【悲報】ダウンタウン浜ちゃん、前日の記憶が無いと病院に駆け込んでいた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/06(水) 12:56:56.10ID:jnMawUKX0
ダウンタウン浜田雅功が「前日の記憶がない」と大病院に駆け込んでいた

https://news.yahoo.co.jp/articles/72a462e2b67db19e6ad8c3e6716341fd4a070723

0172それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:09:03.11ID:E/FnCS8a0
認知症はじまってる可能性もあるしあんま笑えないやろ

0173それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:10:43.85ID:TitYWV9/a
>>171
この回めちゃくちゃ好き

0174それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:12:14.15ID:gPg4s5n/0
>>171
理不尽ダウンタウンめっちゃ好きやった

0175それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:12:23.60ID:p1q7KxI+0
お爺ちゃんやん

0176それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:12:39.34ID:qid4ihK50
>>152
浜田以外ダメやん🤯

0177それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:13:14.36ID:VDJxILM7d
浜田「まっつん、行こう」

0178それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:13:16.11ID:pPLIaEbi0
>>171
こんなにすくすく育って

0179それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:14:28.06ID:z9S/TYPE0
愛人を取り上げられてからなんか元気なくなったし

0180それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:14:54.12ID:AXPu2e0q0
ダウンタウンもアップで見ると絵面キツいよな?
ジジイやん

0181それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:15:45.01ID:zWsILV1/d
これ病院に行ったのだけ本当で、前日の記憶が無いってのは記者の適当な作り話やろ

0182それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:16:24.67ID:0z5qi0MiM
>>180
というかジジイ(60)なのよ

0183それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:16:53.05ID:faqLhXLZd
昨日何してたかとかワイも正確に覚えてないわ
なんもしてないから覚えてないんやけど

0184それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:17:28.13ID:OjE/UhpJM
>>152
瀬下復活したんか

0185それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:17:45.15ID:24F9DqYb0
>>11
あるあるすぎて笑えんなあ・・・

0186それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:17:51.33ID:EVXtRiLA0
>>108
何やかんや言ってもダウンタウンと山崎邦正おらんかったら面白さ全然違ってくると思うわ

0187それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:20:47.19ID:WCXaOc/f0
記事詠む限り笑えるタイプの発作やん

0188それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:20:53.56ID:tCQ/fBtq0
風俗嬢にケツアナガバガバにされてるとバラされた
パパ活女にフレンチクルーラーお土産されて号泣
前日の記憶が無いと病院に駆け込む

最近のハマちゃん

0189それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:21:15.72ID:qa0DyKRU0
多分TGAやろ、再発しなきゃ騒ぐほどのもんでもないわ

0190それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:22:03.83ID:eJExZV3Ta

0191それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:23:35.96ID:uhfsDunlH
浜ちゃんてコロナ禍の時から働き過ぎやと思う
この記事は置いといてもう金は充分あるんだしゆっくりしてもええと思うんやが

0192それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:24:26.48ID:pzV7nLTt0
浜田「やっぱりカラシつけたほうが美味いな!」カツサンド

0193それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:24:58.63ID:7eoj1Fm6d
何故関係者はこうも簡単にペラペラと喋ってしまうのか

0194それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:25:59.87ID:7IEScEaCd
こわ
働きすぎやろ

0195それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:26:24.27ID:a9x6Jqrd0
まっつん「なんで毎日頭ドツイてる奴がボケんねん」

0196それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:29:37.44ID:fmiTmKRa0
裁判やってる場合じゃないな

0197それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:30:39.10ID:R8rUL51N0
運動しとる松本と違って老いるだけやからな

0198それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:31:04.99ID:iHrJ8grR0
>>152
メンツが相変わらずで草

0199それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:31:28.40ID:ADq7zpFNd
老い老い裁判とかやって笑いものにしてたけど、ガチで若年性アルツハイマーちゃうの。

0200それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:32:30.23ID:KO0v1hgC0
なにこれ

0201それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:33:36.41ID:XlpgjF7y0
急に病気でいなくなるのは悲しいからやめてほしい

0202それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:34:04.86ID:Xm5Mi+5m0
浜田が1時間番組の収録を45分で終えた話好き

0203それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:34:46.44ID:xQNkgqg60
松本リークすなー

0204それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:34:50.92ID:eoEDHg8ad
こうすることで不倫した記憶もなくせるからなw

0205それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:34:51.69ID:+M0DUaul0
多分万博アンバサダーから降りるために狂言したんやろ

0206それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:35:45.79ID:lHsS8X8w0
>>66
パヨク的に浜田は敵ってこと?
因果応報てなんや

0207それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:37:07.38ID:xQNkgqg60
>>206
維新信者イライラやん

0208それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:39:20.32ID:1imzEdaN0
>>94
だって休みたいやん

0209それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:39:34.76ID:UNoBC6Qw0
いつもは忘れてることすら忘れているのに、この日に限って思い出したんやろ

0210それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:42:00.08ID:LpTsPapM0
浜田は首のシワがヤバい
80歳くらいに見える

0211それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:43:00.61ID:0R56HZ610
ハマタが逝ってまっつんも引退やね

0212それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:44:02.47ID:4hCIRW+60
ガタイ良いおじさんって長生きするイメージあるし松ちゃんより浜やんの方が早死にしそうやな

0213それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:45:02.30ID:h7ZnxFHZM
それお酒飲むとあるけどやばいんか🥺

0214それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:46:49.09ID:smdSbqh3d
浜田って60にしては老け過ぎだな
化粧してもジジイ

0215それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:47:40.70ID:3E8jyiRmd
パンチドランカー

0216それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:49:35.17ID:sITusg6K0
息子のハマ浜田とかいうのが後継者なんやろ?

0217それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:52:52.38ID:4p/0bkca0
ダウンタウン死んだら芸能界終わりやろ
志村けん以上の衝撃やろな

0218それでも動く名無し2023/12/06(水) 14:59:00.50ID:id/6a5W80
数年前に松本が浜田に
あなたってまだ若手みたいな暮らしのリズムしてるでしょって注意してたから
明け方まで酒飲んで昼起きとか今までしてたんじゃないの

0219それでも動く名無し2023/12/06(水) 15:03:39.04ID:L2P+oah+0
浜田ってある日唐突に何もわからなくなりそうだよな

0220それでも動く名無し2023/12/06(水) 15:03:56.21ID:E1yTsjbz0
今ならその数珠に怨念が取り憑いているって言えばコロッと騙されて変な石を高値で買ってくれそう

0221それでも動く名無し2023/12/06(水) 15:04:23.43ID:RDbGlTrU0
>>220
既になんか首に変なネックレスしてへんか?

0222それでも動く名無し2023/12/06(水) 15:04:39.23ID:28myvkOlM
松本はなんであんな若々しいんや
同じ年やろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています