【松本悲報】お笑い賞レース、王者がまた売れなくなる暗黒時代突入へ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/12(日) 11:25:59.48ID:VlLGDltQ0
ビスケットブラザーズ
天才ピアニスト
ウエストランド
田津原理音
ギャロップ
サルゴリラ

スター性ゼロばっか優勝してて草
もう斜陽やろ賞レース

0482それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:16:38.02ID:7k9D92PK0
この前今年初めて行って三千円で76000発出てそれから行ってない

マジ30万拾ったようなもんだわ

0483それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:18:19.72ID:Yhf2TbS80
>>27
漫才師とかコント師は別にタレントさんじゃないから

0484それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:19:03.90ID:Czvlnqi70
ウエストランド売れとるやろ

https://i.imgur.com/8lffLYj.jpg

0485それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:19:50.01ID:T54yINWb0
ヤクルトは山田村上次第でAクラスは狙えるけど中日は奇跡的にすべてが噛み合っても5位が限界やし

0486それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:21:08.87ID:h5BK6qoW0
80年代と90年代って日本の黄金期やん

0487それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:21:21.62ID:h5BK6qoW0
未来ないおじさんのダニ信発狂wwwww

0488それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:21:34.52ID:h5BK6qoW0
むしろ存在そのものが
昭和メソッドが間違いだった証明のような人間なのに
そのおっさんの中に日本電機メーカー卒が含まれてたら滑稽この上ないな

0489それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:22:16.61ID:zv0eadIdM
まあ帰ってきて横浜で250セーブ達成できるやろ

0490それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:23:14.16ID:/ZSTv4Oy0
ぼざろのキャラってみんな優しいし差別とかとは無縁の性格してるから自民党を支持する姿が想像できない

0491それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:25:54.15ID:e5UdI3Ju0
59500個くらいはすぐ飽きて捨てられるよ

0492それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:26:38.88ID:jATgGEtE0
仙台と川崎だったら川崎の方が都会じゃね?

0493それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:27:06.16ID:pJeT8kXD0
井口に顔にてるアイドルのがインパクトあるから困る

0494それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:27:22.88ID:T54yINWb0

0495それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:27:27.68ID:B9uvai4d0
小学校ソフト用のボールとグラブはあったけど軟式ボールあるんか?

0496それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:27:49.46ID:Ygkw2G4U0
埼京線遅延おじさん

0497それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:29:52.00ID:zeQqlfk/0
菅前(完全)総理

0498それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:30:03.91ID:G/+lByD70
天満

0499それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:30:12.52ID:K6iJU6Tp0
天満橋

0500それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:30:29.63ID:PDuU8Iq80
淀屋橋

0501それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:31:06.83ID:PeI6lX7q0
別スレの書き込みミスが多い
ミス間違いってレベルじゃないけど

0502それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:31:12.02ID:TzqFXDN90
パイオニアは?

0503それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:31:16.94ID:N2FMzTpF0
>>84
めっちゃいいな
流石メディア王

0504それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:31:37.82ID:mZmKf4/n0
>>33
中山功太はお笑い以外は凄いらしいな
近所の人に聞いたら八百屋も繁盛してるそうだし

0505それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:31:52.37ID:zv0eadIdM
ミルクボーイはそもそも東京でるつもりないんやなかったっけ

0506それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:31:53.15ID:7OxMowFd0
ジャニーズ出さなかっただけマシと思うしかないんやろな

0507それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:31:58.08ID:x6S4n3Fi0
そんなことより誰かこれでスレ立ててくれん?なんかたてれんのや

スレタイ
M-1予選落ちの女コンビ「マンタの子(マン子)」が可愛いと話題に

本文
現役NSC生で18歳と21歳らしい

https://www.m-1gp.com/combi/22755.html
https://pbs.twimg.com/media/F-oCQAdakAA3C9n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-j7bVrbAAALPhv.jpg

0508それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:32:29.24ID:0jEK3kAM0
できるだけ低予算で意味ありげなものを作れ

0509それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:34:35.24ID:S1ODAZTo0
きれいになる前の天王寺行ってみたかったわ
Z世代やから知らへん

0510それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:34:57.74ID:JOHxdJSW0
レキサルティ飲んでる人いる?

0511それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:35:04.51ID:lhB7VAJ70
M-1のあの緊迫感が無理や
あんなん笑いの空気やないで
現実の客を相手にしたお笑いとは微妙に違う部分で競ってるように見えるわ

0512それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:35:24.88ID:rKJ3oG1Y0
岡田英治

0513それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:35:46.87ID:rKJ3oG1Y0
気持ちいいんならプラマイゼロじゃん

0514それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:36:06.35ID:cBgDSx5/0
ぼっちゃんが旭日旗のハチマキ巻いてるやつすこ

0515それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:36:11.11ID:G/+lByD70
ゲーム音楽流れてきた時に興奮してた奴多くてこの国終わってんなと
心の底から思った

0516それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:37:31.23ID:PeI6lX7q0
早打ちだった近本も中野も大山も元々ボールゾーンスイング率低かったりコンタクト率高かったりしたから結果が出たのであってそういう下地が無いと四球乞食ら成功しない

0517それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:37:33.16ID:zv0eadIdM
任天堂って毎回成功ハードの次によく分からんギミック搭載したよくわからんハード出して爆死するよな

0518それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:37:34.26ID:DFdO0LeR0
>>2
タカアンドトシ、ザコシやバイきんぐというバックボーンがあるのも強かった
面白い+感動要素はお茶の間を惹きつけるから

0519それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:37:48.65ID:zv0eadIdM
クマに顔面を破壊されてなお笑える者だけがクマ殺しに石を投げなさい

0520それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:38:14.50ID:cudCI8tm0
大島や岡林が四球とるのはええけど中軸打つやつまで見だすとまた点入らないぞ

0521それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:39:13.67ID:T54yINWb0
サルゴリラは知らんがウエストランド以外は大阪勢やろ?

0522それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:39:39.39ID:T54yINWb0
ダイスケの元ネタってこれだったのか
割と悲惨なバックボーンあったんだな

0523それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:39:58.03ID:8xNedmQ+0
>>511
採点も一組のネタ終わりごとに出すより
出場者が全部済んでから発表するなり
ブロックに分けるなりする方がええやろけど
もうM1はああいう演出と方式で行くんやろな

0524それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:40:32.21ID:NUZ1+OOl0
毛根

0525それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:40:34.72ID:h+l+jB940
あいつら豆やイモばっか食ってるだけじゃね?
肉食ってないやろ

0526それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:40:36.31ID:wklfcX2Q0
去年優勝してるし…

0527それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:40:41.35ID:h+l+jB940
そもそも芸人多過ぎて飽和状態やろ
上も詰まって引退しないし

0528それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:40:52.67ID:6WKcMkdWd
芸歴縛りとかわけわからないやつのせいでつまらんやつが増えたわ来年はR1は芸歴撤廃するらしいからゆっくんちゃんの年になる

0529それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:42:03.06ID:JyjjLZdk0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

0530それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:42:09.51ID:JyjjLZdk0
弱いなりに勝とうと頑張ってるチームと弱い癖に自分たちから弱体化しにいくチームが同列な訳が無い

0531それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:42:15.69ID:G/+lByD70
ぼっちちゃんは基本的に自責傾向が強くて他者への攻撃性が皆無だから差別感情を煽って支持者に「自分は社会的強者なんだ」と錯覚させるタイプの政党には入れんと思うよ

0532それでも動く名無し2023/11/12(日) 14:43:46.15ID:cT+FEfHh0
かっきこめなくて♪おわったわ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています