【画像】No.1ドラクエやりこみプレイヤーの1日がヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/23(土) 09:19:36.67ID:T1Lcr6ut0

0101それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:18:27.51ID:wZT0y+B8a
>>89
そもそも別のカセットからセーブデータを共有できるわけでもないし本気で何いうてんのかわからんかった

0102それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:18:30.73ID:jA8jVIvM0
動画でやる分にはいいとしても本まで出して金とったら詐欺にならんの?

0103それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:19:39.83ID:wp8sttNH0
狂気!毎日19時間やり込み!(本当は総計数時間)

0104それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:21:42.54ID:7t0vMRqo0
延期っつっても本は出すんやろ
実はエミュ使ってましたこれはフィクションですって文言いれんのか

0105それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:23:12.53ID:GOM2CCy1M
今はまだリアルタイムでSFC触れてきたおっちゃんいるからボロ出たらすぐわかるけど知らんキッズだらけになったら普通にはえ〜そうなんやすっごいで終わるんやろな

0106それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:23:44.12ID:Ix+fxj2p0
エミュは別に違法じゃ無いやろチートとかマクロとかしてる方が動画の趣旨としては問題やろ

0107それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:25:00.45ID:D5ZjyhE80
板倉って仕事あるのにこんなゲームする時間あるんか

0108それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:25:13.66ID:gUJEw3nMd
エミュやチートを使ってたのはバイトであって私ではありません←わかる
そのバイトとは今は連絡取れなくなってます←まだわかる
なのでこれからは私もエミュやチートを使って動画を作ります←??????

0109それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:25:27.67ID:Ak/Qtw1I0
>>106
任天堂はエミュそのものアカンくなかった?

0110それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:26:09.61ID:uiAfiE9y0
スーパーファミコンの熱で部屋が蒸し暑くなるほどプレイしてるマイティーさんが嘘つきなわけない
https://i.imgur.com/zCJtU9r.jpg

0111それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:26:44.99ID:fjujo4Lv0
Vのエスターク毒針だけで倒した世界唯一の男やぞ

0112それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:27:20.18ID:Oqw5Iq+j0
板倉アンチか?
板倉の帯はもう消されたから関係ないぞ

0113それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:27:41.57ID:IKMzZGfq0
マジで実機触ったことないんやろな
部屋が暑くなるって百台くらいつけてんのか?

0114それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:27:52.82ID:TAFg0zXU0
弟子を生み出したことだけが評価できる

0115それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:28:30.36ID:Oqw5Iq+j0
てか本の販売ページ自体消えてるやん

0116それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:29:41.80ID:44P46W6C0
こういうマウントの取り方好きじゃないわ
わざわざ他者を貶める必要ないやろ

0117それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:30:27.35ID:A2l+hmXsH
表示のコントローラーがすでに純正じゃない件

0118それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:31:08.17ID:3C61/ygBr
ロビンかと思った

0119それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:32:36.55ID:V25tSEON0
板倉定期

0120それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:33:02.30ID:EjQyq8EO0
こいつの謝罪動画の内容
霊夢&妖夢「誠にごめんなさい!マイティーも本人も言いたいことあるよ!」
マイティー(生声)「さっき妖夢が言ったとおりですが誠にごめんなさい!!」
霊夢&妖夢&マイティー(生声)「「「以上マイティーでした!!!」」」
↑これやからな

こんな馬鹿にしてる謝罪動画を作れるエンタメ能力はすごすぎるわ

0121それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:33:56.15ID:r2dmQ2D20
熱くなる実機ってどこら辺からかね
ps2?

0122それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:34:44.93ID:jA8jVIvM0
>>121
熱くなるのはどれもそうだけど熱でやばいとなるとPS3からっじゃない?

0123それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:34:45.26ID:cumv0JUA0
初期PS2は熱くなってたな
薄型は逆にそんなにだった

0124それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:34:57.80ID:6ZoayS7ed
>>121
PS3がすごかった記憶

0125それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:35:12.43ID:jsyOhngF0
無名だからいくら炎上してもノーダメだな

0126それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:35:33.47ID:oXuurY5c0
触ってヤバいなってなるレベルのは箱丸やな
あれは本体よりケーブルの弁当箱やけど

0127それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:35:39.76ID:sEcESa8cM
>>121
昔PS2数台つけてmmoの複垢一日中やってたけど
部屋が蒸し暑くなる事とかまずなかった
PS3が一番やばいPS4はPS3よりはマシ

0128それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:35:44.59ID:LbdVr1OV0
コレコレにも取り上げられてたな
終わってるじゃん

0129それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:36:04.48ID:76fXAtw80
右でも左でも地獄行き

0130それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:36:09.82ID:MUdP02D60
その熱意で何か難関士業の資格取れるんでは

0131それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:36:48.32ID:f0+NyExed
>>120
って、なんで俺くんが!?

0132それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:37:04.40ID:fIUt+gB30
>>105
おっちゃんありがとう😭

0133それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:37:15.56ID:r2dmQ2D20
たしかにレトロフリークは小さい上にファンレスだから
わりと熱もつわな

0134それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:37:35.03ID:xCKC+aY30
19時間配信するのは好きにしたらええと思うけど見たいとは思わんな

0135それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:37:52.39ID:uNIGQqFn0
働けゴミ

0136それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:38:29.93ID:wwYcuRKO0
KADOKAWAってこういう企画世に出す前に素性調査とは言わんまでも本当にそんな活動してるのか一回ググってみるくらいもしてないんかな
ワイも適当な肩書で企画持っていってみようかな

0137それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:38:36.90ID:+s/+r0ga0
>>11
ストイックだよなこの人

0138それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:38:38.67ID:u/vDFGkC0
PS2は埃の詰まりがやばかったな
掃除機より埃吸ってんじゃねえのってレベルやったわ

0139それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:39:29.86ID:Kqv4o7bq0
>>136
悪名高いカドカワだから発売までバレんかったらなんとかなる精神なんやろな

0140それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:39:44.35ID:atVI7nFh0
サラン汎用の人?
あの人は異常だと思った

0141それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:40:49.57ID:jA8jVIvM0
>>136
ネットで話題になってる数字があればええやろってことやろうな

正直怪しいなと思いながらも楽しんでたわ
実質チートつかってるとわかってやっぱりかーってみなくなったけど

0142それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:40:54.41ID:0dUVYCDT0
PS3は熱もそうだし排気の音もやべえわ
夏ぶっ壊れるんじゃないかと思った

0143それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:41:32.35ID:3vPg4QGM0
>>136
個人が独断で企画を立ち上げられるような環境なんだろうな
KADOKAWAクラスならこの問題熟知している人多いだろうし、せめて誰かに相談していれば防げた事故

0144それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:41:44.80ID:ihPdqEcsd
>>136
こいつの場合はKADOKAWA傘下の事務所に入ってるから話が別や
ある程度は信頼していて、まさか親企業に損害与えるやつを送り出して来るとは思っとらんかったんやろ

0145それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:43:18.45ID:ZZDmg95U0
>>136
問題あると分かってても上には逆らえんから世に送り出してるんや
ダイハツ問題と同じ

0146それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:43:32.28ID:atVI7nFh0
排熱は消費電力上がる最近の方が出るわな
スーファミくらいなら熱くなるのアダプターくらいじゃない?🤔

0147それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:43:32.86ID:ihPdqEcsd
>>140
サラン汎用はこいつに馬鹿にされて糾弾した側や
界隈について何も知らんから敵に回してはならん人を敵に回した

0148それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:44:23.46ID:kbpIhzsEM
なんで自分を上げるのに他を下げるのか
もはや現代病やな

0149それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:45:39.97ID:kbpIhzsEM
>>144
はえー
事務所の人間も編集もバカとか救えんなぁ
つーかその立場でわざわざ不正しとるんか

0150それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:46:19.43ID:oNhWdlBSa
仮に虚偽や不正がなかったとしても別に褒めるような事ちゃうしまあええんちやわう

0151それでも動く名無し2023/12/23(土) 10:48:18.85ID:4lFNaJRda
ps3世代も熱凄かったけど
あの頃メインだった360のが色々凄かったな
とくに音が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています