羽生結弦祖母「結弦はフィギュアだけやってきたので人間的には未熟なのです…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/22(水) 10:40:03.00ID:JTc15fRJ0

0477それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:45:48.48ID:FE1ix20+0
結局は身内が叩いてくれるのが一番いいよな
ばあちゃんはいい人や

0478それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:45:50.33ID:LmbZq7kJ0
こういう男はモテるからなこれからぶいぶいだろうな心はなんG民で体はスケートプロが一番モテる

0479それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:46:31.69ID:P4hXXNQBp
結婚前から同居してたならファンのストーキングやパパラッチなんて余裕で予測できると思うんやが、結婚してから同居始めたんか?

0480それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:47:17.74ID:dU371Fjn0
身内からも攻撃されて羽生大変やなぁ

0481それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:47:26.09ID:Q2xWCvY+0
38歳の女を放流したとか極悪人やん
しかも戸籍に×をつけるおまけ付きで

0482それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:49:09.79ID:dAcXXwXW0
あのなんやらいうぬいぐるみと一緒に寝てる言う話だけでも異常やってわかるやろ

0483それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:50:02.13ID:8Ns8+8HV0
孫についてこんなコメント出す婆さん嫌やわ
普通はマスコミに対して反応なんかせんやろうに

0484それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:50:11.44ID:Xoa5Jp+p0
>>479
わからんが元嫁のほうは去年の11月から仕事を辞めてて
同棲してたんじゃないかと思うが

0485それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:50:16.74ID:W5QMZaGQ0
婆ちゃん外野アピールしまくってて草
結婚しても会わせんかった事ちょっと根にもってそう

0486それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:50:52.17ID:QOsKtcA80
でも隙あらばマスゴミガー言いたいだけのお前らは
最初ゆづ可哀想言ってたよね

0487それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:51:20.81ID:+4ZpWCOD0
身内に叩かれるのは草
仕事辞めた時のワイやん

0488それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:52:02.07ID:8Ns8+8HV0
>>485
この婆さん多分羽生の親と関係悪かったんやろなあって

0489それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:52:34.50ID:lv0O7u1y0
悲しきモンスターを生み出したみたいに言うな

0490それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:52:40.80ID:9//67vKpd
>>486
言ってないやろ
38歳放流とか最悪としか思えんやろ

0491それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:53:46.71ID:LztPCYY30
>>487
なんで叩かれた?

0492それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:53:51.21ID:gSfMODVf0
1ジャンルでトップになる人なんてこんなもんでいいよ

0493それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:54:01.98ID:r3J8QbCFd
身内をマスコミに売ってるの普通にヤバいババアだよな

0494それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:54:38.24ID:dRNBEhK/0
羽生は自己愛性人格障害か演技性人格障害のような気がする
要は「めちゃくちゃナルシスト」ってことや

0495それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:54:49.17ID:ZkuhiR2Ia
おばあちゃん本当のこと言っちゃった
羽生が至らなかっただけでメディア云々は嘘の言い訳と
おばあちゃんはまともな方なんだな

0496それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:54:52.53ID:uBAI3jvo0
こういうのがいやで離婚したんだろうにまだやるんか

0497それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:55:00.00ID:diuLoc4Z0
婆さんさあ黙っとけよ
孫にネットニュース通して正論ぶつけるばあちゃんとか絶対嫌やわ、人殺したわけでもないし

0498それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:55:42.42ID:AWM7eSqs0
バイオリニストって握力ありそうだから手コキも凄そうやな

0499それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:55:49.18ID:SAjwuMbyd
>当初はメディアを批判する声が多数だったが、時間の経過とともに羽生の決断を疑問視する声も出ている。

この記事がやりたいのって結局羽生のマスコミ叩きファンネルを跳ね返して羽生に向けたいだけだよな

0500それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:56:29.39ID:ZkuhiR2Ia
羽生と羽生ファンはくれぐれもおばあちゃん攻撃するなよ
むしろおばあちゃんみたいなひとを大事にして耳を傾けろよ

0501それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:56:48.27ID:NyISha9D0
でも女放流したくなった時にマスゴミガー言えば
同情してくれる奴が結構いるってのは
著名人に気付きを与えたよな

0502それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:57:42.42ID:m6ieIiCz0
言うて10代で金メダリストなって周りからめっちゃチヤホヤされたらそら全能感しかないやろ
その環境で価値観が歪まない方が嘘やわ

0503それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:58:12.33ID:uhPQ8Q5md
羽生側じゃなくて元妻側の話が聞きたいよな

0504それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:58:36.08ID:KSNdTI3td
>>501
女側がコレコレとかガレソにタレコミしたら秒で崩壊するから早々使えんわ

0505それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:58:42.94ID:3FSEYlhsd
練習は大変だったろうけどそれ以外は好き放題出来たやろうしな

0506それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:58:58.73ID:JHe8yPkG0
サンキューバッバ
フォーエバーバッバ
でも羽生オタ婆さんとかはこのバッバも叩くんやろうな

0507それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:59:04.22ID:4gxdPTyu0
平日昼からなんGで著名人叩きしてるワイらの成熟っぷりを見習ってほしいよな

0508それでも動く名無し2023/11/22(水) 12:59:41.65ID:kqi73MSV0
羽生が親族に取材やめてと言っている最中、今まで取材を断ってきたバッバがわざわざ取材に答えたってことはバッバからしても相当言いたい事が募りに募ってたんやろな

0509それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:00:01.13ID:uAi15FIYd
ネットの有象「コムケイ!ねンだわ!」
マスゴミ「小室さんはまた試験に落ちたとのことです…」

圭「愛する眞子を守れるなら、こんな誹謗中傷なんてこと、ねンだわ…」

0510それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:00:08.31ID:ZkuhiR2Ia
だいたい親戚も結婚離婚よくわからんかったくらい
メディアに騒がれてなかったつうことだもんな

0511それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:01:21.24ID:KSNdTI3td
>>510
どういう理屈よ
事実として隠してた嫁の身元はメディアに割られたが

0512それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:01:47.60ID:huhFa2cX0
>>507
消せ

0513それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:02:35.23ID:mh5EZThAM
サンキューバッバ

0514それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:02:50.19ID:0nuUSggQ0
フィギュアに限らずトップアスリートってやっぱどこか頭のネジが変な奴多いんよ
全てをその競技に捧げないとその地位には立てない訳だから他が欠落しとる

0515それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:02:58.86ID:ZkuhiR2Ia
うわあまだこんなこと言うてる羽生ヲタいる…
>>497>>499

0516それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:03:06.78ID:u8RCSaJid
いきなり離婚はありえんわな
まず、表に出てストーカーやめろプライベート詮索するなとか言えたはずなのに

0517それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:03:34.65ID:Xgl63ahT0
>>507
ほんまやで

0518それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:03:38.17ID:mh5EZThAM
身内というかおばあちゃんにこう言われるとかよほど酷い振る舞いやったんやろうなって

0519それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:04:45.88ID:KSNdTI3td
何でマスコミは元嫁か関係者にコメント貰わねーんだよ
羽生に反撃する道はそれしかねーだろ
離婚自体に元嫁側が不服ならそれを掴めば一発で終わりだろうが

0520それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:06:21.63ID:diuLoc4Z0
>>515
羽生はどちらかと言えば嫌いやけど

0521藤澤翔馬🦄 ◆C3g6ph46co 2023/11/22(水) 13:07:24.89ID:WGACT8Ps0
新しい女いそう

おばあちゃん真人間すぎる

0523それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:07:36.18ID:Xoa5Jp+p0
>>518
ひどすぎるからな
祖父母に知らせない、三か月で離婚、マスコミやファンのせいにする

0524それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:07:36.18ID:+41Eum1D0
元嫁が普通に取材応じたらまた話おかしなるな

0525それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:09:25.01ID:Pr8OP5tH0
>>518
ばあさんなんて世間体第一に気にするから早期離婚にいい顔しないのは当たり前やし
むしろメディアのせいでー言われてたのに身内のばあちゃんに突撃取材かますマスゴミの面の厚さよ

0526それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:09:41.32ID:a5cfUaUs0
元嫁はバイオリンしかやってない人だから似たもの同士

0527それでも動く名無し2023/11/22(水) 13:10:21.47ID:Q3yG+ArMr
なんだこのババア羽生アンチか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています