【悲報】コムドットの一番クジ、とうとう無料で配られはじめる・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:15:10.75ID:bF3W52yP0

0002それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:15:53.86ID:RayPpniN0
マジかよコレコレ最低だな

0003それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:18:02.33ID:NWuDeaOd0
一ミリも使い道の無いゴミやな

0004それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:19:10.42ID:thp/aGfH0
もう捨てろよw

0005それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:19:43.47ID:grRarAyB0
こういうくじのC賞ってだいぶ上の等級なんちゃうんか?
3等賞やろ?

0006それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:19:55.51ID:wptZicic0
メルカリで売れば儲かるやん

0007それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:21:24.81ID:zlm508lxr
もう捨てろよw

0008それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:23:46.62ID:Nl5pWwU/0
シテ……コロシテ……

0009それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:24:33.68ID:ckWdhCns0
お店は貧乏くじを引いたってことか

0010それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:25:43.36ID:iLxJrN/90
お持ち帰り下さい、じゃないの?

0011それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:26:17.98ID:Cg6sBwVo0
ゴミ捨て代でマイナスやん
要らんわ

0012それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:26:52.74ID:ckWdhCns0
ポケットティッシュがグッズだったら役にも立つのにな

0013それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:27:39.47ID:Q0RA6l5p0
本人等が監修したならアレやけど
丸投げでこれやったとしたら企画した奴殴ってええやろ

0014それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:28:59.41ID:Q3p2tYEr0
ただでもいらんやろ

0015それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:29:31.84ID:8sf16RzB0
>>6
送料でマイナスやぞ

0016それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:29:33.92ID:XcuCfmKBd
店の買取なんやろ
マジできついノルマやな

0017それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:29:57.10ID:bdXp8Q8U0
ラストワン賞とかないの?

0018それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:31:54.46ID:1s/71nXpM
再生回数だいぶ減ったな
100万ちょいでも凄いが、以前は300~500万再生とかだったからな

0019それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:33:02.57ID:26GXlEzP0
ケツ拭くクソ紙以下のゴミ

0020それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:33:54.78ID:EfmRQ0n80
使い道ないのがな

0021それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:34:32.30ID:awmvG/d30
誰よ

0022それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:35:03.97ID:dwx+8ZDM0
なんの才能も無いから人気無くなったらもう復活は無理だよね

0023それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:35:16.52ID:36/UVMH70
コンビニ弁当は廃棄するのに

0024それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:37:29.45ID:ckWdhCns0
youtubeアイドルは楽曲ないから弱いよな

0025それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:41:27.16ID:F8GSnFXh0
お金払って引き取って貰うレベルよな

0026それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:48:43.45ID:ckWdhCns0
アクリル樹脂としての価値はあるし需要もあると思う
このプリントが簡単に剥がせる構造なら

0027それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:49:55.16ID:l4rE/5e+d
どこかのアイドルなの?って感じの写真やな

0028それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:50:51.43ID:cobLRo+G0
この前のYouTubeのフェスみたいのでもvtuberのグループよりも歓声少なくてコメントも全くなかったな

0029それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:51:46.50ID:aZd2dZJH0
これメルカリで出したら売れる?

0030それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:56:54.63ID:NjIuY3sI0
馬のアニメのやつも近所のコンビニでワゴンセールだらけだったわ

0031それでも動く名無し2023/12/16(土) 19:59:49.89ID:z+PJChb70
くじの中身見たけど全部サイズの違う写真やもん
そもそも手抜きや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています