【悲報】石田健大さん、なんか決断しなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/15(金) 07:36:09.88ID:tFalz9W/0
初交渉から音沙汰がなくヤクルトのGMも困っているため

0206それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:22:39.52ID:bwoMrP660
>>195
数字的にも証明されてるしそれ
むしろ何でヤクルトが欲しがってるのか謎や
小川、サイスニード、高橋、吉村、小澤、石川って一応先発居るんじゃって

0207それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:23:54.32ID:6P6a5dEv0
>>186
色んな人に相談して熟考したとしても2週間でも充分やろ
今はもう考えてるんじゃなくてただ迷ってるだけや

0208それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:23:57.71ID:JZJncCod0
>>206
先発の数足りなかったら高梨入れればいいだけだしな
スペック石田と変わらんと思うで

0209それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:25:12.91ID:HgXMDJEmM
ヤクルトも4年8億くらい出してやれよ

0210それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:25:39.67ID:SDQ7QkGkd
>>186
長引きそうなら「もう少しお時間ください」くらいあらかじめいうもんや
それすら怠ってる非常識野郎が石田

0211それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:27:00.79ID:HicqOOmh0
ヤクルトしか手を挙げてないけど行きたくないから待ってる感じ?
なんだかんだタンバリンってすべきよなぁと思う

0212それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:27:10.51ID:Ka6gByDT0
ベイスがちょっと条件上げて残留しそうな雰囲気
そしてヤクルトも特に惜しくも無さそう

0213それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:27:28.75ID:eO1SLdM50
はませんではこいつよそに決めても山川みたいに球団に連絡せんやろなぁまで言われとる

0214それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:27:49.41ID:DlvKKoyDd
ヤクルトからしてもこういう人間性なのがわかっちゃった以上声かけた当初よりはもうだいぶ欲しいと思わなくなったやろな
自業自得やからざまあとしか思わんが

0215それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:28:27.43ID:6P6a5dEv0
>>197
3年は長いけどまああるな

0216それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:28:39.04ID:5Bz4zwF7d
>>211
せやろな
「横浜は嫌だけどヤクルトもなぁ…」ってとこやろな

0217それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:30:00.62ID:Ka6gByDT0
>>211
ヤクルトの条件は山崎の半分で
交渉に高津欠席したり熱意も無さそうやもん
来たけりゃ別にええで?って言ってるようや

0218それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:30:07.40ID:RR69y3sv0
マジで地元広島待ってる説

0219それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:30:16.32ID:A0iwEwU20
山川終わったからそろそろくるよオファーが

0220それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:31:53.54ID:v3KEaDTc0
別に山川待つ必要ないけど・・・でも先発うんちやしワンチャン

0221それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:33:46.78ID:yxei0GXKd
こういう時にオフシーズンだけ主人公になる中日の例の球団社長が
聞かれてもないのに「ウチは石田くんを獲得するつもりはないです」とか言ったらオモロいのに

0222それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:35:08.32ID:KeQG1mzY0
石田って既読スルーするタイプだよな

0223それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:37:43.14ID:ftZRq9TCM
普通に広島に帰りたいだけじゃね

0224それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:39:49.58ID:6P6a5dEv0
サンフレッチェからのオファーも待ってる

0225それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:42:19.40ID:jVaiMopc0
>>203
いらない事はないやろわざわざとりに行かんだけで
中日なんかバンドで3点前半って結構あかんし

0226それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:43:02.79ID:c7gHN5K50
放置ってことは代理人もつけてないんやろ
もうダメダメやな

0227それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:43:13.33ID:myWP4PVK0
>>206
これ見ると右ばっかりやからやな
ピーターズも退団したし

0228それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:43:40.01ID:8TF9wKZB0
ヤクルトは交渉が下手すぎるんだろ
奥川も手術拒否するし選手に不信感持たれるなんかあるんやろ

0229それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:44:21.88ID:w4P/asUyr
石田健大、決意します

0230それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:44:40.10ID:ecHcvyVz0
マジで編成に迷惑やな

0231それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:45:50.03ID:xajNgtAb0
山川より時間がかかる意味が分からん

0232それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:47:00.99ID:v5Fv5MkT0
山崎決まった後に他の球団が動かなかった時点でもうないのはわかるのに何を待ってるのか

0233それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:47:21.68ID:dXndHsL+d
出来高込みで1年あたり1億はそんな高くないけど、4年くれるのは結構思い切ってると思うけどなぁ

0234それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:47:31.90ID:v3KEaDTc0
今更参戦はないよなぁ

0235それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:47:34.39ID:Nd8LdXgF0
残留は嫌だけどヤクルトも嫌
山福争奪戦に負けた巨人かソフトバンクからヤケクソオファーが来たら受けるつもりもそれが来ない

ってのが今なのだろう

0236それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:49:16.57ID:8TF9wKZB0
中継ぎOKなら巨人は来てくれるかもな

0237それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:51:54.71ID:myWP4PVK0
山崎にフラれた球団は助っ人外人調査してるだろうなこの時期だと

0238それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:53:00.82ID:OFgEwKJj0
>>40

0239それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:53:23.47ID:IXAY+/S+d
ヤクルトも横浜も両方嫌で選べない!誰かちっとはマシな球団が助けて!にしか見えないけど、他になんか理由有るんやろか

0240それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:53:39.28ID:MmqnNYPZd
タンバリンシャンシャンしてないのに宣言する正直者の鑑

0241それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:55:28.94ID:L8pqNB3F0
出たとこ勝負のこの感じなんか親近感出てきた
来年応援するわどこで投げるんか知らんけど

0242それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:55:39.10ID:OFgEwKJj0
キムショー思い出してしまう

0243それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:57:10.17ID:8QHf9vGed
>>84
こういう指示で遅らせてるって本当にあるの?

0244それでも動く名無し2023/12/15(金) 09:58:24.96ID:IXAY+/S+d
zakzakとはいえ、球団関係者やなくて小川の名前出てる署名記事やからなぁ…

0245それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:00:02.08ID:V7vYYoXR0
これで結局残留ならぶつけてええでヤクルトはん

0246それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:00:45.98ID:YK/KXTj20
ヤクルトの条件をダシに
横浜と上乗せ交渉してるんやろうけど
どっちも渋いし
ヤクルトはマネーゲームしなさそうだから
ダラダラと横浜と条件詰めてる

0247それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:01:25.53ID:GgKTDmK+x
>>239
ヤクルトの提示した金額に不満があるのか
他に意中の球団があってそこから声がかかるのを待ってるのかやろうね

0248それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:02:34.85ID:lNWKgpV20
ヤクルトさん、本命の女にフラレてすぐヤラせてくれそうな手頃なブスで妥協したもののブス側から返事を保留されるという最大級の屈辱を味わう

0249それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:08:16.74ID:IXAY+/S+d
井納横浜最終年 17先発*89.0回 防御率3.94 WHIP1.39
石田横浜最終年 23先発11.0回 防御率3.97 WHIP1.33

0250それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:08:26.96ID:t+lJ6QNv0
大瀬良とトレードしませんか?

0251それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:08:34.96ID:0zejJAKP0
メジャー組より決断遅くなったら笑うわ

0252それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:09:44.73ID:weQXysei0
>>249
井納よりは若いのにな

0253それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:10:52.75ID:hHrnh5fMd
ソフバンあんなやる気出すならとればいいのに
失敗しても痛くないやろ

0254それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:11:24.30ID:bwoMrP660
>>242
宣言残留も参戦した球団もある時点で木村と何一つ違くて笑

0255それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:12:34.46ID:eT2bwK6Jd
>>249
嫁はブスじゃないのにどうして…

0256それでも動く名無し2023/12/15(金) 10:16:22.54ID:/9IiA+15d
ヤクルトはいるし宣言残留もあるから路頭に迷うことはないんやろうが、不義理してもあんまいいことないと思うけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています