【朗報】東京とかいう最高に楽しい街www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:32:42.60ID:/jMYw3nU0
どんな仕事もある
楽しいイベントもたくさん
かわいい女の子と出会いまくり
芸能人を見れる
様々な価値観を受け入れてくれる
夢を持つ若者が集まる
キラキラできる

最高だよな

0046それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:53:28.63ID:ye20fRQp0
大学卒業したら地方都市に住みたい

0047それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:54:42.29ID:ye20fRQp0
アイドル「東京拠点です」
アニメ声優「東京でイベントやります」
巨人「本拠地東京です」

あらゆるチー牛コンテンツは東京やからそりゃ田舎からチー牛集まってくるわ

0048それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:55:06.61ID:ye20fRQp0
チー牛が全滅したら東京は最強になるんやけどな

0049それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:55:41.48ID:ga5iFxsZ0
ニューヨークの方が都会

0050それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:56:08.54ID:FnXBxAje0
ぶつかりおじさん多すぎ

0051それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:56:39.28ID:5lMAdyJK0
3年間あきる野市に住んでたワイ「東京は田舎」

0052それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:57:38.65ID:CpMvchu20
ワイずっと地元の田舎住みやが
親にたまに東京行きたいなーって話するといつも
「東京なんて行ったって仕事見つからなくて途方に暮れる」の一点張り
どう考えても田舎よりは都心部の方が仕事あるだろうに

0053それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:57:54.52ID:JLijy8Vx0
チー牛珍カスがイライラしてて草

0054それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:57:56.85ID:nvbxqYUs0
タクシーで済ませられるぐらい金があれば最高の街やろな

0055それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:58:34.20ID:8n21bzMf0
車で10分も走ってるとなんだかんだ寂しくなるのに東京はそれなくてびっくりしたわ

0056それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:58:56.34ID:78SuR3gX0
チー牛こそ地方都市が1番

0057それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:59:28.50ID:hutPrAJT0
女装してナンパされるのが楽しすぎる

0058それでも動く名無し2023/12/21(木) 20:59:33.88ID:ye20fRQp0
>>56
>>47

同類も多いから自分がチー牛でも迫害されなさそうじゃん
一般人からしたらとんだ迷惑だけど

0059それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:00:21.54ID:KWmMbng0d
馬場のビックボックス内の満喫初めて行ったとき思ったわ
上京カッペにゃ捗りが強すぎだろう

0060それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:01:02.06ID:tllag/O60
高3の2002〜2009まで新宿区に住んでたけど楽しすぎて途中から時間が無限に感じたわ

0061それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:02:06.30ID:c5Vua/n10
>>22
右の街汚ねぇな…

0062それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:02:45.15ID:Hdnjc1vz0
>>52
まあ娯楽は好みがあるやろうけども
仕事は確実に都会のほうが多いわなぁ

0063それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:03:38.03ID:iVqjF2dY0
自身が空っぽなほどなんだか満たされた気分になるんだよな
外部に楽しみを求められる

0064それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:05:01.41ID:XWWS5zuG0
東京に住まないのは人生損してるよな

0065それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:05:23.27ID:xnOYeI2TH
なんつーか世界の中心にいるように自己肯定感高まるよな

0066それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:05:26.98ID:iVqjF2dY0
街中歩いてるだけで楽しい気分になるけど実際自分がなんか変わってるかというとそうでもないことに気がついて虚無になる

0067それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:06:00.34ID:wS04po6yM
>>61
手前に見えてるのはオフィス街じゃなくて繁華街だからね
大阪も繁華街はこんな感じ
https://i.imgur.com/mDrYCfR.jpg

0068それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:06:48.46ID:mEYuGAlM0
満員電車は貧乏社畜だろ

0069それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:07:09.34ID:iVqjF2dY0
芸能人すれ違ってても絶対気づかないぞ

0070それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:07:25.20ID:urppd6//0
イベントはまぁ多い
あとはどうだろうな、芸能人は割と見るけどそれほどメリットかと思うし
何か催し物があると東京にまずあるからそれは本当に良いよ、あと食も食材が優先されるからそれもかな

0071それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:08:38.51ID:mEYuGAlM0
>>69
先週、御徒町でごぼうの党奥野が降りてきて
ワイすぐに気づいたぞ

0072それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:08:40.84ID:iVqjF2dY0
大学生の時は楽しかったんだけどな
30超えて価値観変わってくるとそれも変わる

0073それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:09:10.73ID:iVqjF2dY0
>>71
誰だよそれ…

0074それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:09:44.94ID:qUsM9fzh0
この前アメ横でフワちゃん見たで

0075それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:10:14.82ID:5YfjrUdS0
>>39
ムクの絵勝手に上げたらムクガイジ喜んじゃうよ🥺

0076それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:10:39.35ID:xnOYeI2TH
著名人は都心歩いてりゃまあ見かけるしな
なんなら電車乗ってても見かけるくらい
一番助かるのはイベントの多さやけどな

0077それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:10:47.85ID:ye20fRQp0
>>75
言ってること自体は正論なんだからいいだろ

0078それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:11:52.23ID:NjBdsCVM0
>>75
本人だよ🥺

0079それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:12:00.27ID:iVqjF2dY0
友達「あれ〇〇じゃね!?」
ワイ「あぁーそう…」

よくみんな分かるな
そほどそいつのファンじゃない限りテレビで見るのも生で見るのも変わらんやろ

0080それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:12:29.23ID:ye20fRQp0
お前ら東京の公立・私立進学校それぞれ30校言えないニワカやろ?

0081それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:13:18.47ID:Z439KTnG0
東京でイキってるやつに出身どこ?って聞いてみ
大体カッペ出身だから笑うで

0082それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:13:46.94ID:iVqjF2dY0
出会いはあるけど薄っぺらいまま終わるのがほとんどやぞ実際
だから出生率上がらんのかもしれんが

0083それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:14:08.55ID:CpMvchu20
だいたいワイの親は東京すら行った事ない人やからな
親に東京の話する事自体無駄やわ

0084それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:14:23.75ID:urppd6//0
>>80
都内住みやけど30は無理やわ……
20なら考えればいけるかも

0085それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:14:24.32ID:AWpyZKtl0
八王子は東京に入りますか…?

0086それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:14:38.86ID:iVqjF2dY0
>>81
なんつーかアイデンティティがないからそこにいること自体を誇りたくなるんやろな
なんか自分のランクが上がったと錯覚するもん

0087それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:15:01.22ID:78SuR3gX0
芸能人見たさに東京いるとかワロタ

0088それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:15:01.80ID:5YfjrUdS0
少年育成課によると、一斉補導は12月2日~17日の週末の深夜から未明にかけて計3回実施。
29人のうち20人が都外在住で、関東地方や石川、京都、岡山、広島の各府県から来ていた... (略)

引用元ソース

https://news.yahoo.c...63b46442075ed513e2b8

0089それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:15:28.87ID:Gkei1H0J0
実は都民って日本一貧乏やからな
可処分所得全国最下位でウサギ小屋満員電車通勤
そら結婚とか子育ての余裕なんか無いわな

0090それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:16:06.25ID:EF1BUylt0
トンキンなんかみんな芸能人と付き合えるかもと思ってるアホやろ

0091それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:16:17.71ID:ye20fRQp0
>>84
日比谷 戸山 八王子東 立川 青山
西 国立 小石川 桜修館 富士 白鴎
城東 北園 三田 小山台 上野
竹早 墨田川 小松川 江戸川 調布北
小金井北 武蔵野北 日野台 南平 町田
三鷹 南多摩 多摩科学技術 立川国際 国際

0092それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:17:11.18ID:Gkei1H0J0
>>87
日本の芸能界とかクソしょぼいのにな
というかエンタメ全体がもう世界についていけてない
それでも未だに有り難がってる奴もおるんやな

0093それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:17:17.62ID:kkBCcz1Hr
>>91
めっちゃ早口で言ってそう
チー牛きもちわるw

0094それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:17:41.43ID:ye20fRQp0
>>93
ワイはチー牛ちゃうぞだから

0095それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:18:37.79ID:Nuwl247K0
メリットも多いんやから可処分所得とか混雑が日本最下位でも我慢できるやろうけど幸福度が低いってのは罠やろ

0096それでも動く名無し2023/12/21(木) 21:20:24.00ID:BPEhsPXaM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています