ラ・ムー行ったら安さの限界突破しててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/28(火) 21:55:37.10ID:8Lv1KpSw0
かき揚げうどん15円で食べ放題や
https://i.imgur.com/bf1zwlv.jpg
https://i.imgur.com/MN0VPuh.jpg

0021それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:13:58.41ID:95UYjPZV0
>>14
良く見たら具なし焼きそばじゃねえか😭

0022風吹けば名無し2023/11/28(火) 22:14:20.67ID:XyuD7Y8M0
だし無いやんけ

0023それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:15:10.46ID:0GjisC6b0
なんでこんな生ゴミみたいな陳列なんや

0024それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:15:16.40ID:yod286L9C
具無し焼きそばこれで100円って言うほど得してるか?
業務用素焼きそばと焼きそばソース買ったほうが安くね〜か

0025それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:15:20.97ID:zu6O6kFj0
>>21
当たり前やんけ

0026それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:15:55.27ID:zu6O6kFj0
>>24
面倒くさい人用や
ワイも買ったことないぞ

0027それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:16:14.20ID:0s9ctNq1d
ガチの底辺を観察しにいく

0028それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:16:45.43ID:fm9dlfmb0
関西の黄色い激安店なんか弁当50円だったぞ

0029それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:17:37.10ID:zu6O6kFj0

0030それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:17:37.30ID:SV2N41L00
ガチの規格外で草

0031それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:19:08.43ID:9pJCFIzw0
お菓子やジュースは安くてよく買うけど生物はやべーなw
肉なんか変な色してるし
あとたこ焼き焼いてる店員編じゃね?

0032それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:19:13.22ID:8xLS84dF0

0033それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:19:42.90ID:cUZM9RRl0
大黒天物産って何かの宗教なんか?

0034それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:19:57.52ID:rvJPc93Y0
具なし焼きそばほんま好き
キャベツもにんじんも甘くて不味いしもやしは臭いし野菜なんていらんのや

0035それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:20:34.43ID:SV2N41L00
>>32
雑すぎる

0036それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:20:58.55ID:ikKRgs170
ラムーの山賊焼でかくていいよな
https://i.imgur.com/e85Q7pJ.jpg

0037風吹けば名無し2023/11/28(火) 22:21:17.85ID:XyuD7Y8M0
>>32
なんでこんな地獄みたいな陳列になってるんや
亡者が荒らしたんか

0038それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:22:28.62ID:QdBFyMeK0
奴隷でも雇ってんのか?

0039それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:23:07.41ID:wWHiEvrNr
この店で支持政党アンケートと思想アンケート取ってみたいわ~

0040それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:24:35.79ID:KQY/WnwY0
ここなんで頑なにQR決済導入しないんや

0041それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:24:41.97ID:zu6O6kFj0
>>33
社長?創業者?が幸福の科学の熱心な信者ってだけや
店員とかめちゃくちゃレベル低いし企業全部がそうとか言うことはない

0042それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:24:46.96ID:Y5B3ucTmH
こういうのだと大抵奥までほじくりまわすGJいるよな
ああいうの禁止してほしい

0043それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:25:01.07ID:zu6O6kFj0
>>40
コストと手数料の問題だろ

0044それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:25:02.33ID:RoJFfT5t0
底辺スーパーに人が群がってるの見るとこの国ほんと終わってんだなって実感するわ

0045それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:26:09.26ID:sW2/Ta140
ここで生鮮買うのは勇気がいる

0046それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:26:56.84ID:YjL5FTqoa
>>33
幸福の科学らしいわ

0047それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:27:56.01ID:95UYjPZV0
>>32
カツカレー170円
牛丼110円
味噌カツ160円
なんやこれ天国か?😭

0048それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:28:06.09ID:kWmsC7z70
100円たこ焼きはみんな食べた?

0049それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:28:29.34ID:ikKRgs170
ラムーでロールパン買ってるわ
https://i.imgur.com/HZZUnVD.jpg
https://i.imgur.com/HEzaPTd.jpg

0050それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:28:43.60ID:95UYjPZV0
近所にラ・ムーあったら食費半分以下になるやろこれ🥹

0051それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:28:47.43ID:0GjisC6b0
デスマフィンのこと笑ってられんで

0052それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:29:14.52ID:XvexPEN+0
近くのラムーこんなに安くないし弁当総菜も少ないわ

0053それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:30:22.99ID:74iH8fkY0
ワイ毎日何軒も格安スーパーはしごしてるけどラムーだけは寄ることないな
惣菜とか弁当とかは安いけど野菜は値段なりの物しかないしメーカー品は案外安くない

0054それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:32:32.08ID:XvexPEN+0
>>53
安いのD-priceのだけや

0055それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:32:38.33ID:Pob5KpNE0
ラ・ムーの総菜はガチ残飯だわ
イオンの総菜が高級料理に感じるレベル

0056それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:32:41.23ID:18vrYaqU0
食ったら寿命縮みそう

0057それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:35:01.46ID:ikKRgs170
>>55
初めてラムーの惣菜食べた時に自分も察したわ
でも安いから買うけど

0058それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:35:12.11ID:QdBFyMeK0
>>32
食べ物が可哀想

0059それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:35:52.03ID:KID8zHQ60
のり弁198円はほんまお世話になっとる

0060それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:35:59.20ID:43DbDZTH0
ディープ・ライス

0061それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:36:57.92ID:E6GJzFGMd
ラムーのたこ焼き行列できるの草生えるわ

0062それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:37:07.56ID:xDtl2LAh0
ラムーが近くにあるかないかで勝ち負け分かれるレベルじゃん

0063それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:37:33.99ID:Jfw8jwW40
きったねぇ工場で弱男達が製造してそう

0064それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:37:35.28ID:XvexPEN+0
>>57
酒といっしょに流し込んだらかわらん

0065それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:38:28.32ID:g/1x7urC0
袋麺系はいうほど安くないな
ジュースとか買いに行く店ってイメージ

0066それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:38:31.41ID:XvexPEN+0
>>61
マヨネーズかけて食っとる

0067それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:38:43.70ID:iZ1dpFoOd
>>64
酒なんかもうやめろよ

0068それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:40:08.88ID:g/1x7urC0
大黒天ペイとかいう謎通貨
なお特にレートで特になるような事もなくラムーとディオでしか使えん模様

0069それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:42:13.23ID:0h1SXhQY0
ワイ高知県民、心の底からラムーの出店を望む

0070それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:42:20.23ID:FrHjo5Ybd
全部自社製造やし原材料違っても隠蔽出来るのが怖い

0071それでも動く名無し2023/11/28(火) 22:44:01.39ID:Gbiq07zA0
この惣菜ってほかの店で余ったヤツとかなの?
なんでわざわざこんなごちゃごちゃにするんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています