レンタルビデオがVHS主流の時代だった世代しか知らないこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/11(土) 02:14:20.65ID:C/fpTjmB0
新作は2泊3日だった

0055それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:12:51.05ID:Y5vLddaP0
日時を言っちゃうと警察動くぞ

0056それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:17:37.52ID:pfObxL5P0
ワイのこと誰か愛せやクソアマ

0057それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:20:27.07ID:HPF9pg2D0
普通うんこ出る時って小便も出るやろ

0058それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:20:51.78ID:p86IrpXy0
やきうファンで草

0059それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:20:55.55ID:SJHX5oCT0
津田があまりに文句ばっかな上にアホやからちょっとイラッと来てるの草

0060それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:21:00.07ID:p86IrpXy0
塩田くん追い詰められてたのか…

0061それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:22:22.21ID:X4hXYlHi0
小学校の頃、ビデオ屋自体がテーマパークみたいなモンやったな

0062それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:29:56.83ID:HYQjR8/s0
>>47
除去器通してダビングして売って小遣い稼いでた

0063それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:31:20.97ID:hPQvPVLy0
接客無双読め

0064それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:38:15.73ID:djVCD10m0
はい伝説の呂布

0065それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:47:33.98ID:I+qGkaLH0
一番キャラ立ってるのが監督とベッドコーチという
金本が引退セレモニーで指摘した最悪の現状が今の阪神

0066それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:51:05.21ID:tnc28MN10
あんだけ苦労したクリスタラーも大人になってからやったらレベル21位で普通に適当に倒せてしまったし新要素無いと微妙やなあ

0067それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:53:28.90ID:hPQvPVLy0
ハリーセン

0068それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:58:35.71ID:go8Aib8C0
頼む、今ならまだ間に合う
イッチのためにも多くの人のためにも早まらないでくれ

0069それでも動く名無し2023/11/11(土) 04:58:38.37ID:go8Aib8C0
ここまであのgifなし

0070それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:01:44.99ID:VbzhxHIQ0
100円割引券を1000円分とか貰える

0071それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:02:06.53ID:Q96LTYQe0
そういやGGアカンかってんな
前半戦やけに守備も持ち上げられてたけどやっぱ後半ポカしまくってたのが印象悪いか

0072それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:02:10.30ID:V9fj2dlF0
こんな具体性も危険性も低い予告では逮捕できないっすね…

0073それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:10:05.37ID:+jmvdmGW0
三浦、球団叩くのはおかしいわ
こいつ以下の外野しかおらんかったから使っただけやろ?
そやから度会取ったんやろ

0074それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:12:05.43ID:CFaPWH0d0
吹替版と字幕版で分かれたビデオだった

0075それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:14:12.82ID:hPQvPVLy0
制作側も令和ライダーが人気ないのわかってるから平成ライダーリブートしてるが全部失敗してない
今更555やるとかどういうことや

0076それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:17:31.83ID:btHz5Xsx0
ワイクウガから見てた世代やけどさすがに中学入る頃にはあんま見なくなってたなキバとかその辺か

0077それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:18:09.37ID:5OWfAzU/0
βの敗北

0078それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:18:37.96ID:pcvesldW0
日本円弱すぎる

0079それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:21:47.00ID:eb3XF4yM0
5本くらい借りてパンパンになるビデオの袋を帰って開けるのが楽しみやった

0080それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:23:09.22ID:0IwL5S/F0
やきうファンで草

0081それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:24:42.39ID:5R+HR8nU0
ビデオ合衆国行ってたわw

0082それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:26:34.05ID:hBJtDZNY0
個人経営の塾とレンタルビデオは今で言う高級食パンだの唐揚げ屋だの冷凍餃子みたいに開業ブローカーいたからな
誰でも出来たしどこにでも出来た

0083それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:34:57.91ID:Cyddbn49H
ダイアンがなんやかんや売れて嬉しいわ。あとは西澤が跳ねるだけやな

0084それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:39:21.40ID:pfObxL5P0
マジ?

0085それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:42:20.22ID:ApIhSz+x0
書き込み防止する為に変なシールを貼る

0086それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:43:56.43ID:1wTlEJs/M
コピーガードが普及するまではダビング用のデッキの貸出サービスなんてのもあった

0087それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:45:16.24ID:Qd++LQTg0
カビてる

0088それでも動く名無し2023/11/11(土) 05:52:03.27ID:pfObxL5P0
見に行こうかな

0089それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:00:15.78ID:29bCF5Ej0
このグラフィックが当時異質だったからウケただけでそれを普通の3Dに差し替えたゲームってただの劣化版やん
https://i.imgur.com/hR3ZTgD.jpg

0090それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:02:13.76ID:M0HzbGfa0
3倍録画されたのを旧型機で再生すると常時3倍再生される

0091それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:05:40.40ID:wsx6ypFC0
今連載してるのだったらサチ録が好き、馬鹿馬鹿しいギャグ漫画なのに突然泣かせにくるのはずるい

0092それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:16:42.04ID:12MpBMgY0
こういう奴定期的におるけど何が目的なんや
別に捕まらんやろって思ってるわけでもないやろうし なんg民なんて通報したくてウズウズしてんだから

0093それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:23:45.16ID:MmCIKzrK0
田舎だと地元の子がAVデビューすると特設コーナー作って全力で盛り上げにくる

0094それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:25:43.11ID:c96gPGYV0
東も去年はだめだったけど今年は良かったしな

0095それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:28:44.82ID:E6zbp65k0
ツタヤとか普通にコピーガードキャンセラーが売ってた
好きにダビングしろと言わんばかりに
色々適当な時代やったな

0096それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:30:55.83ID:s270IXHJ0
>>95
ダビングや録音はダメと言いつつ
店頭でビデオテープやMD売ってる意味が分からんかった

0097それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:34:24.24ID:1eIXsg9g0
フロントも関根に期待してないからドラ1で度会とったんだろ

0098それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:34:29.21ID:Ora9G4Qvr
タイタニックやグリーンマイルとか長尺映画は前後二巻だった
なお一本分の値段で借りられた

0099それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:35:20.44ID:cXl2iMMn0
DVDって出すと基本戻ってるけどたまに巻き戻されてないことあるの何なの?

0100それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:39:27.26ID:3THvMcEe0
これやると罰金だったらしいな
https://i.imgur.com/HuywodT.jpg

0101それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:40:12.37ID:0reEvZge0
ベータと両方置いてあるレンタル店あったけど
ベータのほうはダビングしたやつやった
今思うと半分違法じゃね?

0102それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:45:10.84ID:pfObxL5P0
馬鹿なこと言ってないで働け

0103それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:49:09.86ID:sxP21LjU0
なんで配信にしなかったんやろうな

0104それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:57:59.27ID:vFCAuzKa0
>>93
それはその地域が特殊では?w

0105それでも動く名無し2023/11/11(土) 06:58:17.01ID:ucSsFn/60
UZRもクソだしそれを参照してるwarもゴミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています