【朗報】薬屋のひとりごとの発行部数2700万部突破アニメ効果で300万部増

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/21(火) 14:59:07.55ID:isqRv6wN0
薬屋のひとりごと:累計2700万部突破 テレビアニメも人気で1カ月で300万部増
https://mantan-web.jp/article/20231121dog00m200002000c.html

0090それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:38:01.91ID:OicwfxO60
>>82
多分大丈夫
というかもうついてきてる層が原作読んでないからアニメも見てない。
スパイファミリーはそう言う感じの作品になってる。原作を話題にするのはオタクだけ

0091それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:38:13.68ID:PjhRXflVM
>>38
ついでに古のニコニコランキングでは薬屋やね
https://anime.nicovideo.jp/ranking/view-daily.html

0092それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:38:33.07ID:S4x34RSG0
>>15
言うてフリーレンもネット以外ではほぼ見かけんわ

0093それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:38:40.23ID:zjJsqecb0
ナーロッパの中国版はなんて呼ぶの?

0094それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:39:48.28ID:oeyFjRKx0
今期に推しの子を混ぜてたら確実に死んでたな
今年の今までのクールの作品ゴミすぎんよ

0095それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:40:00.00ID:7bGfv9sB0
1ヶ月で300万はすごすぎるわ

0096それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:40:15.96ID:mfOf8fcm0
2.3タフはすごいな

0097それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:40:28.24ID:0IFGy+e40
>>18
酒の細道の下位互換やろあれ

0098それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:40:45.50ID:dNg83t9b0
>>86
覇権は呪術やろ

0099それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:41:00.64ID:pWKVKKxz0
女版なろうって始祖松みたいな展開が定番なんやな
少女漫画とかドラマでもそういうの多いし男版より世間に受け入れられやすいんやろうな

0100それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:41:36.98ID:DVDXLNC+0
なろうでも人気があったのになかなかアニメ化せずなろう最終兵器と呼ばれてたんだよな
まあ元々素人じゃなくて物書きだった人だけどな

0101それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:41:45.75ID:3/QrY1mhd
これはなろうの中でも面白いやつなんだああああwww

きしょすぎw

0102それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:42:12.49ID:7bGfv9sB0
私の幸せな結婚とかもなろうやし女向けはなろうの時代やね

0103それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:42:18.84ID:Pd+jVEFS0
悠木碧とかいう天下声優

0104それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:42:33.25ID:Cd6F8wX40
両方の漫画シリーズ売れてるのすげえな

0105それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:42:38.46ID:57r469Sw0
>>90
原作読んでなくてアニメも見てないのについてきてるとは一体

0106それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:42:57.44ID:mXuSk67gd
今期は攻略うぉんてっどが面白い

0107それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:43:56.37ID:yE8cumaTr
>>29
>>84
男の全盛期は女の全盛期のプラス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/1skrmJB.png
https://i.imgur.com/Ijy8cRx.png
https://i.imgur.com/2nzgcrE.jpg
https://i.imgur.com/xRGyixV.png

0108それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:44:11.19ID:yE8cumaTr
>>61
>>68
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/bGgXang.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

0109それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:44:55.69ID:YD0Zm4n6M
今期はなろう系しかなくてつまらん
薬屋とかフリーレンとかああいうのもうお腹いっぱいなんだよね
スパイファミリーのほうがまだマシ
呪術はもちろん見てる

0110それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:45:02.51ID:7bGfv9sB0
ラノベも売れてるんやろこれ
SAO禁書とか一瞬で抜かれるやろな、転スラも超えるかもしれん

0111それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:45:15.59ID:Cd6F8wX40

0112それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:45:37.68ID:57r469Sw0
>>109
きらら系とかよりマシだと思えばいいんじゃね

0113それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:46:32.91ID:cSwfPpUyd
天使様と陰実ウケたしなろうもまだまだイケるな

0114それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:46:58.59ID:DK2rOMjP0
>>109
売れればなろう以外も作られるやろ
作り手がなろうより売れる作品作れなくなってきてる

0115それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:49:03.15ID:Cd6F8wX40
16bitセンセーションは?

0116それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:49:08.39ID:6Ac8D9JD0
たこくらげの方はちゃんと儲かってんのかな
クレジットに名前ないらしいが

0117それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:49:28.03ID:7bGfv9sB0
なろうとジャンプ以外は全く売れん時代やなもう

0118それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:49:35.39ID:BKxESBN80
一方なんE「ポーション!実況の勢い!」

どんだけ世間とズレてんのここ

0119それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:49:58.00ID:LlbNL9acd
豚レバーを見ろ

0120それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:52:16.24ID:5jVZoj3R0
>>118
mygoの時もそやけど実況民なんてそんなもんやろ
このスレでも一部見られるような覇権!覇権!みたいな連中見たいか?

0121それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:53:14.32ID:6eH6x+Ly0
>>118
ポーションはクソっぷりを楽しんでるだけ定期

0122それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:54:57.26ID:eNLvUgVw0
今んとこはめつのおうこく面白いけど変な展開にならんかったらええけど

0123それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:56:12.01ID:NqMRusRy0
>>109
アニメ卒業しろよおっさん

0124それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:58:22.10ID:Cd6F8wX40
>>122
あれ面白いんか…

0125それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:58:28.48ID:BLVWyxOf0
>>117
今年の売上一位がマガジンだけど

0126それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:58:57.97ID:1H4LxaQ/0
夢女子系の需要ほぼ独占できてるの強いわ
最近の漫画ラノベ全部腐女子狙いやからな

0127それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:59:35.66ID:eNLvUgVw0
>>124
まあ好みは人それぞれやから

0128それでも動く名無し2023/11/21(火) 15:59:47.55ID:57r469Sw0
>>125
ブルーロックまだ1位キープしてたのか

0129それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:00:02.90ID:L4uPR+pj0
原作者は億万長者じゃん!

0130それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:00:14.36ID:Cd6F8wX40
ブルロの売り上げを使ってシャンフロを宣伝しよう

0131それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:00:59.09ID:k0GrBQ6Q0
ワイらの知らんおまんこコミュニティじゃこの作品で持ちきりや

0132それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:01:02.00ID:xWlXn3uK0
>>124

シリアルなギャグがうける人には受ける。原作信者もいないから自由に叩けるのもプラス

0133それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:01:45.09ID:Cd6F8wX40
雨いろプロトコルは?

0134それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:01:47.47ID:oZ9BoyJT0
ポリコレアフロといいこの手の漫画がウケがいいね

0135それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:03:45.50ID:pxDftKT5d
これずっと毒の話なの

0136それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:04:55.30ID:44SsODbMM
今は女に媚びたもん勝ちよ

0137それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:05:24.81ID:3AGqG6w20
チンコには刺さらん内容やけどよう売れるな
まんさんには何が受けとるんや

0138それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:08:25.53ID:Fi0BI8rzr
漫画が2作ある上にその理由を誰も説明できない謎の作品

0139それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:09:52.02ID:KZjgiKWhM
後宮のくせにやさしい世界すぎやろ

0140それでも動く名無し2023/11/21(火) 16:11:11.23ID:soDcthY90
>>109
けどスパイの客船編つまらんよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています