婚活女子ワイ(35)、心折れそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/21(火) 14:57:02.70ID:DSTOSera0
若いうちにもっとちゃんと恋愛しておけばよかった

0260それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:05:50.11ID:OWI3qCkxr
こう言うスレ見てると自分も不安なるわ

0261それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:05:58.64ID:RF/crSnIM
>>257
その5年間はチキンレースでもしとったんか?

0262それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:06:22.69ID:pYmba9QH0
ワイマッチングアプリやってて
年は30やけど
なんとなく33以上の女は省いてる

0263それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:07:00.70ID:pYmba9QH0
ワイ30やけど
20中盤から後半の女なら割りと会えるから
30台はすまんけど範囲外

0264それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:07:28.05ID:b8d58Cv00
男が結婚できないのはわかるんやけど女で結婚できないってのがわからん
若い時なら女ってだけでなんぼでも男寄ってくるやろ

0265それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:08:38.94ID:pYmba9QH0
35で相手ほしいならさ
40台OKにすれば
なんぼでもいるやろ

0266それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:09:01.86ID:lOpvXdaK0
🦊❗

0267それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:09:23.48ID:Hb/UbVzH0
親が資産10億くらいある金持ちなんやがそのカード使えば結婚できるんか?
ワイの年収はカスやけどな
どうアピールすればええんやろか

0268それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:09:31.54ID:rnJaSqmTd
若いときにノリでするもんよな

0269それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:12:45.42ID:EYKzgu5F0
>>267
相続税かからんように少しずつ資産移動してるんやろ?
その金額見せたらええやん

0270それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:12:56.36ID:OWI3qCkxr
>>267
それをアピールしても金目当ての女しか寄らんのちゃう
アピールしたらしたでそういうの嫌う女もおるし

0271それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:13:14.33ID:S7pXz30X0
女子?

0272それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:17:03.50ID:ERMANtZI0
私22の女だけど20代後半以上のおじさんは無理だから早めに結婚した方がいい?

0273それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:19:08.55ID:i/ZtGZFAd
年齢いくほど結婚なんて勢いでできなくなるからな
相手の仕事年収とか絶対重視するようになる
そうなると男にもそれを探ってるの伝わるし男は嫌になる

0274それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:21:15.53ID:k40dY4cK0
42男の独身だけど結婚したいなとは思うが、35↑としたいかって言われるとなぁ
どうしても若いころ何してたん? 最後に引き取らないとアカンの?っていう気持ちがよぎる

0275それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:22:06.90ID:rC6V+0lB0
こん!あ、間違えました気にせず続けてください

0276それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:22:29.32ID:9RJZ40xQ0
マンコ黒ずんでそう

0277それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:22:36.42ID:i/ZtGZFAd
>>274
いや、お前はもう諦めろよ

0278それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:22:37.27ID:AKCAfiY3d
🦊!
🤔

0279それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:23:20.68ID:rnJaSqmTd
>>274
子供欲しいかだけじゃね?
いらんならする必要ないだろ

0280それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:23:39.56ID:nJvePybM0
初彼女で結婚するパターンもあるんやから恋愛の数は問題じゃないぞ
お前は人間性が悪いだけ

0281それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:24:19.72ID:pXN+cgr+r
35でも高望みしなきゃ結婚自体はできるやろ。
問題は高望みするところなんやけどな。

0282それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:24:50.59ID:GxgURyEs0
>>264
「若い時にこんだけ寄ってくるならこの先もっとええのが寄ってくるやろ!」
ガチで女さんはこう考えてるんや

0283それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:25:18.26ID:T4UO7eU/0
マンG民の方が結構口悪いときあるよな

0284それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:26:40.48ID:i/ZtGZFAd
>>281
同年代なら普通に結婚できるな
年収とかにこだわらなければ
40代入ったら男女ともに結婚はほぼ不可能

0285それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:26:58.75ID:Et0dsaJQ0
>>281
高望みしなきゃって言うけど誰でも構わないなんてことは男女どっちも思ってないでしょ

0286それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:27:57.20ID:k40dY4cK0
>>279
欲しいって言ってもそれこそ30台前半の女って考えたらもう無理だからな
諦めるしかないw 別にスゲー欲しいわけでもないし

0287それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:30:04.85ID:NUI9EYIl0
良かった
氷河期のせいで未婚という言い訳が使える私

0288それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:31:33.09ID:U9BKVYtCM
まぁ40代相手なら行けるんじゃね?
20代の時点で結婚しとくべきやったな

0289それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:33:22.77ID:0PFtERVr0
折れるん遅すぎやろ
どんだけタフやねん

0290それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:37:47.84ID:gewa+UvGd
>>288
40代以降で結婚できる確率は男女ともに1割とか 
40代はそもそも男女ともにお呼びでない

0291それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:38:49.33ID:ZjfOaKGbd
>>287
氷河期世代が子供とか化物作る気かよ

0292それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:40:48.16ID:ZjfOaKGbd
>>218
2020から5chにマンコが住み着いたからあり得そうやね
ママスタとかに5ch見てるとかザラにいるからな

0293それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:41:02.95ID:NqT/7/f20
わいとだれか結婚しない?

0294それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:42:01.77ID:0PFtERVr0
>>287
コロナキッズの親は氷河期世代やけどな

0295それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:42:13.24ID:ZjfOaKGbd
>>262
おっさんで草

0296それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:42:38.78ID:DOxgLy3p0
わーはっはっは

0297それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:43:47.08ID:1K6KY9vJ0
いっぱい病気持ってそう

0298それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:47:18.15ID:gg8cki2a0
>>34
さすがいじ

0299それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:50:42.85ID:W4rJEhZa0
35歳男性ならまだマシに見えてくる不思議

0300それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:51:25.17ID:U9BKVYtCM
>>290
別にワイ40代じゃないからどうでもええわ

0301それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:52:53.01ID:GIRo2CX50
年齢もまああるが、基本スペックの強弱を正しく自己評価できないと苦労するわな
強2割、中4割、弱4割くらいだとして弱なのに中狙い、中なのに強狙いの奴が上手くいかんねん

0302それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:54:00.86ID:2lIQMntX0
イッチ幸せになってね、頑張って

0303それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:55:55.39ID:f9k+6oTLd
34越えたら妊娠率がくって下がるから35じゃ若い男は厳しいな

0304それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:56:59.53ID:0U83M+1e0
>>34
一人で死ねよ馬鹿マンコ

0305それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:58:21.24ID:YZT6Z1ny0
ワイと付き合おうや😭

0306それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:58:48.16ID:e5IgENcla
ワイぺあーずで遊んでるけど30こえた女ってとたんに返信遅くなるんだよね。そういうとこやぞ

0307それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:58:54.20ID:kyA1oAlA0
婚活痛い女紹介系の5chまとめ動画投稿者さん!僕は虹色でお願いします!

0308それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:59:18.56ID:4WwwD0UxM
>>34
一生独身かパパ活やな

0309それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:59:45.29ID:eHowOvWy0
流石にこれオッサンのなりすましやろ

0310それでも動く名無し2023/11/21(火) 17:01:53.10ID:QsYLOPyKM
>>200
釣れて良かったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています