ソフトバンク中村晃、レギュラー白紙宣言に「毎年恒例なんで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/21(火) 00:49:21.10ID:vkZ6lBae0
ソフトバンク中村晃「毎年恒例なんでね」FA戦士の参戦もありうるポジション争いに泰然自若 小久保監督の「レギュラーは柳田と近藤だけ」にも動じず

https://news.yahoo.co.jp/articles/f985623aae9600a3caf9bfcc3e93c658fc062ead

0092とらハァンΣ(゚Д゚)2023/11/21(火) 01:26:43.89ID:cAsJCnvbd
山川とかいらんやで( ゚д゚)
晃でいい( ゚д゚)

0093それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:27:23.15ID:GSl7GIDg0
>>89
ファンの大半はここみたいに成績の不甲斐なさで応援してねーから

0094それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:27:24.98ID:PfbUT8YA0
>>15
そら使わんかったら永遠に超えられへんな😂

0095それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:27:58.63ID:TflJpHo50
こいつが働かないと勝てないし強くならないとは思っていたけど働く未来も見えなかったので本当につらい

0096それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:29:25.60ID:hDczEzPz0
>>91
大山はこの前ももう佐藤がチームを引っ張っていって頑張ってくださいみたいなコメントしてたりガチでFAありそうなんだよなし
てか阪神は金満じゃないから金で対抗できないからな

0097それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:29:48.19ID:L9VxWT2c0
>>91
どこのチームだよこれ

0098それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:30:02.62ID:VtV6iH+10
こういう舐めた空気が蔓延してるから弱くなったんやろなあ

0099それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:30:14.78ID:WKWlbne20
>>91
そこはキャッチャー嶺井にしろよ

0100それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:31:07.22ID:6atNm4aP0
>>93
じゃあ監督変える必要なかったやん
Aクラスだし

0101それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:31:19.96ID:0sVmc7aFd
>>96
大山は地元が茨城だからFAするなら関東のチームに移籍しそう

0102それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:31:31.95ID:TflJpHo50
いっそ2軍と全とっかえしたほうが面白い試合やってたまである

0103それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:32:47.43ID:VtuAnhKe0
つまり一塁に山川くるってこと

0104それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:33:01.22ID:mQQi3eLO0
レギュラー白紙なのに結局は周東と甲斐はどんなに打てなくても固定
育成システムの成功例として一軍で使わないといけないけどそのせいで育成選手が一軍に上がれない

0105とらハァンΣ(゚Д゚)2023/11/21(火) 01:33:27.72ID:cAsJCnvbd
ハァンに好かれる選手がええやろ( ゚д゚)
山川とかいらんやで( ゚д゚)
晃が打席に立つと愛する男とライトスタンドのハァンは言ってるやで( ゚д゚)

0106それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:34:54.81ID:cHfLuvr5H
ops600台のファーストがレギュラーは駄目でしょ

0107それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:35:40.47ID:Bx0noGl4M
来年最下位もあるんじゃね

0108とらハァンΣ(゚Д゚)2023/11/21(火) 01:36:45.72ID:cAsJCnvbd
>>106
文句あるならリチャードとかガルビスとかウィリアンスとかその他に言えやで( ゚д゚)

0109それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:38:11.96ID:1eowWoB90
>>104
一芸で代表クラスになって名前売れちゃったから
外しづらい存在になってるよな

0110それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:42:32.90ID:nSj3C0o/0
>>104
周東と甲斐のせいで一軍に上がれない育成選手なんているの?

0111それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:42:57.54ID:cV6Rrdot0
呆れてて草

0112それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:43:22.41ID:cvXPR6/Xd
中村晃は意外とロッテに行くのが向いてるんだよな
あそこファーストおらんし

0113それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:44:43.25ID:6yV2/VVNM
はいはいって感じやろ
結局スタメンで微妙な成績でもまた来年よ

0114それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:45:28.35ID:dl39jfKb0
ソフバン中村ってヤクルト川端って印象なんやけど合ってるかな

0115とらハァンΣ(゚Д゚)2023/11/21(火) 01:45:59.18ID:cAsJCnvbd
>>110
やめたれ( ゚д゚)

0116それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:46:13.46ID:1W4Fzkaod
小久保が2軍で.330打てないと一軍で.280打てないから上げないみたいなことをよく言ってるが
ホークスの一軍野手は近藤と柳田以外は2軍に落とされたら帰って来れなくなるの多そうだよな

0117それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:47:26.96ID:uX9pmYz80
若手ならともかく34歳のベテランがこれ言ってるのホンマ草

0118それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:50:41.11ID:BAc5aBBe0
ヒゲも同じこと言って勝ってるうちに若手試さずレギュラー固定だったからな
終わってるよこの球団

0119それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:51:46.20ID:hz3F2apgd
デスパイネ .071
アストゥディーヨ .136
ホーキンス .000
ガルピス .152
周東 .241

周東のせいで上がれなかったというより
誰を上げるかとかの組織が機能してないだろ

0120それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:52:03.03ID:T3MfB3Kk0
まぁ若手も川瀬とか三森とか佐藤とかふざけたのばかりだからな

0121それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:52:52.57ID:+iq9Gsls0
若手が💩やからベテランがたるんどるやんけ

0122それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:53:30.16ID:8v9Rj0vtd
>>119
グロ🤮

0123それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:54:28.78ID:b+DTeteY0
SBに長く居すぎたんだ…

0124それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:56:15.07ID:dl39jfKb0
川瀬くん581打席で本塁打0か
引退までに1本打てるんかな

0125それでも動く名無し2023/11/21(火) 01:58:38.38ID:mQQi3eLO0
どうやったら連れてきた外国人全員が守れなくて打てないノイジーになるんだよ

0126それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:01:00.29ID:ghentmbt0
生海とか一塁で我慢して育ててみろよ

0127それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:08:24.26ID:gR/DWF450
なんや単打ばっかりやと舐められるから大きいのも狙うというとったけどホームランいうほど打ててへんな

0128それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:10:47.90ID:GLyiV+tu0
周東とかデスパイネとか槍玉に上がるけど、そいつらの代わりに抜擢すべきだった若手の名前とか一人もあがらんよな

0129それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:11:07.78ID:14/ukHlE0
中村の成績でファースト固定とか超贅沢な使い方やから聖域化しかけていたのがおかしい

0130それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:15:44.98ID:fsO4R8pi0
中村晃が外野守れれば西武もとるかもしれんが
出来ないんじゃ無いわ

0131それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:17:14.90ID:8rIfYsJl0
YA-MANに似てる
https://i.imgur.com/OXFC3Pp.jpg

0132それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:20:40.90ID:Ju/F7nqW0
🟰来季のSBホークス、強すぎるばい🟰

中 牧原(32)
二 川瀬(27)
左 近藤(31)
右 柳田(36)
一 山川(33)
指 ウォーカー(33)
三 井上(22)
捕 甲斐(32)
遊 今宮(33)

0133それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:31:28.19ID:oRl3y8fZ0
>>132
牧原ってそんな年齢なんかよ
まだ20代中盤くらいと思ってた

0134それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:35:27.75ID:Xd1QhVYeM
>>130
今年外野守ってたぞ

0135それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:38:07.97ID:wwm62jLt0
>>88
テメーこそ物乞いの分際でうるせ〜んだよ!

0136それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:39:40.12ID:rtTwNflS0
>>96
ドラフトの悲鳴があったとは言え
阪神日本一貢献選手だから鳥谷並みに金だしそうだが

0137それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:45:08.07ID:3S5mdcQbd
中田取らんの?こんなカス使う必要なくなるやん

0138それでも動く名無し2023/11/21(火) 02:45:32.02ID:Rj+D1JnK0
どうせ若手育ってないから山川取っても結局イツメンに戻って外野なりで出れるだろうしな

0139それでも動く名無し2023/11/21(火) 03:04:49.05ID:ltUvMkxa0
捕 柳田
中 近藤
指 ウォーカー
一 中田
左 筒香
三 山川
右 ポランコ
二 西川
遊 今宮

0140それでも動く名無し2023/11/21(火) 03:07:11.30ID:DHKwrUqh0
>>89
お金持ちなんだから不良債権くらいどうでもいいわ
いままでクソ外人にどんだけ無駄金渡してたと思ってんだ

0141それでも動く名無し2023/11/21(火) 03:13:34.21ID:oZrd5ykDd
>>132
いざ行け若鷹軍団w

0142それでも動く名無し2023/11/21(火) 03:14:21.57ID:DHKwrUqh0
>>132
おっさんばっかで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています