YouTube「広告ブロック使うのやめて!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/05(火) 11:53:30.61ID:ZR9gqmAgr

0530それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:12:08.99ID:1BF5tHI90
ワイはYouTube Musicめっちゃ使ってるから入り続けるけど他の音楽サービス使ってる人は入りたくないやろなぁ

0531それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:12:25.05ID:G4s0LY+e0
>>525
>>529
とっくに検知されてる定期

0532それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:12:40.95ID:wdpkf98y0
まあ実際には金持ちほど広告ブロック使ってんだけどな
ホンマくそみたいな発想やが世間の多くがサービスの対価として支払う
金もしくは時間を俺は払いたくないんだけどどうしたらいい?
ってところが金持ちへの第一歩やからな

0533それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:13:14.61ID:LmsnCwXq0
つべの広告ってそんな不快か?
俺は普通に見てるけど
5chの広告はゴミみたいのしかないから消してるが

0534それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:13:25.47ID:Q4m8/4Bv0
>>456
いや知らんわ
じゃあアルゼンチンに旅行してる時に日本を居住地として契約できるようにしとけや
勝手にペソで契約させといて何言うとんねん

0535それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:13:35.14ID:TseoF+fa0
>>529
広告見てるユーザーが損する様にしたらプレミアム増えるんじゃないか?🤔

0536それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:13:42.06ID:Bf6eTEtm0
すまんBraveで良くね?
PCで機能するのかは試してないから知らない

0537それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:14:41.85ID:s6ihqfJ70
すまん、結局広告ブロックアプリは何を使ったらええんや?

0538それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:15:09.96ID:exAQdknqM
プレミアムはさすがにいらんやろ

0539それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:15:25.08ID:T5k6aufl0
ID:XGIaQJzN0

言うほど変なこと言ってるか?

0540それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:15:48.24ID:lNIyD1290
ブロックしてるときでも見れる日と見れない日があるのは何なん

0541それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:16:32.72ID:otkQNqdn0
>>539
言ってない
広告収入がなきゃクリエイターたちが作品作ってくれない
この視点がこの人に反発してる人らはすっぽり抜けてる

0542それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:16:33.60ID:Q4qfnGDY0
広告ブロックしてるやつの方が金持ちって統計出てるんやけどな

0543それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:16:38.92ID:T1+WwTpC0
知らんけど金に困ってないならプレミアム入ればええやんデメリットないんやし

0544それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:17:05.99ID:Z9Oua1Cy0
>>539
言ってることとかどうでも良くて構ってちゃんだからキモいってだけやな

0545それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:17:19.22ID:UiBHlEHF0
ワイは四六時中使わせてもらってるからいいやくらいの感覚でプレミア入ってるわ
小窓便利やし

0546それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:18:10.79ID:L0Q+VyxL0
見る奴全員プレ垢になったら広告出す意味無くならんか?

0547それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:18:17.31ID:Je2Z7skPM
1度でも導入してから消したヤツなら反対してもええけど
1度も導入した事ないくせにブロック批判してる奴は試しに導入したらコロッと立場逆転させるで間違いなく

0548それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:18:50.67ID:6HZ2jYmu0
雑魚はポチポチ決済して時間と金を無駄にしててくれや
ワイは1クリックで快適にyoutube見てるから

0549それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:18:52.00ID:hVWchru3d
こんなんされると逆に意地でもブロックしたくなる泥民がおまえらやろ

0550それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:19:14.89ID:7Lwf/oO40
メンクリとかの詐欺広告出すのやめてくれ

0551それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:19:32.12ID:Je2Z7skPM
否定派って導入したくても出来へんだけやろ?自分では何も調べられんから

0552それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:19:43.78ID:CbqQxoNQ0
グーグルの検索でセーフサーチ導入されたせいでいちいち解除するっていうワンクッション置かないといけないのがだるいんだが

0553それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:19:49.77ID:VL+GI5jn0
これ含めて最近まじでPC使う機会減ってきたわ

0554それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:24:14.18ID:803ZkDx+0
グーグルプレイで取れるアプリ経由でグーグル傘下の動画サイト見てるだけ

0555それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:25:26.36ID:I/5ffLWT0
逆にネトフリの広告付きスタンダードが全然広告出ないの草

0556それでも動く名有り2023/12/05(火) 15:26:42.67ID:6Vs05d1U0
若者のYouTube離れ

0557それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:28:28.50ID:66kFW8xE0
取り敢えず広告見ておくと収益は紛争地域の平定や共済に使われそうな予感、ニコ動も多分同じ

0558それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:28:30.58ID:9YeXKipx0

0559それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:29:13.07ID:YRlNgN9s0
🦁定期

0560それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:29:56.28ID:aamJe/rSd
プレミアだけは絶対に入るなよ
覚醒剤みたいなもん
絶対辞めれなくなる

0561それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:30:32.83ID:ExWdY8sY0
>>2
うおおおお!!せやな!!【PR】

0562それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:31:05.37ID:4zSGDQqv0
情弱いつもありがとう

0563それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:31:13.88ID:7MLAi0Ki0
つかブラビアのtubeの方宣伝頻度多すぎるねん
なんで5分に1回ぐらい入るんだよ、ボタンおさねーと回復せんし

0564それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:32:27.55ID:QJoj5gN00
今まで10年以上広告ブロック使ってるけど1回も出たことないんやけど誰に出てるのこれ

0565それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:32:54.72ID:L2aoLEMY0
こういう広告あるから自己防衛のためにもブロックさざる得ない


生成AIでニュース番組に似せた偽広告 日本テレビ“注意を”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231101/k10014243501000.html

0566それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:36:53.94ID:HW6JFjhgd
脱毛の広告潰したら考えるで

0567それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:38:16.38ID:HLZsCftor
広告の所だけ公式URL使ったリダイレクトタイプの詐欺サイト出てきたからしゃーないね
FBIも推奨や

0568それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:40:00.12ID:AoakrxMf0
金払って広告出してイメージダウンさせるマゾヒスト企業達

0569それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:43:07.88ID:5w3KWTCD0
警告出始めて一週間くらいはずっとあの手この手で戦ってたわ
無事勝利したけどブロッカー切ってた期間ほんま地獄やった

0570それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:43:27.93ID:5hBA6CQj0
プレミアムの値段下げろよ
俺は学割使ったけど学生じゃなければ高すぎる

0571それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:43:27.98ID:f2CP87fc0
社会に害しか無さない動画と悪質な広告を排除してからお願いしてくれ

0572それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:43:34.37ID:bH1IDFUea
でもGoogle自体は割りとアドブロ許容しとるよな

0573それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:44:04.97ID:gLWPFr1F0
テレビでブロックできるのある?

0574それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:44:42.32ID:h8GNeeZ80
実質広告飛ばすだけの機能で1000円オーバーはボリすぎやろ
もっと付加価値つけーや

0575それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:45:57.04ID:WTR1VaIAd
アフィ「広告ブロックするな!してるやつはチー牛!いや自分なんG民ですよアフィじゃないです」

0576それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:46:41.52ID:PtZA2IFj0
>>575
これやな

0577それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:47:12.00ID:rt+k2Wwl0
>>572
アプリ審査通してるから違法ではないけどお金払ってよ〜って感じ?

0578それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:48:57.01ID:Xqo1ubkU0
>>572
Google「アドブロ製作者に資金援助するで〜😊」
Google「YouTubeでアドブロは使ったらアカンぞ👿」

ガチで意味不明

0579それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:50:45.16ID:U/5EQFj/0
>>577
審査通してないだろ

0580それでも動く名無し2023/12/05(火) 15:51:03.13ID:o4awViK60
>>578
グーグル関係ないとこでガンガン使って欲しいな
うちでは使わないでおくれよって事かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています