【悲報】ドラクエモンスターズさん、Amazonの評価がとんでもないことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:23:24.63ID:pqr196Lx0

0093それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:53:36.38ID:UMdDPXC10
買うか迷ってるんやが、そんなに微妙なんか?

0094それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:53:42.67ID:GWMsuaUA0
ドラクエっていつの間にか手抜きIPになっちゃったよな
少し前はFFよりはマシって感じだった気するんだが

0095それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:54:12.64ID:cSuoPVIC0
発売前から指摘されてたことばっかりやな

0096それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:54:19.00ID:NxkCBYDKd
>>53
普通に老化やろ

0097それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:55:32.32ID:rgt8gEhB0
amazonを始め大手通販で軒並み品切れだから値崩れしないぞ

0098それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:55:36.77ID:72Ol3aRfd
ポケモン「手抜く変わりに1年に何かしら出します」

テイルズ「沈没しました」

FF「開発期間クソ長いけどグラフィック神です」

ドラクエ「開発期間は長いしグラフィックはゴミです」

どれがマシ?

0099それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:55:47.52ID:r3uYIEyXH
>>84
歴代ボスくらいは全部欲しかったわ

0100それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:56:00.84ID:xkD/O/F2x
図鑑から生息地調べられないの割とクソやない? 出てくる階層四季天候まではかけや

0101それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:56:01.35ID:zwGV2I9d0
一年後には完全版が出て980円コースになると予想

0102それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:56:57.74ID:7bDtmK1Zr
>>98
グラフィック神です……??

0103それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:57:00.00ID:zwGV2I9d0
>>98
FFは16が好評なのに話題にならん時点でもう終わったと思うわ
12〜15が酷過ぎた

0104それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:57:06.35ID:BoC0XuPp0
>>100
ポケモンやってろよクソガキ

0105それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:57:26.93ID:72Ol3aRfd
>>102
国産の中では最高峰だろ?

0106◆ABeSHInzoo 2023/12/04(月) 19:57:50.57ID:Y0LOvP4W0
そもそもモンスターズなんてF~D辺りが一番楽しい時期なんだから序盤の評価が高いのは当たり前
問題はその先

0107それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:58:55.01ID:ifsNgfOh0
>>53
この頃の絵マジで好きやわ

0108それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:58:55.67ID:CoWTYw8c0
>>98
ドラクエは手抜きで開発期間も長くてグラフィックもゴミですに
変えたらしっくりくる

0109それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:58:57.38ID:gHuam2Mh0
なんならスマホ版出せそう

0110それでも動く名無し2023/12/04(月) 19:59:07.16ID:81fuJ3Tt0
安くなるのまちや

0111それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:00:20.06ID:IWJuIo3xa
>>110
たった7000円すら出せやんとか貧乏すぎやろw

0112それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:00:29.72ID:aG7FAG+qd
>>100
クソガキ死んでね

0113それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:01:22.25ID:CoWTYw8c0
>>111
ゴミに7000円出すとか金持ちやねw

0114それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:01:32.25ID:PTXPZm9k0
>>36
全く内容調べてなかってけど勇者の村焼いたのピサロじゃなくなったってマジなの?

0115それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:02:42.08ID:YD75DrRD0
ピサロとかいうカスが主人公じゃなきゃ買ってた

0116それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:03:14.83ID:jFhksk1K0
>>53
魔王城からお外出てて草

0117それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:03:45.78ID:gZexZlBgr
購入してない奴がレビュー出来るってよくよく考えれば意味不明だな

0118それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:04:36.15ID:GuYgSECjd
やった人は高評価
やってない奴から低評価

0119それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:04:39.84ID:g9w5/YZH0
任天堂こどおじの擁護もらってこれは厳しいな

0120それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:05:10.22ID:2OTiGoF00
やってないけど後でスマホ版出しやすいように作ってそう

0121それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:05:12.30ID:64CL50C1d
ピンプロは配合以外ゴミっってた

0122それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:05:15.20ID:/eOY0q5j0
大大と一緒に福袋行き決定!
2つで1000円くらいやな

0123それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:06:21.71ID:hxLMC9PJd
>>36

ソニーこどおじの低評価爆撃食らって星3ならようやってる方やね

0124それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:06:27.56ID:bi82aqh3M
>>121
初めて名前あがっとるの見たわ
あの人ゲームやりすぎやろ

0125それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:06:28.66ID:OanwCfkf0
内容薄いからってステージ入り組みすぎやねん
ストーリーもキモイから全部飛ばしてるしテンポ悪いし過去最悪やろ

0126それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:06:31.65ID:69Bv5DBG0
ブリダイすら星4やのに

0127それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:06:40.87ID:69Bv5DBG0

0128それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:07:03.89ID:UC6DWzFJ0
ワイニートなんやけどこのスレ今日だけで4回は見たわ

0129それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:07:21.77ID:Zia4uKaD0
兄がいて実は無罪とかスピンオフで後付け設定作るな!

0130それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:09:19.39ID:pc3H6lVA0
プレイしてないけどオルゴ・デミーラとかダークドレアム仲間にしてたら勇者勝つ方法なくね?w

0131それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:10:28.26ID:64CL50C1d
>>124
口悪いけどピンプロのレビューが1番しっくりハマるわ

0132それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:10:33.58ID:OanwCfkf0
シレンの繋ぎで買ったけどちょっと遊んですぐ売るわ
ワクワク感が全くないし新要素もないし13年間何やってたんだよって思う

0133それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:13:50.39ID:BVdMDKJsa
このゲームってデスピサロの扱いどうなってんの?仲間にできるの?

0134それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:15:29.21ID:hEL8Epyo0
あの妖精の声がうぜーわ

0135それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:17:37.19ID:eKVW8QBDd
なにっ

0136それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:18:10.64ID:BIe77YCz0
これやきうのお兄さんだよな?
https://i.imgur.com/HhXBpG1.png

0137それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:18:21.93ID:bIhB9jCd0
https://x.com/dq_pr/status/1731538826265260132

売れてんな、なんG民はまた桃鉄やマリオRPGのように負けるのか・・・

0138それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:19:33.70ID:8y9QsNYk0
>>137
右のエッチな子をMODでどうにかできるスチーム版出てからまた貼って

0139それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:20:12.04ID:VXWuvpqcd
ピサロって人気ないやん

0140それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:20:46.64ID:NFRiu0ew0
イルルカSPってなんだと思ったらスマホかよ

0141それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:21:02.89ID:7qZ+BMBR0
UIの使い勝手はともかくとしてもデザインがドラクエに合わなさすぎんか?めっちゃ浮いて見えるわ

0142それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:21:57.72ID:gG8arSq+0
1ヶ月後には中古溢れてそうだな

0143それでも動く名無し2023/12/04(月) 20:23:10.59ID:rgZN1O0J0
配合ヒントないんかこのゲーム
総当たりの検索配合だけって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています