【悲報】交尾できなかったミツバチの末路

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/16(土) 01:09:28.84ID:LEwcB1hF0

0131それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:24:34.63ID:4eUpOFE20
そこそこいい暮らしじゃん?

0132それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:25:55.05ID:biWOE+6V0
連れ出され、すてられます

ここかなしい

0133それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:28:04.86ID:bH0BgDAg0
>>129
交代要員みたいなもんだから働きアリが減ったら出動する
オスはニート

0134それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:29:32.27ID:BXU1xza10

0135それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:30:49.19ID:2G0K9SWR0

0136それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:31:12.94ID:bH0BgDAg0
>>134
この人の生物雑学本好きやったのに本人の生態が残念やったな…

0137それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:32:51.31ID:N2aAiAwy0

0138それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:33:55.51ID:kq/bB+Hp0
>>134
サノスで草

0139それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:35:07.83ID:hfcnKtsYM
秋までは養ってくれる温情があるのは人間と一緒か

0140それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:35:50.87ID:/Wh3Qk+Y0
鳥の世界もオスは辛いよな
求愛する為に一芸磨かなきゃいけないし

0141それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:36:07.40ID:pcd9d1950
ハチ以下やん人間

0142それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:37:05.98ID:ogfpTGCh0
捨てられるべき個体に人権を与えた人間と種族としてはどっちが賢いかね

0143それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:37:11.83ID:lLpS8nFzM
ペンギンはモテないオス同士で慰め合うんだよね...

0144それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:38:30.03ID:Ky5DL2TA0
表題「運命」てもっと何か言い方あるやろ

0145それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:39:29.84ID:0s3y9whBd
>>134
タイタン人やん

0146それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:43:45.34ID:xnpXIOXh0
>>86
ワイもこのチャンネル登録してるわ
働きバチがなぜか女王の産んだ卵潰して自分で産み直す回好き

0147それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:51:56.55ID:dkob3Tgod
>>86
時おり見返したくなる
きもすぎて直視できないから字幕だけ見てたい

0148それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:54:34.71ID:81UyVsXR0
>>113
ジャニーズがこれに当たるんやないか?

0149それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:56:09.27ID:xr6qRatV0
生き物の生態を人間の方チラチラ見ながら解説してるやつほんときらい
>>1の文とかニチャつきが透けて見えてキメェわ

0150それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:56:25.16ID:0T9BHmkZ0
弱男スレにしたいんやろ自己紹介説教かましていいぞ

0151それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:57:18.58ID:bH0BgDAg0
>>149
ファーブルの悪口はやめろ😠

0152それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:57:51.42ID:OkH76tOG0

0153それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:59:10.12ID:jGzNSXDg0
>>86
こんなん見てしまったら蜂退治できんわ…

0154それでも動く名無し2023/12/16(土) 02:59:58.29ID:2G0K9SWR0

0155それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:04:10.34ID:ppi+vg2d0
アザラシのやつ興奮するわ
誰かエロマンガ化してくれ

0156それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:06:40.18ID:moXczYYJ0
これぼく

0157それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:08:58.96ID:A36uH1sWd
フェミの理想郷やね

0158それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:12:10.37ID:VHL0QHbf0
>>74
いやたまに女装して女襲う奴おるし
人間もやっとるで

0159それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:19:33.22ID:2Wnq6ie+0
>>86
蛹時代に寄生虫に羽をもがれたけど体が大きくて周りから頼りにされてる蜂

キャラクター良すぎて物語の登場人物としてでてきても違和感ないわ

0160それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:21:31.82ID:ayVo5e1v0
>>73
もうこれNHKやろ

0161それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:23:16.48ID:v5ceTTM50
スズメバチのオスはどうなんだろう?
あれだけ獰猛なスズメバチが同じ生態系なら悲しい

0162それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:27:10.62ID:bH0BgDAg0
>>161
同じ

0163それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:28:32.81ID:2Wnq6ie+0
>>73
エロ漫画やん
動画上げてるのが若い女で衝撃

親が手伝ってるんやろけど

0164それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:29:29.55ID:2Wnq6ie+0
>>162
チンコもげて死ぬなら>>73みたいに練習台にとかありえるんか?

0165それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:29:53.63ID:KLp1bKJq0
>>86
そもそも飛べない蜂がいることを知らなかったわ

0166それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:33:39.73ID:bH0BgDAg0
>>164
交尾では死なない
でも越冬できないからどの道死ぬ

0167それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:38:13.30ID:v5ceTTM50
ハチやアリの生態系は面白すぎるな

0168それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:40:59.20ID:LSxsoaQ80
>>48
弱男さんはこれを相互オナニーでほんとにしてるの草

0169それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:43:31.90ID:1Rf/6B1xd
>>48
なんでも実況G定期

0170それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:46:31.62ID:45BkZW2Kd
その辺飛んでるハチって全部メスなんか
知らんかったわ

0171それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:47:09.43ID:oEyhvYMx0

0172それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:48:16.20ID:YI1A0MSk0
一方シロアリのオスさんは王として女王と一生ひきこもりセックスしていた
なおアリじゃなくてゴキブリの仲間

0173それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:48:28.64ID:1HwK80lj0
ミツバチは針を刺したら毒を継続注入する為に針と内臓を置き去りにして死んでしまう
って聞いたけどなんでそんな進化したんだよ
かなしいだろ

0174それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:49:36.52ID:Qr6B4Bg40
>>173
だって働きバチは子孫残せないし

0175それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:52:46.47ID:1HwK80lj0
>>174
でも引き抜ける槍ならもう一度毒を生産して童貞戦士として戦い抜けるじゃん…

0176それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:57:04.78ID:ifQtV91sr
>>175
死んでも幾らでも替わりがいるから複数回使う稀な事態のための機構用意するのはコスパ悪いやん

0177それでも動く名無し2023/12/16(土) 03:57:11.80ID:fxMj0Ukk0
働き蜂は交尾は出来ないけど一応子孫は残せる
ただし仕様上オスしか生まれない
うっかり女王が死んだらそいつらに託すことで代繋ぐ

0178それでも動く名無し2023/12/16(土) 04:01:18.83ID:+i8DME5l0
>>149
生きるの苦手そう

0179それでも動く名無し2023/12/16(土) 04:02:10.12ID:9JVHZnx40
女王いるのにごく稀に働き蜂が卵産んで子育てすることがあるんだとか

0180それでも動く名無し2023/12/16(土) 04:02:37.27ID:t+ZR/k4Jd
>>134
マクバク

0181それでも動く名無し2023/12/16(土) 04:03:20.59ID:rswRgy360
>>136
なんで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています