【悲報】女性「え!?子供乗せてても交差点で一時停止しなきゃいけないの?????」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:05:11.74ID:agxXThF80

0086それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:37:13.68ID:028Uk8vd0
うめうめ

0087それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:37:35.56ID:X8ODbg/j0
ジョナサンのコールスローサンドは至高

0088それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:37:40.41ID:DK86S4W/0
ブスほどこんな感じだよな

0089それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:37:41.38ID:2PK1pY760
>>42
「反省」じゃなくて「不満」だからやらないほうがいいよって感じなんやな

0090それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:37:41.53ID:HTuTovfT0
>>76
それをすると巡り巡って自動車ユーザーが被害を被るぞ

0091それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:38:08.92ID:48u0Y3ne0
>>42
これ男の方も文章おかしいよな
何言ってるのかわからんわ

0092それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:39:33.69ID:68k4zyVnH
ふわもこはEN3期なら良かったと言えるんじゃねJPで見たかったけど

0093それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:40:19.91ID:ua1/Np5RH
これホロスイカだけじゃなくて、
基本モコの方がゲーム上手いのにフワが指示してる(ように見える)のがミームになってるのか

0094それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:40:25.33ID:7BkYI63q0
お前と接点もない無関係の相手に夢も希望もねえよ

0095それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:40:38.94ID:JEkgdskN0

0096それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:41:12.08ID:JEkgdskN0

0097それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:41:14.59ID:+tm8+24c0
>>42
でも男より女の方の方が「やめとくか…」ってなるよな
具体的な方がいいのよ

0098それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:41:15.23ID:MR8WJHeb0
もうりりーかははあちゃまに一生頭が上がらんな

0099それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:41:16.15ID:5f1IJ0se0
やすいプリンは卵使ってないんじゃね?

0100それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:41:19.43ID:5z/zlEfT0
>>9
👩「❌ 子供だけでなくまんさんの安全も相手が考えるのが当然であるから」

0101それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:42:07.32ID:vvSXa5Ut0
ちゃま質です

0102それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:42:15.60ID:izkpyytG0
りりーかお前…

0103それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:43:08.62ID:mLxu589w0
うめうめー!

0104それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:43:15.25ID:JEkgdskN0

0105それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:43:19.07ID:lllqZosWd
【悲報】はあちゃま、ツナ農家とこまめに反応なし

0106それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:43:32.56ID:EuwigPIed
>>100
正解😁

0107それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:43:50.11ID:SuM0qXBY0
>>4
なんか飛び出てるんやが

0108それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:44:07.77ID:dcgS0IdJr
ガイ

0109それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:44:33.16ID:v1m7iI0lM
駅のジュースバーみたいなの減ったな

0110それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:44:36.66ID:RaygGI0O0
300円じゃ食えんぞ 昆虫食はめっちゃ高い

0111それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:44:50.46ID:+tm8+24c0
>>26
>>53
これ
消防車以外は歩行者優先なんだよね
時より男って感情で女叩くから冷静になれよ

0112それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:44:56.51ID:s/RUrtpN0
>>42
男は飲酒運転で人身事故を起こして収監
女は単なる飲酒運転取り締まりで免取

とかなんじゃないの?

0113それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:45:06.06ID:TNjq0a/Wd
さすがにコラやろ?

0114それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:45:20.39ID:JEkgdskN0

0115それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:46:12.87ID:h4So3xAO0
なにしてんのはあちゃまwwwww

0116それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:46:18.83ID:JEkgdskN0

0117それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:46:21.02ID:Pv49mVTK0
ドンタコスだけくってない?

0118それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:46:24.53ID:8V7C6nPS0
>>96
思考回路が分からん…

0119それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:46:51.99ID:X7jMrA73M
>>22
無免許ガイジ叩いてもらおうとGIFまで用意したのにほんま草
めっちゃダサいやんお前
しかもそのまま逃げる卑怯さも相まってクソ惨め
お前リアルでも都合悪くなるとすぐ逃げてそう

0120それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:47:00.00ID:YP9XtD1k0
電動アシスト自転車のまんさんはマジでヤバイ奴多い
元々とんでもなく交通ルール無視してるのにそこに電動のパワーが加わってやりたい放題

0121それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:47:01.90ID:DjQYka1/0
はあちゃまスニーキング失敗です…

0122それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:47:22.53ID:0e5kyK/A0
ちゃま
無理すんなって

0123それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:47:30.32ID:JEkgdskN0
ちょ!電話の邪魔しないでよ!
https://i.imgur.com/XJSnHf1.gif

0124それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:48:15.60ID:P/ytIaBMa
>>22
今回はお前の負けやけど横断歩道じゃない場所渡ってるガイジはなんであろうと轢かれても文句いえんよな実際

0125それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:49:06.78ID:zSgs3pVj0
「後ろにこども乗せてるんですよ!?ちゃんと前見て運転してください!」

0126それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:49:18.16ID:KDdgqMbJ0
はあちゃまいけるのか

0127それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:49:31.66ID:t19L/gOK0
りりちゃま質でした

0128それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:49:36.18ID:48u0Y3ne0
>>104
これ初めてみたけど防ぐの無理だな

0129それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:49:38.20ID:Tgq41pyC0
印籠かな

0130それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:50:11.26ID:Y8JDtNWJ0
ほらお前らもう仲本工事の死因忘れた
そんなもん

0131それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:50:17.20ID:YKUlceWe0
そもそもゴミガキ乗せてチャリ乗るなよクズ親

0132それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:50:53.79ID:t6l9IOvL0
これシナジーあるな

0133それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:51:09.63ID:pBKBCZ760
もぐもぐもぐもぐ

0134それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:52:28.42ID:2cD5xllN0
バカジャップ

0135それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:52:58.01ID:Y8JDtNWJ0
>>131
自分がゴミクズであることアピールして逆に擁護するのやめろ

0136それでも動く名無し2023/11/28(火) 14:57:15.99ID:13xVdOci0
チャリの一時停止は再発進するのにアクセルクイッとやるのとワケが違うからなぁ…信号赤でもない限り十分に減速して安全確認するぐらいに緩和していいと思うけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています