvb7o0
>>229
匿名の場で印象操作に失敗したらその印象はお前自身(工作を指示してる組織)に返ってくるんだぞ
お前の雇い主の印象が最悪になる
だから工作員はレベルの高い人間を雇わないといけない

工作がバレた瞬間は
どちらが「悪」で「馬鹿」か
みんなが分かる唯一の瞬間なんだよ
世間の印象はここで勝敗が決まると言っても過言ではない

おまえら工作員がボロを出し失敗したことでどちらが「必死か」みんなにバレてしまった

グループ存続を望むなら
なんとしてでも女を味方につけなければいけなかったのに
下手くそなムーブと工作失敗で自爆し再起不能になったまぬけども

女に執着して破滅したYouTuber
女に工作がバレたYouTuber
女に負け続けるYouTuber
女に嫌われたYouTuber

一度壊れた信用は二度と戻らない

0251それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:41:54.02ID:h7heOzKK0
世間は全員やばいか知らないで通ってるけどな

0252それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:43:08.31ID:IYLL3rRCM
やりちんがやらかしただけの話やろ
まんこファンが多いからてつや擁護が多く見えるけど

0253それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:43:48.36ID:UQ7HxB1X0
あやなん以上の女getしてるのに嫉妬とかあるか?

0254それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:46:06.53ID:oDII0hkQr
>>250
効きすぎやろ😁
それと工作員とか意味わからん😅
ばあさん精神科行っとけ

0255それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:46:07.42ID:h9Oo5+sr0
あやなん様にアンサーできなくてモジモジの













土下座犬てっちゃんwwwwww

0256それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:46:27.04ID:Eksjne+xM
この人産後の恨みは云々って主張してたけどそっちの層の女性には支持されてんの?

0257それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:46:51.12ID:Pob5g+980
YouTubeとかXのアカウントポリシーようわからんのやけどこいつよくBANにならねえな
これだけ暴言吐いてセーフなんやな

0258それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:46:58.24ID:mIWfsf0LM
>>253
峯岸が上なのって元アイドルの肩書くらいやろ
どっちもブスやしどっちも坊主なってるし似たようなもん

0259それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:47:23.59ID:YNigsAQu0
>>254
子ども部屋未使用おばさんってやっぱり頭おかしくなるんやね

0260それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:50:18.46ID:0hLB8rez0
どーでもいいから早く消えてくれや

0261それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:51:54.76ID:UQ7HxB1X0
>>258
でも若いだけで勝ちやろ

0262それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:53:25.49ID:vcttB6A50
>>198
頭悪くて草

0263それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:54:00.98ID:+lEgU8kP0
>>258
その書き方やとあやなんが勝ってる要素ないやんけ

0264それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:55:41.68ID:h9Oo5+sr0
産後で不安定な状態の女性を











土下座犬のてっちゃんがいじめてるわけないでしょ!





てっちゃん早く釈明して!!!!

0265それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:56:50.22ID:ekK2tGe+0
1回ヤったら彼氏づらとかクソきもい童貞マインドやん

0266それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:56:58.82ID:h9Oo5+sr0
土下座犬のてっちゃん…?





エモツイートはすぐできるのに






アンサーツイートは遅いよねいつも…



なんでだろ🤣

0267それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:57:05.46ID:qowwhN0y0
>>258
困った時にどっちもどっちって言うのやめた方がいいよ

0268それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:57:26.13ID:kBP4kcAk0
>>19
なんGってたまにがちお爺ちゃんわくよな

0269それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:58:22.41ID:CSiCvb7o0
>>253
この人らのケースは知らないけど
トロフィーワイフっていう言葉があるくらいだから
実際の伴侶と本当に好みの異性は違うということはよくあるよ

0270それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:58:50.04ID:h9Oo5+sr0
土下座できてえらいねーって




ファンのみんなによしよしされて


しっぽふりふりで



エモツイート連発の土下座犬のてっちゃんを



追い詰めるあやなん許せねえよ…

0271それでも動く名無し2023/11/05(日) 17:59:39.77ID:QwKr5Ph1d
>>267
間違いなくどっちもブスやろ…

0272それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:00:17.90ID:WkCFWZwT0
あきらをプロデュースに切り替えたからもう終わってええで

0273それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:00:44.51ID:SQX3lIcI0
元々低いてつやの評価が更に下がったってだけでこの女の評価が上がるわけではないのにアホはすぐ騙されるから面白い

0274それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:01:20.06ID:h9Oo5+sr0
天才土下座犬として










ワイドショーとかで取り上げてほしい




土下座!って言われて土下座して尻尾ふりふりの滑稽な人間


最高のエンタメニュースやんwwww

0275それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:01:40.72ID:KmCPjadfd
𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖

0276それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:01:48.55ID:CSiCvb7o0
>>273
へーじゃあノーダメージだね

0277それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:02:17.15ID:MPgksCQ80
ガレソ潰すなら全力であやなん応援するで

0278それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:02:41.52ID:mIWfsf0LM
>>267
YouTuberが昔のメンヘラセフレと揉めてる話題で誰が困るんや?

0279それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:03:27.25ID:CSiCvb7o0
元々嫌われてるからノーダメージ!✌

0280それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:04:00.47ID:qowwhN0y0
>>271
一般人の顔と元アイドルの顔やろ

0281それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:08:14.25ID:xa4AnCUq0
何もしなくても株がどんどん上がる峯岸
今頃笑いがとまらんやろな

0282それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:08:25.94ID:DVIjFC7Q0
>>258
いや普通に峯岸は可愛いだろ

0283それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:08:43.17ID:QwKr5Ph1d
>>280
配信者のブスと元アイドルのブスだよね

0284それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:09:05.72ID:ekK2tGe+0
>>282
ガチャピンのような可愛さ

0285それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:10:19.79ID:xeXhzErV0
峯岸とか菊地亜美めちゃくちゃ可愛いと思うんやけどこれ言うと異常者扱いされる

0286それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:11:48.44ID:p311ngxK0
感情論だとか片方側だけのウラ話だとかは要らんから離婚してから報告しろ
それまでは黙ればええのに

0287それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:12:11.33ID:MPgksCQ80
峯岸は秋元がジャニーズみたいに告発されたら終わる運命やろ

0288それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:12:21.95ID:xa4AnCUq0
>>285
あやなんの顔どう思う?

0289それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:13:14.59ID:ozuU1krh0
>>1
お前の世間って2ツイートなん?

0290それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:14:20.52ID:jZFkL8UuM
峯岸とあやなんって顔の系統似てるよな??

0291それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:14:44.73ID:UGIVc1d70
今年の愛知県岡崎市

どうする家康があの出来
観光大使の東海オンエアが10周年でやらかす


なんでや…😭

0292それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:15:40.21ID:zfQf+IFX0
【悲報】ひろゆきと嫁の出会い、マジでヤバかった

編集部「今日はマッチングアプリになぞらえて、西村ゆかさんにひろゆきさんとの大人の出会い。馴れ初めについて語っていただきます。お二人の出会いはいつ頃なんでしょうか?」

西村ゆか「2003年頃に私はIT会社で働いていたんですが、上司が『ひろゆきと友達になっちゃった』って言っていて、話を聞くとmixiで友達になっただけだったんですけど。
ひろゆきくんはネットでは有名人でしたから、そこで私も友達申請したら人付き合いが変われるかもしれないって気持ちで申請を出したら2時間くらいでOKが出て。自分の中では殻を破れたなって感覚があって」

編集部「それ、ひろゆきさんは誰でもOKしてたかもしれないですよね?そこからお付き合いするまでの流れは?」
西村ゆか「私旧姓が植木なんですが、2004年頃にブログサービスがやってたイベントに行ったらひろゆきくんがいて。
会社の人たちが、ひろゆきだ!ひろゆきいるよ!って挨拶いきたいって言ってて、植木さん繋がりあるんだから行きなよって私を押し出して。
私のことわかりますか?って挨拶したら『あー、あの人ですか』ってSNSのプロフィール写真を覚えてくれてて。そこからは会社の人たちが群がってしまったのでひろゆきくんとは喋れなかったんです」

編集部「ひろゆきさんはゆかさんの顔がタイプで覚えてたんですかね」
西村ゆか「後から聞いたら、そうだったみたいです。そのイベントの帰りに会ったとき『また会いましょう』って言われて。
翌日すぐに『焼肉いきましょう』って連絡が来て。ひろゆきくんの友達もいて何人かでの食事だったんですが、その帰りにひろゆきくんのお家に行くことになって」

編集部「会ってからは展開が早いですね」
西村ゆか「ひろゆきくんと友達のノリというのをまず見せられて。
彼らはギリギリの度胸試しをするんですね。その日は乾燥唐辛子を食べれるかってことを競っていて。で、私にも食べろって言ってきて。もちろん断ったら自分の口に含んで口移しで食べさせるために無理矢理キスをしてきたんですね」

編集部「同意のない突然のキスですか?」
西村「はい、無理矢理でした。ひろゆきくんは仲間に『あの女モノにするから見てろ』って確信犯だったみたいで。それからは色んな媒体であの日俺はあの女にキスしてやったんだみたいに武勇伝として吹聴してるくらいですからね」

編集部「ご自分でもそのお話をされてるんですね」
西村「悪気がないみたいに言うんですよ。私はふざけんなよ!ってビンタしたんですよ。信じられないことするから。でも口が火照っちゃって。あとは男の人の力でもう押し倒されちゃって。周りがウワーッ!と囃し立てる中で彼の舌が私の体を這うとすごく熱くなるんですね、舐めた箇所が」

編集部「カプサイシンですね」
西村「そこから最後までいっちゃって、バカヤロー責任取んなさいよ!って。泣いちゃって。そしたらヘラヘラしてて。次の日からどうしてやろうかってブチギレてたんですけど、あんなことされたの初めてで。この人、すごい初体験を私にくれたんだって好きになっちゃいましたね」
https://i.imgur.com/xauQOSN.jpg
https://i.imgur.com/U5BDh9f.jpg
https://i.imgur.com/FrBEI4z.jpg

0293それでも動く名無し2023/11/05(日) 18:17:46.01ID:jZFkL8UuM
あやなんなんか昔からやべーやつやし
しばゆーが痛いやつなのがバレたほうがダメージあるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています