ガンダムオタク「最近のガンダムはユニコーンやバエルみたいなオカルトガンダムばっかり💢」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:13:10.90ID:ipUg8XiE0NIKU
そもそもニュータイプが大概オカルトやろ

0952それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:21.73ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0953それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:22.06ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0954それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:22.26ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0955それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:22.49ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0956それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:22.74ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0957それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:22.98ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0958それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:23.24ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0959それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:23.46ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0960それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:23.72ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0961それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:24.41ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0962それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:24.44ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0963それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:24.86ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0964それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:25.06ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0965それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:25.41ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0966それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:25.55ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0967それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:25.66ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0968それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:26.26ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0969それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:26.47ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0970それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:26.71ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0971それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:27.21ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0972それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:27.43ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0973それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:27.65ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0974それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:27.83ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0975それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:28.06ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0976それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:28.19ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0977それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:28.49ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0978それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:28.74ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0979それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:29.06ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0980それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:29.41ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0981それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:29.75ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0982それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:29.94ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0983それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:30.09ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0984それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:30.40ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0985それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:30.61ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0986それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:30.86ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0987それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:31.09ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0988それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:31.32ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0989それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:31.61ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0990それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:31.82ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0991それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:32.02ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0992それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:32.24ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0993それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:32.49ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0994それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:32.71ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0995それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:32.88ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0996それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:33.14ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0997それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:33.38ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0998それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:33.69ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

0999それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:33.89ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

1000それでも動く名無し2023/11/29(水) 15:59:34.17ID:V1YKqunIHNIKU
富野
「ニュータイプとは旧来の政治家や軍人にはなかった
 全く違う目線を持った人間の可能性」

超人的戦闘力は所詮新しい可能性のメタファー表現なのに
オカルトバトルだけにスポットが当たって
拡大解釈されていったんじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。