【悲報】ジャップさん、道路にお湯をまいて雪を溶かしてしまうWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:14:02.93ID:UDtl2Y4c0

0121それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:53:37.97ID:I5cVoobo0
出し続けるならセーフや

0122それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:54:00.15ID:1CgAAmW/r
橋のサイドから勢いよく出てる奴が1番嫌なんだけど

0123それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:54:09.05ID:cvCqGWLK0
流し続けるならええやろ

0124それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:54:30.91ID:0Qrj4ee00
いやむしろ他の雪国県に無いのかよ!

ワイ長岡住みやけどほぼこれしか無いぞ

0125それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:54:48.91ID:C+4TRc+ga
兵庫北部はこれが当たり前やで

0126それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:54:56.99ID:iPAh84FM0
>>27
仮にその言い訳がほんまでもガイジのフリしたらガイジやぞ

0127それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:54:58.27ID:UDtl2Y4c0
>>124
北海道はみたことないな
ロードヒーティングならあるけど

0128それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:55:13.70ID:g5HKrevF0
スノボ思い出すわ

0129それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:55:18.04ID:/GqkGkl5M
日本海側はあるな
郡山 仙台 盛岡 八戸の太平洋側四連星と北海道にはない

0130それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:55:30.14ID:0Nvf7E/M0
石川はほぼ全域これやな

0131それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:55:47.04ID:UDtl2Y4c0
>>126
まぁスレが伸びればワイはとりあえず満足だから😢

0132それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:56:35.76ID:AdERnDmdd
全然スレ伸びてなくて草
イッチの負けやね😉

0133それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:56:57.66ID:Vuab9Nc/0
北陸はこれやで

0134それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:57:26.13ID:W5Pdp3qz0
富山県はそこたらじゅうにこれあるわ
朝すぐに車出せるし車にとってはありがたい

0135それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:57:55.43ID:UDtl2Y4c0
>>132
今のクソゴミなんGでこれならようやっとるほうやぞ

0136それでも動く名無し2023/12/18(月) 15:58:01.39ID:/GqkGkl5M
山形だの青森市にはある
太平洋側の仙台や八戸に住めば?と言うと怒る🤫

0137それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:01:46.40ID:iviW/+gw0
>>109
東京はそんな連日降ることがないから午前中にさっさと解かすのが正解
これは夜やってるからあんまり良くないが

0138それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:02:14.89ID:OpFH7Zbo0
雪国新潟では普通なんだが

0139それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:02:44.91ID:dVdF3Oc+0
ぶっちゃけこれ正解よな
常にお湯流しとけば雪なんか楽勝なのになんでやらんのや😞

0140それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:02:55.32ID:OpFH7Zbo0
>>136
被災地の田舎なんかに住みたくないだろ

0141それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:02:55.68ID:AdERnDmdd
スレ全然伸びてなくて草
これはイッチの惨敗やね😉

0142それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:03:16.21ID:lQkCcZ600
>>141
イッチの勝ちやん
お前そんなに悔しかったんか?w

0143それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:03:52.21ID:y50rz1KB0
ID:UDtl2Y4c0
池沼

0144それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:04:18.97ID:UDtl2Y4c0
>>141
流石にこれで伸びてないは無理あるよ😓

0145それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:04:42.76ID:IkXY6Rmp0
よし、今度はフロントガラスだ

0146それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:06:26.20ID:9BSNYLpP0
海沿いやと海水撒いてるとこあるらしくてタイヤのホイールサビサビになるとか聞いたけどほんまかいな

0147それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:07:25.80ID:AdERnDmdd
スレ立てて1時間で200レスもいかないとか、どんだけ雑魚スレなん🥺
ワイも協力してるけどイッチの負けは確定的やねん
すまんイッチ😢

0148それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:07:33.63ID:sSfQYTJSd
地下水自体に海水が混じっているだけやろ

0149それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:07:41.98ID:86nyeLJj0
氷点下まで下がらん地域なら余裕やろ

0150それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:09:46.54ID:iR8PhGhy0
ボケならボケでいじられキャラに徹してればええのにちょっと煽られてすぐキレるやつ増えたな

0151それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:09:49.24ID:wC8R28Zdd
海水撒くなんてありえないけど、塩カルは撒くから普通にサビサビにはなる

0152それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:10:31.08ID:QsLw3A2D0
これ温泉流してるん?

0153それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:11:40.47ID:f4qDYwxbM
ジャップらしいやん

0154それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:12:14.82ID:oJk0aoCn0
すまんアホやから分からんのやが何でアカンのや?

0155それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:13:14.28ID:9846vDC00
間違えたら謝ろうや
カッコ悪いで

0156それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:13:25.10ID:QsMyog+0d
北海道にはなんでないんや?

0157それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:13:43.03ID:+lEqjFJHd
群馬にもある
お湯じゃなくて水

0158それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:14:45.27ID:zgLAETCcM
>>156
気温低すぎて水道管が凍る
そのかわりサッポコは地上が寒すぎるせいで地下街発達してるから

0159それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:17:18.40ID:AdERnDmdd
な?
イッチ逃げたろ?
負け犬ってすぐ逃げんねん😔
ほなイッチに勝ったワイも飛行機飛ばすで✈
じゃあの

0160それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:17:28.52ID:k5Disb7z0
これが極寒の地域ならあかんやろね
北海道除いて日本ぐらいならこの程度問題ないわ

0161それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:18:22.90ID:9WcpAJWV0
かしこい

0162それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:19:32.67ID:eOlERCDc0
富山駅の歓楽街ど真ん中にあってビックリしたわ

0163それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:20:03.00ID:UDtl2Y4c0
>>159
逃げててくさ

0164それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:20:17.66ID:UDtl2Y4c0
クソザコ末尾dさぁ😅

0165それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:20:44.40ID:/ade0skU0
北海道だと交差点に砂ボックスどこでもあるのに東北北陸って積雪量の割に対策ユルいんな

0166それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:21:29.90ID:dsDUPkVud
わい高校の時真冬に原付で登校してたら道路に水撒いてるくそばばあのせいで滑って前で停車してた車にぶつかったわ
くそばばあまじゆるさん

0167それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:21:46.91ID:Yu37RBLE0
>>14
外人は知的障害者がデフォだからな
薄汚い

0168それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:24:05.93ID:i0a9PKKb0
ワイも動画だけみたらこの外人みたいに「はえー道路からお湯を撒いて雪を溶かすとか天才やん」って思うわ
だって雪に水かけても溶けるとは思わんし
焼け石に熱湯かけてるようなもんやん

0169それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:24:16.24ID:wtPS01uk0

0170それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:24:52.09ID:Lv/pFmY70
>>168
?????

0171それでも動く名無し2023/12/18(月) 16:25:25.48ID:UDtl2Y4c0
>>168
かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています