宇佐見と高城れに離婚してるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/15(金) 07:06:51.00ID:L67diHjT0

0100それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:54:31.34ID:26q/Hvn70
ほんまに結婚しとったんか謎なレベル
ほぼ会っとらんやろ

0101それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:54:33.40ID:4e6Ni5xC0
なんもかんも立浪が悪い

0102それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:55:31.74ID:Kbv6rYv60
名古屋にももクロと押切もえが来るって喜んでた中日ファンかわいそう

0103それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:55:35.10ID:TNoBpATja
稼ぎすくねーからな

0104それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:56:59.75ID:TNoBpATja
>>21
まーくん

0105それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:58:12.83ID:38Zogysn0
別れるなら早いほうがいいダラダラ続けるより

0106それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:58:34.95ID:HUD4JvTa0
>>90
高橋みなみが昔そんなんやってた画像みたよわい

0107それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:58:35.33ID:mgdX56Ng0
ここで言われてるの見ると
若月=立花は上手くいってるのが凄いわな
オリックスが立花にオリの仕事あげてるのもあるだろうけどさ

0108それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:58:52.41ID:wMYVEPf30
スピード離婚と言われてるけど
見ず知らずの奴と1年も一緒にいれば判断するには十分な期間だよな
はにゅカスはさすがに短すぎるけどな

0109それでも動く名無し2023/12/15(金) 08:59:02.58ID:o+2grmckr
どうせ住んでる拠点は名古屋と東京で別々でほとんど一緒に住んでないやろにどんだけ会わなかったんや
わりと別々に住むの結婚の理想の形やと思うわ

0110それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:00:20.12ID:6f8ZuVSI0
気軽に離婚してもいい風潮が広まれば気軽に結婚する人も増えるて婚姻率上がるんちゃう

0111それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:00:31.48ID:HUD4JvTa0
>>97
赤とスケベしたいよ

わかるやつおる?

0112それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:01:15.38ID:mgdX56Ng0
>>110
子供が増えんとあかんのや

0113それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:03:09.99ID:HUD4JvTa0
>>110
そういう時代きたら気軽に広瀬すずちゃんと結婚して種付けしたいかも

0114それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:03:35.65ID:NXobnrr70
タッツに取られたか

0115それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:05:14.08ID:oldZ3/Kh0
逆に再加入すればええやろ

0116それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:05:18.08ID:wMYVEPf30
ももクロは人気メンは真面目にやって
誰とは言わんが不人気メンがどんどん脱線していく

0117それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:08:16.45ID:oldZ3/Kh0
れにってのはももクロやりながら結婚してたのか

0118それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:08:28.32ID:oldZ3/Kh0
今ググってきた

0119それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:08:40.38ID:2vz9Gyj1M
タッツのアレが原因になってたりして

0120それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:08:59.06ID:NnYXMrud0
タッツが宇佐美の結婚にイチャモンつけたのって
単純にしょうもない弄りが滑ったのか
タニマチに若い選手の嫁を見繕ってもらうアテが外れたのか
芸能人と結婚したことに嫉妬してたのか

どれや

0121それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:09:36.98ID:oldZ3/Kh0
>>110
気軽に女の子産んで貰って引き取りたいな

0122それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:12:41.81ID:OOJnGlCi0
珍が佐藤いるからやたら叩いとるの見るけど
そもそも出会いが宇佐見とももクロの幼馴染が友達でその紹介っていう

0123それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:13:59.29ID:xLXQRsH4d
ももクロの顔長い人って印象

0124それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:15:04.41ID:eURBkuYC0
ファッ!?普通にビックリしたわ

0125それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:15:49.45ID:ItjIBcpI0
>>116
一番不人気は赤って聞いたけどホンマ?

0126それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:16:59.05ID:oNP1UFIj0
>>125
それはないやろセンター試験やぞ

0127それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:19:46.80ID:XaPQgHhH0
若月の嫁とどこで差がついたのか

0128それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:20:51.83ID:shlaVZ9o0
オフだし一緒に過ごせると思ったらクリスマスライブとマツケン有馬と歌合戦でそんな余裕無くて心が折れたんやろ

0129それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:22:48.97ID:wMYVEPf30
グラビア挑戦って結婚発表してからだよな
宇佐美的にはあれがダメやった説

0130それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:23:02.93ID:w4P/asUyr
k-popアイドルなら祝福してくれそう

0131それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:24:32.90ID:NXobnrr70
板野のがまだマシな嫁に見えるな

0132それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:26:33.14ID:ItjIBcpI0
>>126
ももクロ詳しくないけど
黄>紫>赤>ピンク
やと思ってたわ人気順

0133それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:31:50.27ID:O8FTGvA40
ももクロやめてなかった事にびっくりしたわ
ファンはどんな反応やったんや

0134それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:32:28.06ID:OTOnv+GIM
結婚してから脱いだのマジで謎

0135それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:32:51.29ID:oNP1UFIj0
>>132
ピンクはすぐ体型変わるから太ってるときはアカンけどちょうどエエときは人気やぞ

0136それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:34:50.13ID:+aqiA0Hz0
ももクロでかわいいのは青の子やないのか
当時を知らんけど

0137それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:37:09.33ID:mgdX56Ng0
>>133
結婚したらアイドル辞めなきゃいけない時代でもないっしょ
毛色違うけどスフィアなんて4人全員人妻になったし
数人は子供までいるけどライブやってるからなぁ

0138それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:37:24.88ID:wEmZqM9bM
1年で離婚ってなんかあったやろ
週刊誌の餌になりそうやな

0139それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:37:36.61ID:NXobnrr70
モノクロって赤とその他大勢じゃないの

0140それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:38:32.10ID:c+JenBLd0
ももクロ見てると思うんやけどメンバーにイメージカラーが設定されてるグループって誰かが脱退すると色のバランス崩壊するよな

0141それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:39:25.88ID:oNP1UFIj0
>>140
今の色って赤ピンク紫黄でバランス悪いしな
辞めたのが青と緑ってのがまた

0142それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:39:51.55ID:+aqiA0Hz0
>>140
意外にどうにかなるんやないか
色呼びに笑点がいつもチラつくんやけど

0143それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:40:55.45ID:XF0w241UM
人気は赤>黄>ピンク>>紫くらいの印象

知らんけど

0144それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:41:52.31ID:sx4oH+IM0
まあ全然一緒に生活できてへんのにエロいグラビア出とるからな

0145それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:42:08.00ID:+aqiA0Hz0
>>141
暖色多めか
紫重要やな

0146それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:44:29.98ID:sYyOvrfi0
あんなイチャイチャしてSNSにアップしてたのに
しょーもな

0147それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:45:22.47ID:ZlLRnz+Cd
高城れにって結婚直後にテレビ露出増えたりグラビアやったりしたな
冷え冷えやったんやろ

0148それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:46:34.00ID:Txb+EXjA0
>>131
むしろ板野は良妻やろ

0149それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:46:36.90ID:ZlLRnz+Cd
黄色が断トツ可愛かったけど髪染めたら凡人だった

0150それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:52:24.73ID:aHs+GQs7d
>>132
マンコっぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています