お前らXBOXのゲーム1つでもやったことあるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/17(金) 14:57:33.06ID:vn3wLCPh0
ワイは無い

0134それでも動く名無し2023/11/17(金) 16:54:37.85ID:cW/JEALu0
ロストオデッセイおもろいで

0135それでも動く名無し2023/11/17(金) 16:58:44.65ID:Al7FFtCq0
鳥山明のうんちのやつ

0136それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:01:07.79ID:S9A/Jadkd
>>131
ほんま気持ち悪いなあお前
学生?

0137それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:02:25.12ID:mMyxcYQn0
>>136

答えないんか?
このスレでワイが自衛しただけなのにお前からは煽りカスと不当な扱いと先に煽られた被害があるんだから
どう考えてもアホなのは上の箱信者とお前だ
まあ同一人物なんやろね、アホさが同レベルだし

0138それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:06:21.68ID:YpkI/5Vka
ここまでピニャータないとか

0139それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:08:01.15ID:Ts0nYEWA0
>>138
ピニャータとプリインストールされてたパズルゲームずっとやってた
あとアランウェイク最高におもろかった

0140それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:08:03.60ID:49w4jKwn0
halo一作目で敵に囲まれたところでセーブ入って詰んだ記憶ある

0141それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:09:24.19ID:BK7QWUDa0
ドラキュラHD配信開始時からやってたわ
めっちゃ楽しかった

0142それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:12:47.44ID:NwNJg0Z70
コントローラがでかすぎてワイガキには扱いづらい

0143それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:15:01.59ID:mMyxcYQn0
>>142
まあ実際デカい
あと無線コンが乾電池のせいで重い

0144それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:19:17.49ID:S9A/Jadkd
>>137
じゃあガンダムスレはキチガイ煽りカスからの自衛って認めちゃってるやんお前w
このスレのワイお前の真似してるだけってことも気づいてないほんまもんのガイジやん

0145それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:20:30.60ID:mMyxcYQn0
>>144
いやワイは自衛だろうと煽り返してくる奴はクズだって言ってるじゃん
それに対してお前は自衛だからセーフとかほざくが

0146それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:22:45.76ID:7dwPO+Nd0
マイクラって実質マイクロソフトやん

0147それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:22:50.03ID:GwKxBr9L0
なにがどうなったら糞箱信者になってしまうのか

0148それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:24:10.10ID:7dwPO+Nd0
>>147
360時代はまぁPS3がゴミすぎて流れた人は多いと思うよ

0149それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:25:50.88ID:S9A/Jadkd
>>145
じゃあこのスレで自衛と称して煽り返してるお前のゴミクズで草ァ!自分の論理でどんだけ自傷すんねんw
このスレも1000まで最後にレスした勝ちルールで喚く気か?w

0150それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:25:55.66ID:Ts0nYEWA0
>>147
やりたいゲームあれば買うのが当たり前だったんで信者でもなんでもない

0151それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:26:28.03ID:DOThUiEB0
xboxのレジューム機能だけはPS5にほしい

0152それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:26:33.21ID:mMyxcYQn0
>>149
んじゃワイに煽ってきたお前はクズってことでええんやな?
しかもこのスレガンダムと関係ないまっさらなスレで突然煽りだしたんだから
余計キチガイ

0153それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:30:23.83ID:mMyxcYQn0
素直に必死掘ってワイのID追いかけて自演回線つきで煽ったと言えばいいものを
自衛()とかカッコつけて見苦しく正当化するからどこまでも無様になんねん

0154それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:32:29.56ID:mgk+oh8md
昔ヒゲファンだったからブルドラとロスオデ

0155それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:32:38.21ID:S9A/Jadkd
>>152
いやじゃあお前もクズって認めんやろ?
認めて謝罪するならワイも謝るで〜

0156それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:33:34.80ID:S9A/Jadkd
ガチ効きしててほんま可哀想
共有入ってるから誰からも相手してもらってないし

0157それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:33:47.64ID:mMyxcYQn0
>>155
いやあスレが終わったんだからクズだろうがキチガイだろうがそこで終わりだよ
だけど一つ明らかなのは「既に終わったレスバを蒸し返してる」時点でお前の方が見苦しいし
クズ度はお前の方が上だね

0158それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:34:26.90ID:mMyxcYQn0
>>156
ワイの真似とかやめてくれやw
自己紹介がそんなに刺さったんか?
そりゃまあお前はただのキチガイ煽りカスだし
ワイの言ってることの正しさが証明されてしまったね〜

0159それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:35:56.71ID:6aBYQjJM0
GG2やりたくて360買ったけど暗黒期やったな
一番対抗できてた時期でもあるが

0160それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:38:45.10ID:S9A/Jadkd
>>157
クズ度とかの話してるのお前だけやぞ…
お前からしたらワイにいじめられてそりゃ辛いやろうけどワイからしたらキチガイ煽りカスが急に絡んできてウザかったからな
そこ謝るならこのスレで絡んだことも謝るで?w

0161それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:39:14.85ID:S9A/Jadkd
>>158
ああもしかして前スレの最後のやつか?あれほんまにお前の自己紹介すぎて笑ったわ

0162それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:40:59.53ID:LfmrTPSC0
ロストプラネットはPSじゃなくて箱でやった

0163それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:41:14.26ID:mMyxcYQn0
>>160
いやだから
「自衛と称して煽り返してくる奴」なんてクズなんだから
ワイが謝る必要なんてないやん
なんでクズに謝らなアカンの?ワイが?
ワイの論を認めるってそういうことやぞ?んじゃ黙って消え失せてねキチガイくん

0164それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:41:35.29ID:mMyxcYQn0
>>161
それがお前の自己紹介になってるってことも分かってないのがほんまもんのアホやね

0165それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:43:08.37ID:XQPpC4eAd
なんか初期の頃に市街地をカーチェイスしながら銃撃戦するゲーム無かった?
近所のゲーム屋に試遊台置いててめっちゃ遊んだ覚えがある

0166それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:43:43.94ID:S9A/Jadkd
>>163
????ww
じゃあ聞くけど普通に歩いてたらキチガイが殴ってきて反撃しても反撃した方が悪なるん?
ワイはキチガイ煽りカスのお前が殴り込んできたから殴り返したら被害者ヅラして反撃するのはクズ!って発狂してるのがお前やで
自衛してるのがクズ理論意味不明やからそこ説明してくれん?

0167それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:44:03.55ID:RV19HN2m0
Xboxはもうアメリカでもあんまり売れてないからな
23年10月までの売上データがでて
同期間比較で
PS5の販売推移はPS4の9%増なのに
XSS/Xの販売推移はXboxOneから11%減やからな

0168それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:44:14.82ID:S9A/Jadkd
>>164
お前の妄想がワイに受け入れてもらえなかったら今もガチギレしてて可哀想可哀想

0169それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:45:44.38ID:mMyxcYQn0
>>166
別にお前殴られてないしワイも殴ってないやん
それに今さっき「自衛と称して煽り返す奴はクズだ」って共通認識が出来て今このスレでそうなってんだから
別にクズにワイが謝らなくてええよなあ?だってクズだし
しかもそういう話ってスレごと終わってんのに未だに被害者意識引きずってんのキモいで?
スレ終わったら終わりって知らんの?なんG初心者か?

0170それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:46:44.42ID:mMyxcYQn0
>>168
マジでそれ自己紹介すぎひん?
なんでお前の妄想にワイが付き合ってやらなあかんの?
キッショい妄想垂れ流してねーよって言っただけで病気やろ

0171それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:49:34.32ID:S9A/Jadkd
>>169
例えって概念理解できてなくて草
殴りを煽りって読み替えたら理解できるんちゃうか?
まーた自分ルール持ち出してワイが正しい!やってて草生えるわ
しかも勝手にこのスレのレスバを前スレのレスバに繋げたのお前やんw
お前がアホなこと言って煽られてたから煽っただけやぞ?w
あ?自演やと思ってる?糖質やから

0172それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:50:22.99ID:S9A/Jadkd
>>170
お前に付き合ってーとか言ってないのにお前が発狂して煽ってきたのが発端やん ガイジほんま怖い

0173それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:50:49.36ID:mMyxcYQn0
>>172
だから付き合って欲しくないんだろ?スレ終わってんのに付きまとってんの誰?
お前やろ?はよ今すぐ消え失せたらええがな

0174それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:52:54.51ID:mMyxcYQn0
なんかNGフィルターで見えなかったからわざわざキッショい駄文見たけど…
>>171
言ってること分かってないんだねこのキチガイくんは
「自衛と称して煽り返すのが正しい」のであればこのスレでワイがやってることこそまさに自衛なんだから
このスレでワイが非難される覚えないんだわ
なぜガンダムと一ミリも無関係なこのスレでワイが非難されるんや?
「自衛と称して煽り返すなんてただのクズ」って認めるなら話は早いんだけど

0175それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:53:30.13ID:8JMkW9N/d
SEGA GTやってた

0176それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:54:55.62ID:95UVvoKp0
ディノクライシス3

0177それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:56:44.17ID:gElJwjl80
ない

0178それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:57:00.63ID:3aZMk7Rp0
天外魔境やりたいんだけど高いんだよな

0179それでも動く名無し2023/11/17(金) 17:59:49.12ID:S9A/Jadkd
>>174
ほんまのガイジやんお前
このスレでお前が何の非もないなら前スレのワイなーーんも悪くないやんw
やのにずっと発狂してきたお前が全面的に悪いの認めちゃってるやんw
ついに反論できんくてng入れちゃってるのほんま惨めすぎて悲しい

0180それでも動く名無し2023/11/17(金) 18:02:10.55ID:mMyxcYQn0
>>179
…?
ワイからしたら「煽り返してくる時点でクズじゃんお前」って話
わかる?わからんガイジに説明するのも大変だなー
そもそも非()とかどうこうなんて話、あのガンダムスレが落ちた時点で終わりなの、ここXBOXスレなの
なのにその話引っ張る時点で更にクズだよね?
お前が非だらけなのに無理やり正当化しようとしてるキチガイだっていう自覚ぐらい持ってねバーカ

0181それでも動く名無し2023/11/17(金) 18:02:44.80ID:nlMmjxlc0
インアン
ロスオデ
トラスティベル
は面白かった

0182それでも動く名無し2023/11/17(金) 18:02:57.16ID:JI//aZqG0
プランBで

0183それでも動く名無し2023/11/17(金) 18:04:21.51ID:mMyxcYQn0
っていうか言ってることの半分も理解できなかったけど
ワイが荒らし用に設定してるフィルターにキチガイの駄文が引っかかって見えなかった、ってことを
脳内曲解してなんか喜んだり悲しんだりして大変だねキチガイって

0184それでも動く名無し2023/11/17(金) 18:07:24.47ID:2U8ZHyMpd
やべーのおるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています