【悲報】謎の勢力「寄付をするなら公表するな!承認欲求の為にやる寄付は寄付じゃない。」←これwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/11(土) 22:37:13.71ID:39EEfdp90
頭おかしいんかこういう奴ら

0284それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:49:04.82ID:LvpwC5cW0
アーモンド食べてからお通じよーなった気がする

0285それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:50:26.19ID:iHRAMVoM0
後ろの子可愛いから好き
しかも喋り方が猛虎弁なんよな

0286それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:50:34.92ID:j9V0z+Vc0
これまでありとあらゆる寄付を偽善と叩き続けてきたなんG民が大谷翔平の時はどういうスタンス取るか見物だったけど

なるほどそう来たか

0287それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:50:43.65ID:jOV8+NGC0
こういうのをやらない善よりやる偽善っていうんやろな

0288それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:52:43.74ID:Ka95l2R40
寄付してないって言われないようにするために公表するんだぞ

0289それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:53:19.75ID:SnM/Vecv0
>>10
概念以前に言葉を理解できな障害かもしれない
ステマて何?

0290それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:54:05.76ID:fTVUEr4r0
イングラムとユーゼスとギリアムとクヴォレーに決着付けずに寺田消えたらOGは絶対終わらんやろ

0291それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:54:20.43ID:OV4UnSnOH

0292それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:54:40.98ID:r0VlDJrZ0
俺だって寄付してるけど公表って言うか人に言いふらしたことないぞ
寄付先は北海道の田舎の海産物が名物の自治体だけど

0293それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:56:40.03ID:U+H30v5i0
オリキャラがくっさい

0294それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:56:41.81ID:HYVOoQF30
トランプとかコロナ以降世の中には会話にならないキチガイがたくさんおるってわかったから

0295それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:57:09.33ID:te46mJxk0
まあ
大谷の場合は何をしたいのかって言うとそれこそ承認欲求くらいしか思い浮かばんしな...
意味分からんやろ 各校にグローブ3個とか

0296それでも動く名無し2023/11/12(日) 00:59:15.26ID:XAqziDfc0
SNSのエアプ人気枠がブルアカに取られちゃったね

0297それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:00:53.07ID:BlUZ58Cu0
とろサーモンのワントップか

0298それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:00:55.13ID:oTfB1D+T0
味方増えすぎたんやがこれから減るんか?

0299それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:01:02.48ID:FMiUbkt90
そもそも被害に遭ってないって女性も言ってるのに無理やり騒ぎ立ててたよなこいつ
YouTubeってここまでやっても収益化できるんやから凄いわ
世界には人殺しYouTuberとかおるんかな

0300それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:02:21.17ID:KFilrQzQ0
二回くらい出演声優炎上したよなこれ
大した人数おらんのに

0301それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:02:56.37ID:LvpwC5cW0
京都やろなぁ

0302それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:04:12.77ID:QqGpY+6M0
元々やがさらに痩せてないか

0303それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:04:34.09ID:gGkjagcsa
東日本のとき公表しないで寄付してた著名人が寄付してない!って叩かれて結局公表した人いたよな?誰だかは憶えてない

あの頃となにも変わってないし余計酷くなってる

0304それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:06:54.55ID:x6XQqhqK0
京都やろなぁ

0305それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:07:07.19ID:x6XQqhqK0
そうだよ

0306それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:15:34.13ID:KFilrQzQ0
ハイヌーンの方が面白いだろ

0307それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:15:47.61ID:KFilrQzQ0
爆弾男のスイッチとネカマな男がないとか嘘やろ

0308それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:16:11.60ID:0c4OCdHw0
柳ヶ浦ももうかなり出てないな

0309それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:16:14.91ID:oTfB1D+T0
ドンザウサーってライグゲイオス乗ってる奴か

0310それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:18:23.50ID:YPr8dQfO0
迷惑系YouTuberみたいなのが寄付して公開してもそういう営業とかバランス取るためにやってるだけにしか見えないからな

0311それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:20:16.65ID:nmM4F2lU0
鳥害とかでなんで殺しちゃだめなんだ

0312それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:20:29.45ID:nmM4F2lU0
ずっと起きてキャンプファイヤーしてたら?

0313それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:21:17.60ID:xo/Cu++Y0
どっちでもええやん
公表したら他のやつも釣られてやるかもしれんし

0314それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:22:54.15ID:R8nj7DiZ0
効いて来たチンコ出してええか

0315それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:23:46.81ID:cj1igwT00
そrはそうだろ
言い訳に浸かってるだけだけど(´・ω・`)

0316それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:23:53.33ID:cj1igwT00
藤井聡太が全国の学校に将棋の駒3つずつ配っても同じような反応になるんかな

0317それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:24:41.42ID:p9kXfotY0
俺らZはなあ!理系だからアニメ見るんだろうが
それ以外は文系ゴミだろうがwwwwwwwwwwwwww

0318それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:27:09.94ID:BWFtlbOP0
具体的な病状がないからわからん
よくいるファッションコミュ障とかじゃないんやろ?

0319それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:28:42.05ID:fTVUEr4r0
弥彦と悪太郎が露骨にキャラ被るからって理由で弥彦留守番になったのほんまひどい
普通剣心と逆やろw

0320それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:28:42.57ID:adJC5Com0
ダイアー人気やな

0321それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:30:06.71ID:7eyFukWA0
アルツハイマーの原因が腸内細菌説どうなった?

0322それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:30:13.18ID:Chs/2WY30
バスケはボールよりゴール寄贈のほうが喜ばれるやろな

0323それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:31:08.28ID:x6XQqhqK0
地上ルート育ててるキャラおらんし宇宙ルート行ったろw

合流時地上組にレベル抜かれてる

これなんなん?

0324それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:31:14.73ID:x6XQqhqK0
オイオイ!!

0325それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:31:28.98ID:BOLFVCv50
歩道爆走してる自転車もどきの原付捕まえる活動してくれねーかな

0326それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:31:31.14ID:0jEK3kAM0
元々やがさらに痩せてないか

0327それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:31:33.89ID:x6XQqhqK0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれたことあり

https://www.youtube.com/live/04PxMLyBZCs

0328それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:32:30.65ID:LvpwC5cW0
北村の地獄裁判マジで腹立ってるんやが愚痴ってええか?
理不尽なら理不尽でちゃんと理不尽を感じさせて落とせや!!!

渋々被害者救済してあげようとした善人ムーブしかしてこなかった殺さた北村だけが地獄行きやねん!

んなら、最後の最後で北村の地獄ノックで裁判官と警察官に北村の地獄ノックする音で終わらせや

0329それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:32:37.86ID:CVNfgh7S0
そもそも神谷活心流あれ刀いらねえだろ
攻撃→ 柄を両手で支えて相手の膝に叩き込み、関節を破壊する。
守り→真剣白刃取り
どう考えても飛天御剣流の方が体の負担と危険少ねえし

0330それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:34:16.06ID:oTfB1D+T0
それではまた

0331それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:36:17.84ID:cj1igwT00
オトナ試験がない😡

0332それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:37:14.75ID:Chs/2WY30
goty知らんが今年はどこが取ったんや?

0333それでも動く名無し2023/11/12(日) 01:44:18.28ID:Wjv8q18O0
私は売名という広告宣伝目的もかねて寄付致しました。誓って良心から寄付をしたわけではありません。
↑こいつにかけるレスは?

>>10
知的障害者おるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています