堀江貴文「皆知らないと思うけど宝塚は阪急電鉄がやってんです(ドヤッ」鈴木紗理奈「皆知ってますけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/21(火) 07:17:14.23ID:SRG+lRHL0
🥺

0089それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:43:11.48ID:luv0mPED0

0090それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:43:41.99ID:qRzUAvdc0
>>81
セコセコポイ活しとるのがまた情けない

0091それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:43:42.94ID:toREWipE0
女の子をいじめるな

0092それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:44:13.50ID:5Z7jKHXsF
>>81
相次ぐ改悪にぶちギレてそう
客として

0093それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:44:42.63ID:luv0mPED0
三木谷は嫌いだけど楽天のキャラクターは好きって前から行ってるから・・・

0094それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:45:35.18ID:kEI6m6HBr
東宝なんかも母体阪急やからなあ
普段から馬鹿相手に知識マウントとっとるだけやな

0095それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:46:51.84ID:luv0mPED0
まあ関西人以外は阪急も宝塚も興味ないなら知らんやろ
やから世の中の8割ぐらいは知らんしどうでもええ

0096それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:47:49.24ID:f7a0aafA0
>>94
つか東宝って東京宝塚劇場やもんな

0097それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:48:54.81ID:8iPU3n8b0
>>90
なぜか金持ちインフルエンサーってポイカツしてお得に生きてるアピールするんだよな

0098それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:50:19.37ID:RgUewc2Y0
>>92
クソ携帯事業にさえ手を出さなければ…

0099それでも動く名無し2023/11/21(火) 08:53:16.08ID:6+Pl0Xyed
経済関連で質問です。
日本トラスト信託銀行株式会社
↑大企業の株主に出てくるこの企業の実質的な正体は何ですか、教えてください。

0100藤澤翔馬🦄 ◆C3g6ph46co 2023/11/21(火) 09:04:42.31ID:aCl1ScSz0
紗理奈が気を使うレベルの恥

0101それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:05:54.51ID:pYbbS1aa0
サンキューサリナ

0102それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:06:21.12ID:3zBKMEtU0
みんな知ってるで

0103それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:09:19.32ID:RmxXKDe70
いや知らんやろ

0104それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:10:18.99ID:JuouclRE0
一応東大入っとるからひろきよりはカシコや思うとったわ

0105それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:12:22.81ID:o0bIHOeB0
阪急がやってるからなんや?

0106それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:15:18.50ID:ZYEzDJ1M0
甲子園は実は兵庫にあるみたいなことか

0107それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:16:47.48ID:03Jep6TWd
「俺は知ってるけどお前達は知らないんでしょ?」ってのを入れてくるのいい加減ウザイな

0108それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:17:02.58ID:Wi4F/dpHH
まぁ割とマジで阪急と宝塚の関係なんて関東人は知らん
ローカルのこととか興味ないし

0109それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:20:40.31ID:bbu2SOdw0
巨人は読売新聞がやってるんやぞみたいな感じか

0110それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:22:09.08ID:t5Tz/NJtd
甲子園は兵庫県にあるという事実も関西以外の人間は知らないからな

0111それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:22:27.05ID:Xjceud+fd
ドヤ顔で言ってたら笑うで

0112それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:24:21.65ID:mBEAkCqG0
全身付け焼き刃デブ

0113それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:25:56.06ID:A/98uMYc0
ジャニーズ、宝塚
次は某球団とか〜みたいなこと言ってて
めちゃくちゃ個人的な私怨入ってるの笑った

0114それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:27:44.63ID:EnkSz0a10
>>17
ロケット作った

0115それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:32:53.56ID:ZdqC6xhx0
>>104
受験勉強できただけで大学で学ばず高卒止まりやから世間知らずなのはしゃあない
だから法律読み違えて逮捕されたんやし

0116それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:36:33.87ID:O1Z+h9xI0
高卒メスイキ犯罪者らしい末路

0117それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:36:41.48ID:0IFGy+e40
>>114
あれ下手なお笑いより笑えるやろ
元気がない人に見て欲しい
https://youtu.be/WNkFCT_xckM?si=AAMQ2P6NkRcqHfpa

0118それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:37:04.53ID:+57Kbdsb0
裸の王様定期

0119それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:38:03.34ID:x/Fbmj3d0
>>117
文系ロケット

0120それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:48:53.32ID:A+yejOHad
こいつもうちょい賢かったイメージやけどもう逆張りするだけのネット御意見番(笑)になっちゃったな
ひろゆきとかDaigoとかと同じ枠や

0121それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:49:57.97ID:wkD6LSuH0
>>117
メスイキロケット点火!!!

0122それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:50:16.92ID:+ip9H2vTr
高卒ロケット

0123それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:51:12.07ID:eyCoTeinr
上の世代からすると常識やけど20代とかだと多分知名度1割ぐらいやろ
宝塚自体がたまにそこ出身の女優がいる程度の認識しかないし

0124それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:52:24.02ID:e7HpJz8Ta
関西じゃ常識レベル

0125それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:57:13.74ID:fZBUYWUy0
知らなかったところで
で?
って話よな

0126それでも動く名無し2023/11/21(火) 09:59:35.81ID:TpPc8Hu50
サンキュー紗理奈

0127それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:01:43.31ID:BRltXa++0
紗理奈とかいう私分からないんですけどから急に急所エグってくる女

0128それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:09:55.41ID:57p2HYCv0
>>123
上の世代のホリエモンがドヤ顔してる理由ますます分からんな

0129それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:14:35.35ID:f9k+6oTLd
>>123
大阪府民で梅田使ってるやつなら10代どころか未就学児でも知ってんちゃうか
それくらいポスターぺたぺたやし

0130それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:16:50.52ID:8iPU3n8b0
>>127
ビッグモーターの件で他もみんなやってる言ったら
司会者にたしなめられてたな

0131それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:17:36.89ID:57p2HYCv0
でもワイも就活の時にローソンが三菱グループだって知ってビックリした

0132それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:20:29.72ID:ET7k0a7gM
関東の人って阪急とか近鉄って言われて(野球ファン以外)ピンとくるん?そら阪神は分かるやろうけど
関西の人が京急や京成ピンと来ないのとおなじな気がする

0133それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:24:19.86ID:7dvRjrozM
>>12
切腹ワロタ

0134それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:25:35.79ID:7dvRjrozM
ググって調べて驚いたから言ったんだろうな

0135それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:25:43.37ID:3F+bPTmC0
さりなやるな

0136それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:26:50.81ID:57p2HYCv0
>>134
ひろゆきレベルに堕ちてて草

0137それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:27:44.01ID:mBEAkCqG0
ググってネットニュースをChatGPTに要約してもらってるだけの男

0138それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:29:03.76ID:7dvRjrozM
>>131
ダイエーから三菱に移ったのか

0139それでも動く名無し2023/11/21(火) 10:30:52.64ID:57p2HYCv0
>>137
そっちのが100倍マシなこと言うやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています