おかわり2世・渡部健人(25).214 6本 25打点 OPS.648

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/20(水) 13:48:37.78ID:CtikOHkDd
どうなん?

0061それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:36:14.45ID:jFIy0mLC0
西武の野手が育たなくなったのって何が原因なんや

0062それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:36:14.77ID:rWZ+O8Xm0
西武にいてデブなのに打たないっておかしいやろ

0063それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:37:08.03ID:NizftL830
>>56
西武ってデブ好きよな

0064それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:37:36.57ID:L9Gg3HoZ0
牧スルーしてコイツは草

0065それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:37:59.28ID:6NvteYgx0
>>61
十分育ってるやん
大量に流出してるだけ

0066それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:40:04.82ID:jFIy0mLC0
>>65
育ったって言えるの森山川までやろ?
もう10年前のドラフトやん

0067それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:40:28.16ID:j8Dyi61u0
今の打低でOPS.600半ばあるのはまあ見込みがないとまでは言わない
けど覚醒しますとも言えない

0068それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:41:06.76ID:lsKdBLi10
>>66
ひょっとしてヤカラコンビのせいで育たなくなった可能性ある?

0069それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:41:47.70ID:jFIy0mLC0
>>68
ほなそいつら抜けたからまた育ち始めるんやろか

0070それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:44:05.13ID:1JPlwGol0
おかわりが50までやるしかないか

0071それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:44:55.62ID:S2wwlfk40
古川とかモンテルとか口マンタイプばっかりとってるから誰か出てくるだろ

0072それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:45:22.70ID:6NvteYgx0
>>66
確かにこのあとの出荷要員が皆無やな

0073それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:46:03.00ID:hwPpwHIRa

0074それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:46:06.52ID:qpPHZWW00
打率250やし2軍でも卒業レベルに見えないが
230 20本とかが完成系なのかもな

0075それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:46:19.02ID:QXklrPDE0
牧やサトテルじゃなくてこいつ選ぶ理由って何よ
佐藤は競合確実だからわかるが

0076それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:46:33.48ID:6NvteYgx0
山村はやりそうな数字出してるけどな

0077それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:47:22.91ID:hwPpwHIRa
>>6
マネージャー妊娠させた

0078それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:47:23.75ID:MSwKPQKe0
同じ巨漢タイプでも動ける巨漢と動けない巨漢っているよな
山川やおかわりは前者で渡部は後者に見える

0079それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:47:57.09ID:H3wKtiPs0
なんか顔が怖いんだよな
あと手が短くないか?
https://i.imgur.com/3M8sd1O.jpeg

0080それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:49:20.39ID:AZbYnolL0
オリックスなら四番打てそう

0081それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:49:30.78ID:jFIy0mLC0
>>72
最近は投手育成は順調みたいやけどええ投手はどうせメジャー目指してまうからな
他ファンからすればもっと野手を育てて市場に提供して欲しいわね

0082それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:51:52.01ID:jvyh78yf0
>>80
オリックスのデブって犯罪者になるイメージしか無いんやが

0083それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:53:08.74ID:zU08arCq0
>>78
生まれつきのデブは瞬発力半端ないよな、重り付けて身体鍛えてるようなもん 
なお持久力

0084それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:53:26.67ID:3JAFBrYv0
性欲の強さから言えばアグー二世やぞ

0085それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:55:04.28ID:pWlarTo60
割といい年なのにしょぼくね?
守備職人なら許される程度の打撃やん

0086それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:56:54.62ID:mMS5sbVM0
やってる事考えたら同じデブの▲▲ばりにやばいよな

0087それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:57:21.54ID:F8QmIxTT0
山川は走塁でよくスペるし動けるデブってイメージもあんまない

0088それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:57:53.07ID:ftUhkbSPa
>>77
これほんま?

0089それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:58:02.25ID:wvCGKASz0

0090それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:58:02.97ID:y8L7/4YN0
食欲も性欲も強いとかデブ最強やん

0091それでも動く名無し2023/12/20(水) 14:58:05.73ID:pWlarTo60
引退間際のおかわりのがロマンあるの終わってるやろ

0092それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:01:29.76ID:y098H+1t0
ベッケンのドラ1指名には中大部員も驚きの声をあげていたからな

https://youtu.be/EjrpF1RihXc?feature=shared

0093それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:04:45.77ID:iQYSNq9G0
🚽の必死のスレ立て

0094それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:05:43.20ID:PPLj6zCQ0
>>83
ほなら瞬発力ないデブの山川は後者やろ

0095それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:06:11.16ID:HH6HJU+gd
中村剛也
中田亮二
ガシマン
奥浪

どのルート行けるかな半分は大当たりや

0096それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:06:24.85ID:Xib1XH2O0
OPS酷すぎ
何の取り柄もないただの不細工デブやん

0097それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:07:20.31ID:BoVlKjm40
そのうちおかわりJr補充するしそれまでは初代おかわりに頑張ってもらうしかないわ

0098それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:08:23.52ID:skOmnGuU0
西武はパワー系ガイジ取るのやめたらいいのに
性欲抑えられん猿ばっかやんけ

0099それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:09:00.62ID:lsKdBLi10
>>97
中卒で入ってくれんかな
緊急事態なんや

0100それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:09:20.53ID:1W76RETF0
>>97
そういや何年か前に高校野球でおかわりの生まれ変わりとか言われてる奴おらんかったっけ

0101それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:09:46.34ID:l2WrjjQk0
山川二世やぞ

0102それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:10:20.63ID:dpCXce2n0
目が邪悪

0103それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:11:29.69ID:9VilIQkM0
言うてまだ3年目やしまだ間に合う

0104それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:11:55.32ID:9qBhpU050
>>64
西武の2位って横浜より先?

0105それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:12:06.09ID:MlnndHOB0
西武は色々な意味で中村と栗山が偉大やな

0106それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:12:31.83ID:pWlarTo60
>>97
後継者おらんからおかわりが自分で生まれ変わってるの笑うわ

0107それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:12:56.02ID:j0La/JB3r
どうせ来年活躍するんやろ

0108それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:14:30.75ID:U5UhxDNFd
>>100
来年のドラフト候補に片井海斗(二松学舎大附属)っていうおかわり体型の選手がいる

0109それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:18:26.50ID:pWlarTo60
おかわりの全盛って15年近く前なんだな
まだ現役なんだぜ嘘みたいだろ

0110それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:20:42.00ID:mMS5sbVM0
未だに普通に打ててるおかわり1世やばないか
もしかしてメジャーとか行けてたんちゃうか

0111それでも動く名無し2023/12/20(水) 15:22:20.43ID:wvCGKASz0
>>110
手続きがめんどいからFAしないって公言するくらいだから
まあないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています