近本3億2000万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/09(土) 14:10:42.83ID:gmnnHDlF0
はい

0076それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:04:56.76ID:4SmzwXOn0
岡林、大島と大して変わらんくせにこんなに出すな
他球団のことも考えろや

0077それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:05:40.90ID:zOA7fqKf0
サイン盗みにチンパで四球乞食し放題だもな

0078それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:09:05.09ID:9pUIM4zud
サイン盗みって査定に入るんか?

0079それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:09:57.84ID:TA8w1VZxa
ってかなんでこれほどの選手が高校時代大学時代無名でドラフトにもかからず社会人にいたんやろか
阪神ファンですら近本?誰それ?だったよな

0080それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:10:01.29ID:A+2jPcwv0
>>47
脳みそ昭和ですか?

0081それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:13:43.87ID:CJYEZi430
地 獄 ド ラ フ ト

0082それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:14:48.33ID:CSWrQ0wo0
四球査定

0083それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:14:49.73ID:yneBW6oU0
>>76
大島って誰だよ笑

0084それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:14:53.53ID:oxOaM9a90
>>79
ずっと投手やってて大2で肩壊したから

0085それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:15:33.40ID:FzZRUsEF0
まるで優勝したかのような上がり方だな

0086それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:15:35.28ID:8AaQo61C0
>>24
これで馬鹿晒して恥ずかしくなってガイジのフリ始めたのバカみたいで草

0087それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:20:11.87ID:4Yr3j58Z0
ええ選手やけど顔ちゃうやろ

0088それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:21:54.38ID:nFCa+fqD0
大山は?

0089それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:22:29.13ID:0aESOVSI0
さすがにやりすぎw
なお菅野

0090それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:24:02.35ID:cuS7YquR0
ベア+1億2000万
盗塁王+1000万
得点王+500万
B9+500万
GG+500万
日シリMVP+300万
優勝祝儀+200万
合計1億5000万アップ

0091それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:27:15.56ID:oXWL+m050
弱男が野球選手の年俸高いか安いか論じてるの草。球団ト選手が納得したらそれでええやん

0092それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:27:15.90ID:7aRymGqQd
盗むのは得意やからね

0093それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:27:24.80ID:28UX/Yaqp
いつやったかのダイエー思い出す上がり幅やな
カズ山本でさえ二億行った時や

0094それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:28:52.70ID:u9Aowdd50
俺が野球見てた時は斎藤雅樹とかが3億とかだったぞ
マジで年俸高くなったな

0095それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:31:21.03ID:jVDPWY4C0
赤星の上位版みたいなもんだよな
これからは近本の幻影追い続けるんか?

0096それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:32:01.21ID:snAAUZIH0
金本が55000万やからこんなもんやろ

0097それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:33:04.63ID:odlLfFCmd
FA取得する頃は5.6億円になってそうやな

0098それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:33:29.18ID:027COr5H0
藤浪は4億なのに

0099それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:33:50.86ID:wEHahE7dd
近藤の半分以下で草

0100それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:34:26.97ID:snAAUZIH0
ちなみに赤星は25000万や

0101それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:37:05.46ID:l+AvVosD0
ここまで大盤振る舞いの流れは正直渋チンって言われてた以前と比べて考えられないが
球団相当儲けたんやろな
今オフ補強費ほぼ要らないのも大きい
生え抜き育つとグッズも売れるし
良いことづくしやね

0102それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:38:44.45ID:JrUU2BGu0
ほんまインフレしてんな

0103それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:39:30.95ID:TA8w1VZxa
孫正義がプロ野球をメジャーより年俸高くする言ってたけど阪神が先に達成するかな

0104それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:39:42.63ID:Lkkh9t4l0
WAR信者ってこういう時にダンマリだよな
やっぱWARって選手を叩くためにしか使われないんやな

0105それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:40:44.26ID:027COr5H0
>>103
無理に決まってるやん向こうだとスアレスに15億とかの年俸やのに

0106それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:40:44.61ID:Q1Az6JWT0
ホワイト球団やね

0107それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:40:47.25ID:R8d0QmcE0
阪神儲かってんな

0108それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:41:28.81ID:3E0anO/Er
18年ぶり優勝やしタニマチも景気よく選手に接しとるんやない

0109それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:41:54.98ID:nFCa+fqD0
阪神は優勝さえ出来るなら選手にとって最高の球団よな

0110それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:42:26.65ID:KdFz4Ak10
関学「寄付お願いします!」

0111それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:42:39.12ID:cyf/mK020
査定も現役ドラフトも選手ファーストの理念
ホワイト球団だな

0112それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:44:54.74ID:/WIuaMRg0
文句なしで今メジャーで見たい野手ナンバーワンやな

0113それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:45:10.18ID:JCzu2PmJ0
たっか
2億ぐらいやろ

0114それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:48:34.80ID:cuS7YquR0
入る時自分で会社選べないのに会社によって査定法が違うのは理不尽やな

0115それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:49:43.15ID:4R5B2aKx0
チュニドラ中田3億に比べると安く感じてまう

0116それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:51:19.32ID:r6spHnN20
なんで出塁したら腕を後ろに組むのやめたん?前科あるの忘れたんか?

0117それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:51:29.46ID:zwrGGo+e0
こいつそんないいか?

0118それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:54:14.86ID:xmYiAGEe0
近本war司

0119それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:55:33.77ID:pz13qCSN0
>>112
外野まで飛ぶんやろか

0120それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:56:39.93ID:40qCQ9Rw0
まぁあんま選手生命は長く無さそうやしええんやないか

0121それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:57:14.85ID:pz13qCSN0
>>115
今の中田が3億なら今の近本は10億でも安いなw

0122それでも動く名無し2023/12/09(土) 15:58:48.06ID:2KjRX07b0
成績でも査定でも今年負け続けてる貧乏球団の嫉妬が醜いね

0123それでも動く名無し2023/12/09(土) 16:00:30.24ID:xbVIC+7k0
近本すげぇなまぁ打撃部門は阪神の
中で一番活躍したしご褒美やな
大山は2億5000万くらいか

0124それでも動く名無し2023/12/09(土) 16:01:04.36ID:KS9jpgshd
これにグッズ歩合が付くから、年俸使わんでも食えるやろ。

0125それでも動く名無し2023/12/09(土) 16:05:20.39ID:I0krRVsld
阪神は昔から投手に辛くて野手には甘いやろ
甲子園が投高打低球場やからやと思うけど

0126それでも動く名無し2023/12/09(土) 16:06:17.03ID:u9Aowdd50
>>114
言うほど会社員が自分で会社選べてるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています