【悲報】湘南新宿ラインの大宮より先、謎すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:25:24.80ID:qokxZjKd0
終点 小金井←どこだよ

0047それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:49:10.13ID:+fONge7U0
>>45
てか元々埼京線が湘南新宿ラインになる予定やったしな
ホームの15両化見据えて用地確保しとるし

0048それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:49:15.96ID:pYw2XNNx0
湘南新宿で宇都宮線初めて乗った時
蓮田あたりから田畑広がりはじめて不安になったわ

0049それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:50:02.40ID:8lJl0SRA0
>>45
あれなんで同じ道なのに線路2本あるの?

0050それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:50:29.51ID:OWkM3ABY0
>>48
蒲田かと思ったら蓮田とかいう謎駅で草

0051それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:51:43.68ID:PXvFLa4Ud
>>33
一緒にバイトしてたけどみんなええやつやったわ芝浦民

0052それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:52:25.89ID:ICXcnG/l0
>>21
その二つの差がピンとこないわ

0053それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:54:09.88ID:tJ1fuOVV0
少しでも隙を見せると面倒なことになりそうやな

0054それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:54:12.46ID:8lJl0SRA0
>>52
宇都宮は餃子で有名

0055それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:54:16.95ID:FS9NEJc/0
>>48
分かるわ
大宮超えた瞬間凄い雄大な景色になった

0056それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:56:38.88ID:D6yvnWmN0
>>8
車庫あるからしゃーないってのはどの路線でも言える

0057それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:57:25.58ID:9HoyyXWT0
むかし小金井住んでたで
駅前にコンビニすらない夢庵とかいうなぞのレストランしかない

0058それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:58:20.51ID:PMuk7mV50
またzakzak
そしてまたなんGを見て書いたかのような記事

0059それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:58:20.98ID:8lJl0SRA0
>>55
大宮じゃそんなに変わらんやろ
連打過ぎてからよ
新白岡あたりからヤバい

0060それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:58:53.97ID:H6ZqqQkE0
>>57
板橋の夢庵通ってたで
夢庵うまか丼最強😋

0061それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:59:32.27ID:SddB0q9Hd
逆にワイは上尾で降りた時想像以上に栄えててビビった

0062それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:59:42.44ID:e54Vm2Y00
日本在住のロシア人youtuberとウクライナ人youtuberが仲良くコラボして遊んでるのとかどう思ってるんやろ?

0063それでも動く名無し2023/11/09(木) 13:59:53.92ID:BcH98o/e0
>>57
スーパーいなげや行ったことある?
俺そこでバイトしてた

0064それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:00:24.19ID:xHv6Ox6jp
逗子から先が分からん
横須賀とかあるんか

0065それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:00:51.94ID:H6ZqqQkE0
>>52
高崎はなんとなく秘境感がある

0066それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:01:56.70ID:YCki6yfc0
奥州筆頭伊達政宗で我慢しろ

0067それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:02:07.10ID:YCki6yfc0
スマホどころかパソコンすら持ってない客が割とおるから電話かFAXしか連絡手段がない場合がある
しかもFAXは紙が勿体無いから送るなと言われるし

0068それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:02:19.46ID:H6ZqqQkE0
>>64
平塚とか小田原行きはみた

0069それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:02:43.82ID:EnCCC0G70
>>61
上尾はワイもビビった

0070それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:02:55.09ID:FleLN/P5d
武蔵小金井の仲間

0071それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:03:18.32ID:xHv6Ox6jp
>>21
高崎のほうが近いやろ
大宮から1時間ちょいやし

0072それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:03:28.53ID:AEMQT3/k0
大宮から北は北関東って感じがする
宇都宮から北は南東北って感じがする

0073それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:04:28.61ID:+0gMaF10d
中央林間

0074それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:05:30.72ID:xHv6Ox6jp
>>72
宇都宮の時点で東北臭すごいからな

0075それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:05:41.94ID:NdqxexN/0
高崎線と宇都宮線でのトラブルで遅れるのが多い気がする

0076それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:07:12.52ID:XhRG1G2A0
群馬は高い山で区切られているせいか長野も新潟もあんまり混ざらず北関東だけど、栃木茨城は北関東と南東北混ざっているな

0077それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:07:33.66ID:8lJl0SRA0
>>61
快速アーバインが止まるようになってから発展したな

0078それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:07:53.47ID:98aNmASg0
>>39
戸塚住んでたけどこれだけの街だわ

0079それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:08:05.79ID:XhRG1G2A0
>>75
高崎線は都市間延々と地上だもんな
高架もなく
たまにアンダーパスや跨線橋あるくらいで

0080それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:08:34.16ID:H6ZqqQkE0
>>76
那須の辺りは思いっきり高い山やろ

0081それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:09:05.42ID:pYw2XNNx0
>>71
大宮から宇都宮と高崎は時間も距離もだいたい同じ

0082それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:09:56.87ID:XhRG1G2A0
>>80
とはいえ清水トンネルないと新潟に抜けられない上越と違って東北線は器用に低い所探しながら、西那須野、黒磯、白河と走っていくやんか

0083それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:10:23.19ID:bQ6m+ia20
深夜でも電話くるって聞いたからヤマトの単身パックにしたわ
値段ちょっと高くなるけど楽やし大手やしこれで良かったと思う

0084それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:13:22.44ID:XhRG1G2A0
>>81
宇都宮も高崎、前橋も東京都区内から1,980円だっけか

0085それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:13:32.17ID:DMTuXlbs0
土呂 東大宮 蓮田 白岡 新白岡 久喜 東鷲宮 栗橋 古河 野木 間々田 小山 終点小金井の順に停車いたします。
って毎日聞いてたわ。車掌さんありがとな。

0086それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:13:37.39ID:JgxGJZsb0
>>25
残念ながらガイジはお前なんや

0087それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:13:54.05ID:SddB0q9Hd
横浜から先も謎やな

0088それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:14:45.65ID:PMuk7mV50
経年劣化でぐにゃったり溶けたりせんの?

0089それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:15:08.73ID:H6ZqqQkE0
>>85
大宮より先は各駅に停車しますとかもよく聞いてそう

0090それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:16:24.83ID:8lJl0SRA0
>>86
いやワイはガイジじゃないし
そう言うお前こそ怪しくない?

0091それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:16:25.57ID:bMrt6anHr
高速乗るやつなら蓮田の地名ぐらい普通は知っとるやろ

0092それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:16:44.88ID:JgxGJZsb0
埼玉民に聞きたいんやが鴻巣とかいう僻地にしか免許センターがないってマ?

0093それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:17:32.76ID:bMrt6anHr
>>92
ガチや
昔は大宮にあったけど移転した
つか大宮時代もめちゃくちゃ不便やった

0094それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:17:36.57ID:+XYqO0IH0
高崎線は免許取るために一回は乗ったことあるけど東北線は乗る必要がないから乗ったことない大宮以南民は多い

0095それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:17:45.58ID:xHv6Ox6jp
小田原が結構遠くて意外やった
大船からキッチリ1時間やし

0096それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:17:47.88ID:JgxGJZsb0
>>90
レス番間違えたっぽいわすまんな

0097それでも動く名無し2023/11/09(木) 14:21:08.62ID:8lJl0SRA0
>>96
謝ったから許すけど
次はないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています