【大爆笑】今思い出すと異常だったコロナ禍のできごと

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/11/21(火) 18:28:36.46ID:zE5NEmWY0
マスクが手に入らない

0952それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:13:48.24ID:+0Qbem8S0
飲食へのばら撒き

0953それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:14:16.70ID:jOPWu9C30
>>948
ワイちゃん風邪ひいて咳も止まらんから最近ずっとマスクしてゆ😔🥺

0954それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:14:26.16ID:NqT/7/f20
風俗でキス禁止

0955それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:14:37.98ID:NqT/7/f20
風俗でキス禁止

0956それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:15:03.30ID:NqT/7/f20
風俗でキス無しなのに割引無かったこと

0957それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:16:02.20ID:vB9/RS8x0
>>938
インフルエンザ流行ってるやろガイジか?

0958それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:16:18.15ID:oRl3y8fZ0
接客業は未だにマスク義務付けされてるみたいだから
外出時や人と話す必要がある時はこっちも悪いなと思ってマスク付けちゃう

0959それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:17:10.74ID:ml6TRc4D0
>>945
コロナスレおもろかったな
ほかにすることもなかったし

0960それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:17:19.67ID:Zx002vWl0
トイレットペーパー難民はマジで草生えた

0961それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:18:49.88ID:zQWXRB2O0
ADEウイルス相手にノーガードだのコロワクで集団免疫を獲得しようとした事

0962それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:19:44.47ID:c+jQQ6wQ0
一番異常だと思ったのはアベノマスクだな
緊急時でも中抜きするんだこのカスども

0963それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:20:01.33ID:5hGqrpcy0
コロナ全盛期の頃の京都駅ガラッガラですげぇ感動したわ
いつもの土日は人でぎゅうぎゅう詰めやったのに

0964それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:21:36.01ID:oh9UXy8bp
パチンコ屋をスケープゴートにして吉村フィーバーが起きたのも異常だった
尚伝説のイソジン会見で化けの皮が剥がれた模様

0965それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:21:37.26ID:hV2J43yk0
ジャップだけ6回とか7回とかワクチン打ってるらしいな
馬鹿しかいないのかこの国?

0966それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:22:09.17ID:+bJcgNhs0
未だにマスクしてる奴って糖質なん?

0967それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:22:28.49ID:FHHy+1250
トイレットペーパー買えなかったのほんま焦ったわ
残りギリギリやったぞ

0968それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:22:54.44ID:zYbQlKfE0
>>510
これこれ

0969それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:23:14.39ID:mwvy+9nb0
>>962
国会でも追及しきれなかった謎のペーパーカンパニーが明かされる日は来るのであろうか

0970それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:25:51.49ID:ad+wxLTb0
>>966
今日肺に影が映っててガンの再検診に病院に行ったけどマスクだらけやったで😢

0971それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:27:04.68ID:dr/ErNS6d
微陽性にしろ国葬儀にしろ
この国は言葉遊び多すぎるわ

0972それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:27:12.41ID:IeaTRYT30
繁華街から人が消えた風景

0973それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:29:55.83ID:0XAJlEh10
正式な治験も済んでないナゾのワクチンを躊躇わずに打ってワクチン受けない選択してるやつを反ワクと呼んでた集団心理は異常

0974それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:30:53.26ID:42q6rWH80
今でもあちこちでクラスター起きているな

0975それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:31:22.68ID:wSPqZG7E0
>>973
ファイ卒とかモデ卒とかあったなw

0976それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:31:30.01ID:zQWXRB2O0
>>974
まあこれ

0977それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:32:52.82ID:j+uYhRTm0
>>974
いまは何処で情報あつめよん?
いまいちブームがわからんでこまるわ

0978それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:32:54.96ID:xGEuVuAHa
ほとんどの人が2回でワクチン辞めてる反ワクなの草

0979それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:33:48.98ID:ad+wxLTb0
>>975
モデルナ煽りとかされたわ

0980それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:34:14.96ID:hV2J43yk0
>>978
いやー
ジャップは馬鹿だから3回以上打ってるやろ〜

0981それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:34:25.86ID:dr/ErNS6d
コロナ禍のマスク警察とか見てると
戦時中の非国民だの言ってたときもこんな雰囲気だったんだろうなぁって思った

TV局のスタジオに出かけている奴らが外出している人間を不謹慎扱い

0983それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:35:33.91ID:42q6rWH80
>>977
ワイ医療関係の仕事しているからどこでクラスター起きたか情報入ってくるんや

0984それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:36:33.17ID:lrWcQEG9d
ネットに悪ふざけでデマを書く人間が如何に多いかよく実感できたわ

0985それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:37:21.29ID:nhXvCU1W0
電車に関しては家で仕事出来るやつら全員家でやってほしいわ
元の満員電車に戻りすぎ

0986それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:38:45.57ID:23KCr54g0
トイレットペーパーが入手困難

0987それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:40:10.12ID:BKUH/lCi0
反ワク反マスクの必死な活動

0988それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:40:11.40ID:wU8gO0rNd
>>985
テレワークなんて普及させたらテレワークの代わりに手取り16万の選択迫られるのが日本や

0989それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:40:28.46ID:ad+wxLTb0
ワイの肺レントゲンに影が写ってて癌の再検査の結果は…なんと!😲

0990それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:41:08.16ID:XjzPX5pZ0
神奈川県アラート

0991それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:42:08.25ID:zQWXRB2O0
>>989
肺炎の跡?

0992それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:42:18.50ID:E7pGynqp0
>>32
ぜいたく言うなって文句言われまくってたけど
後にコロナに感染すると味覚が麻痺することが判明するという
芸術的なフラグ回収あったね

0993それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:42:18.52ID:j+uYhRTm0
>>983
そうか(。>д<)
草民ワイちゃゃんは
府の情報収集がんばるね

0994それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:42:38.22ID:oFozAE820
>>285
これインサイダー疑惑あったよな

0995それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:43:22.69ID:flLBSevG0
シャープのマスク

0996それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:43:44.98ID:xT8V9Idm0
>>285

0997それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:44:02.50ID:tCBYw+Cid
マスク50枚5000円

0998それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:44:47.04ID:oXi7Vt0S0
これからの人生はどうなるのか

>>961
ほほうフムわからんがやはり免疫落とさないあれがそれなのね
>>970
あっお大事に…?

0999それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:45:03.51ID:xT8V9Idm0
トイペ騒動とかガチでアホやったな

1000それでも動く名無し2023/11/21(火) 21:45:19.14ID:ViPAScu7H
>>978
2回で辞めてる人はまだマシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。