【朗報】犬夜叉さん、最後までほぼ「風の傷」だけで戦い抜く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/06(月) 17:53:31.00ID:9Yhw2lWlM
すごない?

0187それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:20:57.41ID:VufNiLI70
殺生丸がりんにヘコヘコしたという事実は消えないの草
気持ちはわかるけど想像すると草しか生えない

0188それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:21:12.14ID:n7SQnVlH0
実は散魂鉄爪と飛刃血爪のほうがすき

0189それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:21:57.13ID:AVFkqJFN0
犬夜叉の体術って初期に弥勒と互角でそこから大して変わらんからな
刀なし犬夜叉とか穴なし弥勒やろ

0190それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:22:25.63ID:H6ZqaECI0
grip!とかいう曲も映像も最高なOP

0191それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:23:23.71ID:+HRKY5Xmd
鋼牙アンチスレすき

0192それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:23:31.56ID:I+KNDELB0
アンチ乙
散魂鉄爪は最強だから

0193それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:24:03.42ID:Lzx7+k2fa
成長したら人里か殺生丸か選べ言っといてりんとかごめの出産が同時期なんやから我慢できなかったんやろなぁ

0194それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:24:28.56ID:j5yWLkNf0
>>189
奈落は心読んで先読みからのフィジカルで封殺するスタイルを極めるべきやったな
結界や再生能力なんて弱者の技や

0195それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:24:51.01ID:ZusogMjP0
>>187
受け入れろ…(ズムッ)
これが現実
殺生丸だぞ

0196それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:25:24.09ID:CCuy5TW7d
>>184
結局救えず死んだ
死ぬ間際に犬夜叉と会えてチューだけできた

0197それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:26:38.74ID:D5o2wOkv0
実写化するときは殺生丸は岡田将生やろなぁ

0198それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:27:25.56ID:w75wgYQ30
>>164
弱い半妖にはいろいろ残すけど純妖怪の兄には天生牙与えて慈悲の心わからせて武器の刀は自分のキバがでちゃんとしたもの作ってねはいうほど悪くない
殺生丸がこじらせてたからおかしくなった

0199それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:29:21.13ID:ZdfIjhZ00
>>196
それだけなんか…奈落に致命傷負わせたりしなかったんか

0200それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:30:11.92ID:Y01VU3JR0
楓のババアはなんであのクソ可愛いロリ時代からあんないかついババアになるんや

0201それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:31:51.70ID:Lzx7+k2fa
>>200
桔梗消えたあとほぼ単独で守ってたと考えるとそらゴツくもなるし年も取るよ

0202それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:32:58.96ID:d+XdJIzBd
穴なしでも弥勒って作中トップクラスの人間じゃない?妖怪退治の里さんは見習え

0203それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:34:02.73ID:HvUW5q6u0
犬夜叉ってなんだかんだインフレはしてないよな
武器が変わっただけど初期と戦闘力変わってないし

0204それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:35:30.27ID:HvUW5q6u0
>>187
腰ヘコヘコはともかくロリコン過ぎない?
自分を慕う幼女に種付けとかいかんでしょ

0205それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:35:45.91ID:3Pq+eyX1d
>>200
戦国時代やぞ

0206それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:36:38.51ID:HvUW5q6u0
>>205
あれって年代的にはいつなんや?
信長とかがおるんか?

0207それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:37:41.35ID:j5yWLkNf0
殺生丸をロリコンにして娘主役にしたは良いけど
犬夜叉の娘のが可愛いしキャラとして魅力あったの糞すぎやろ
あのクソブス双子よりこいつを主役にしたラブコメ戦国バトルしてればよかったやん

0208それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:38:06.17ID:CCuy5TW7d
>>199
琥珀見殺しにすればワンチャンあったけど
ラストアタックに残してた力を琥珀のために使って敗北とかそんなんやった気がする

0209それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:38:22.58ID:ZdfIjhZ00
>>204
妖怪やぞ

0210それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:38:22.64ID:5l85rnki0
流石にヘコヘコ丸のロリ孕ませは擁護できん
好きだとしても歳を経ってからヤれよ
シコシコ猿かよ

0211それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:38:24.12ID:6VYEXPQn0
最後の最後に兄貴の剣強奪したよね?

0212それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:38:32.72ID:HvUW5q6u0
>>207
クォーターやから戦闘力雑魚やん

0213それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:38:48.75ID:nAjZrggfM
奈落は何回逃げたんや
百いってても驚かん

0214それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:38:54.93ID:z15rgobE0
>>206
初期の話で信長の名前出したら「あんなうつけ者と一緒にするな」って怒らてれたからそのへんの時代なのかと

0215それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:39:00.99ID:CCuy5TW7d
>>207
見てないからよく知らんのやけど
殺生丸に似た娘がブチキレてるシーンはなんかカッコ良かった

0216それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:39:49.02ID:ZdfIjhZ00
>>208
琥珀って珊瑚の弟よな

0217それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:39:51.37ID:vALpfrkdd
>>95
ロリコンヘコヘコ丸

0218それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:40:29.95ID:j5yWLkNf0
>>212
男の主役が守ってやればええやろ

0219それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:40:36.23ID:ZLH62DpQd
弥勒「風穴!」🌀

七宝「奈落の毒虫じゃ!」

🐝🐝🐝🐝🐝

かごめ・珊瑚「法師様!」

犬夜叉「弥勒!」

弥勒「くっ!」📿

0220それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:41:16.51ID:0SZu+vYW0
いくら殺生丸がカッコいいことしても、こいつロリに腰ヘコヘコさせて孕ませたんだなあとしか思わなくなったわ

0221それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:41:37.91ID:W6UgrInW0
カゴメとか言うブスじゃなくて桔梗がヒロインだったらもっと人気出てた

0222それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:41:38.60ID:Hz8pvzew0
桔梗とかごめの関係って女目線でええよな
男やったらハーレムええやんで終わる

0223それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:42:53.53ID:TVmvoWQxd
巨大ブーメランの使い手って戦力として必要やったん?

0224それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:43:34.60ID:NAKzJABz0
>>213
ググったら23回らしい
思ってたより少ない
全56巻で23回らしいから登場頻度を加味すると凄まじいペースで逃亡してるんやろうけどね

0225それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:43:59.38ID:tdFUsaoo0
アニメのオリジナル回で毎回「風穴」「奈落の毒虫が〜」のやり取りあったの笑える

0226それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:44:12.50ID:hGj3EKIj0
>>214
信長がうつけ扱いされてる時期の日本って九州中国畿内関東とそこかしこで大いくさやってる時期やな
比較的安全そうなの四国と東北ぐらいかいや東北も南部全盛期だっけか

0227それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:44:18.15ID:TSsvizgQ0
犬夜叉って曲がいいだけで何一つ面白くないよね

0228それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:44:29.26ID:CCuy5TW7d
>>216
そそ
四魂の欠片で命繋いどる珊瑚の弟さんや

0229それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:47:12.00ID:vALpfrkdd
>>219
コピペか?
クオリティ高いな

0230それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:47:33.16ID:NC3OXbG7r
毒虫吸い込んで悪影響出るってあの穴身体に通じてんの?

0231それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:48:40.83ID:NSjP16SB0
結局奈落って最後どういうやられ方したんや
まあそもそもどういう終わり方したのかも知らんけど

0232それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:49:49.14ID:+2UC2Pc10
>>223
弥勒のやる気上げる要員としている

0233それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:50:01.28ID:OXPsqM/J0

0234それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:52:19.17ID:c11T65te0
読み返すと思ったより恋愛漫画だよな

0235それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:52:22.87ID:AuIyXYqYr
なんの為に奈落を倒そうとしてるんだっけ
弥勒だけは風穴で死ぬからわかるけど

0236それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:52:34.05ID:yxVcUe6U0
言われてみれば無惨って奈落様に似てるな

0237それでも動く名無し2023/11/06(月) 19:55:12.39ID:I+KNDELB0
犬夜叉「桔梗好き好き好き奈落死ね!」

奈落「桔梗好き好き好き犬夜叉殺す!」


最後までこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています