【朗報】宮迫博之さん、第二の人生を満喫する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/07(木) 13:25:41.64ID:WdA+Ou+Ca
仲間を見つけたんやなあ
https://i.imgur.com/tOxpcb2.jpg

0082それでも動く名無し2023/12/07(木) 13:59:24.23ID:MQ0hyQoK0
轟さんだってどうせ作家が考えたキャラだから自分じゃナニも生み出せてない

0083それでも動く名無し2023/12/07(木) 13:59:59.13ID:NiQq4z3od
こいつの場合周りから同情されないのも堕ちていく理由の一つよな
それなりに親しい人間も芸能界にいただろうに晩節を汚しすぎてるせいで誰も救ってやろうってなってない
哀れなやつだよ

0084それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:01:07.05ID:Md26N12y0
マジで悲しくなるからやめて

0085それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:01:37.11ID:llhX0he60
龍が如くでメインキャラを演じると大抵社会的に問題を起こすジレンマ

0086それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:03:27.51ID:XDLVbuQsa
意外かも知れないけどコロッケってクラブ大好きだしクラブ営業も大好きでよくやってるぞ

0087それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:03:38.59ID:MQ0hyQoK0
>>26
モノマネの人って営業が本職だからこういう仕事こそがメインやで

0088それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:03:57.44ID:YnDdvDul0
代表作の記者会見はおもろかったのに

0089それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:04:12.56ID:/Pn7FHd+0
>>21
山本はクッソ老害のアイツが邪魔したから時間かかった

0090それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:04:59.25ID:Jelj37oS0
もう一般人なんやし晒すのやめーや

0091それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:05:27.83ID:jcdLpyK70
宮迫以外全員復帰してるのに

0092それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:06:47.26ID:/0C3Uv020
コロッケは前に番組の撮影で会社に来ることが有ったけど一回リスケした後は数ヶ月予定が押さえられないみたいな感じやったな

0093それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:07:25.80ID:jITQv6Ll0
>>6
でもむしろ本業に立ちかえった姿やろアレ
笑われたくない芸人とかいらんしな

0094それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:07:58.32ID:y6A4/EQq0
>>91
ザブングルさん…

0095それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:08:07.41ID:iCEOPzlkr
自分の墓参りにきた霊

0096それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:08:36.01ID:uES66QF2M
大崎怒らせたからそら無理やろ

0097それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:08:59.78ID:uES66QF2M
>>88
宮迫史上一番笑ったわ

0098それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:10:40.84ID:jITQv6Ll0
吉本の日?みたいな芸人全員集める奴で天然素材d踊ろか?ってなったときに
もうええやろそういうのって恥ずかしがった奴がいて出来なかったって岡村いっとったけど
宮迫やないんかな

0099それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:11:11.85ID:Ut7L36aw0
>>50
お前の負けや

0100それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:13:28.61ID:IApsoOPR0
淳はよく亮見捨てなかったな

0101それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:14:09.95ID:Ut7L36aw0
>>100
損得で捨てなかっただけやと思うけどね

0102それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:14:24.49ID:c30NLq6o0
かわいそうやなあ
こんなことやってて楽しいんかな
また松本人志と飲みに行きたいんやないの

0103それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:14:30.05ID:uES66QF2M
>>100
まぁ今じゃ考えられんけど初期は淳がおまけ扱いやったからな

0104それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:16:48.27ID:/0C3Uv020
https://i.imgur.com/XD9iwOd.jpg
初っ端の企画がこれの時点で終わってたな

0105それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:17:43.52ID:tm5Z2ZkW0
助けてホトちゃん😭

0106それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:17:46.11ID:UWmRNjP00
岸和田少年愚連隊の役と同じような人生になっとるやん

0107それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:18:03.44ID:uES66QF2M
焼き肉は宮迫が食い物にされてるって設定のときが一番盛り上がってたよな

0108それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:18:54.79ID:WdA+Ou+Ca
>>105
蛍原とつながるため今頑張ってるから
https://i.imgur.com/2Ks28Mt.jpg
https://i.imgur.com/tMbZfto.jpg

0109それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:19:03.41ID:NsVUjEfb0
江頭よりは面白いのにな

0110それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:19:13.50ID:Ut7L36aw0
今はほぼ諦めたんやろうけど
堕ちた直後のTV戻れるやろれ感がある時が1番キモかった

0111それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:19:24.79ID:0TeiMsCh0
後ろのゴミを見る目で草

0112それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:20:05.40ID:B1uzrqyI0
ハンサムでイケてる金髪
なんか暗そうなチビ赤髪

初期のロンブーはこれやったらしいな

0113それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:20:43.16ID:y5LRKoPCd
牛宮城ってまだやってけてんのか?

0114それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:20:56.94ID:pNEZYYBpM
焼き肉成功したならええんちゃうか

0115それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:21:38.27ID:A7qog9uxd
でも宮迫またテレビまで見たいわ

0116それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:21:42.86ID:uES66QF2M
>>110
ラストアメトーークの周りとの空気感の差ほんと草

0117それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:22:12.85ID:tm5Z2ZkW0
>>108

0118それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:23:24.99ID:Ut7L36aw0
>>116
ただいまの時点で察したわ
こいつ自分の立ち位置分かってない

0119それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:23:47.52ID:tGyZMFu60
昔はイジられるのとか死ぬほど嫌いそうやったけど開き直ってるんか

0120それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:24:52.98ID:G6rXHCIO0
周囲の目がゴミを見る目なのだが

0121それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:25:47.79ID:9klm89Iyd
若手の営業ばりで草

0122それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:26:35.52ID:8PzeH9qb0
>>21
大人しくしといたら吉本クビにならんかったやろ

0123それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:27:04.60ID:gwAaHVWn0
肥えたな
ストレスやばそう

0124それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:29:08.20ID:UHuJ5EE5H

0125それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:29:30.48ID:1GrvuxjR0
劇団立ち上げる言うてたのどうなったん?

0126それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:30:08.98ID:1vfE21J20
夜ベッドで寝る前にアメトークとかでひな壇芸人を弄ってた頃の記憶が蘇るんやろ?
耐えられへんわ

0127それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:31:09.66ID:r1PYJlGa0
1年我慢出来なかった男

0128それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:32:08.68ID:G6rXHCIO0
>>108
仲が良いわけでもないんだろ

0129それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:32:27.14ID:aTqGoARyM

0130それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:32:58.22ID:uLL/3Tms0
哀れやなぁ…

0131それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:32:59.52ID:skEi6UbH0
ユーチューブに都落ちした奴らみんな企画力0だよなぁ

0132それでも動く名無し2023/12/07(木) 14:33:14.58ID:1GrvuxjR0
>>108
これのコーチに呼んだのが天竺鼠瀬下というのが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています