北野武、最新作「首」、赤字そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/24(日) 13:58:47.79ID:/mzQ4GpM0EVE
なんでや

0050それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:20:17.68ID:3uaNXu+PdEVE
「首」か「ゲゲゲ」のどっち先に見よか?

ってなって首選んだ過去の自分をぶん殴ってやりたいわ

0051それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:20:25.67ID:kZNmZ8vf0EVE
またヤクザ映画なんか
それだけで観ようってならないのにな

0052それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:20:29.53ID:RLx4v6wc0EVE
年齢感めちゃめちゃやろ
なんで信長より秀吉と家康があんなおじいちゃんなんだよ

0053それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:20:50.64ID:JZgAyukN0EVE
たけし映画で上映だけでペイ出来たのアウトレイジ以降の数本だけやろ

0054それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:21:14.60ID:PJm0r0oA0EVE
>>53
座頭市

0055それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:21:37.67ID:hfi+x66fdEVE
>>51
ヤクザ映画ならまだ良かった

0056それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:21:39.61ID:Tga7aOJn0EVE
もうちょいヤクザ感欲しかったのともっと秀吉秀長官兵衛のコント見たかった
BLとキム兄パートが長すぎたわ

0057それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:21:49.42ID:5Kv/cPsn0EVE
北野武の最高傑作ってなに?

0058それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:21:57.18ID:LtbEB89QdEVE
さすがに赤字ではないやろ

0059それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:22:39.46ID:LtbEB89QdEVE
>>57
キッズリターンかソナチネ

0060それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:23:28.74ID:kZNmZ8vf0EVE
ヤクザ好きって高齢者かアウトロー気取りの少数民族しか観ないのに

0061それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:23:40.19ID:BLNoKNqQ0EVE
構想30年←あっあん察し

0062それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:24:14.33ID:D+ouPOSb0EVE
見たやつの感想なくて草生える
結局面白いのか?

0063それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:24:48.05ID:T5uxozYq0EVE
YouTubeにアウトレイジ全編上がっとるやん

0064それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:25:34.75ID:xQVCQKHF0EVE
>>62
まあいいじゃんそういうの

0065それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:26:01.01ID:2Ei9btt60EVE
>>63
キッズリターンもあがってるで
面白かったわ

0066それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:26:31.30ID:UTJpnBESdEVE
売上豚死ねよ
鬼滅一生見とけゴミ

0067それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:27:59.17ID:YVdjiUir0EVE
>>66
効いちゃったねえ…w
ハリボテの人気がバレちゃっただけだから怒らないで神格化続けよう!

0068それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:28:27.32ID:PJm0r0oA0EVE
>>67
あなたの負けです

0069それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:29:10.26ID:hf7eqtUD0EVE
どうせ戦国武将でヤクザ映画作っただけだろ

0070それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:30:14.15ID:/mzQ4GpM0EVE
次回作は金だけじゃなくて寿命とも戦うからね

0071それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:30:18.72ID:5lCgL0cHMEVE
信長が加瀬亮で秀吉がたけしってどういうこっちゃねん
そもそもたけし演技力ゼロやろ

0072それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:30:49.41ID:6vp61wFA0EVE
角川もあれやし次回作やばいかもな

0073それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:31:12.95ID:ot/DdzmbdEVE
早く腹切れよバカヤロー!

0074それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:31:55.15ID:cvLfBY/h0EVE
>>71
この映画の秀吉ほんたにただのビートたけしやったからな

0075それでも動く名無し 転載あかん2023/12/24(日) 14:31:59.46ID:jNQO+zPn0EVE
加瀬亮が面白いのに
あとお前らが思ってる以上にホモ映画だから女が見にきてるぞ

0076それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:32:32.95ID:yilHXn340EVE
>>62
期待せず見ると結構面白いけど期待して見ると肩透かし食らう映画

0077それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:32:57.67ID:KGg+mQh10EVE
>>57
なんだかんだその男、凶暴につきが一番尖ってる

0078それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:33:04.24ID:UaAhLMBKdEVE
たけしの演技力が0って言ってるやつはたけしが出てないたけし映画見てみろ
つまんねえから

0079それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:33:20.97ID:z+NypQsWdEVE
>>66
ガイジ

0080それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:34:15.37ID:oCQZzzfd0EVE
前作がつまんないと興収は伸びんやろ

0081それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:34:30.23ID:KGg+mQh10EVE
>>71
スポンサーにたけしが出ないと客入んないって言われたからや、んでやるなら秀吉がイチバンチカイかなって思ったらしい

0082それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:34:46.51ID:op/w7Be60EVE
昨日3-4×10観たわ
どこが面白いのか説明できないけど面白かったわ

0083それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:34:53.68ID:/dNB3u1VMEVE
(首)

0084それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:35:18.61ID:1dEh2UXd0EVE
アマプラやネトフリで見れるようにならんのやろか?
たけし映画やし無理そうやけど

0085それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:36:11.81ID:4/AcMstK0EVE
切腹シーンは笑い起こってたし楽しかったわ
全体で見たら70点くらいの映画だけど

0086それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:36:47.00ID:Z7ukoOyG0EVE
なんでや
遠藤憲一と西島秀俊のホモセックスが見れるんやぞ

0087それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:37:23.11ID:dw9DWc9Q0EVE
くさ

0088それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:37:45.86ID:yilHXn340EVE
蘭丸がっつり掘られてるの草

0089それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:37:48.21ID:zpgT7hxG0EVE
もしかしてクビにした森さんが有能だったんかな

0090それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:38:43.28ID:Z7ukoOyG0EVE
>>85
家康の影武者が死にまくるところは笑ったかな
途中の変声期使った教祖みたいなんはわけわからんかった
なんだかんだ中村獅童が良かったな

0091それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:39:56.17ID:OZQHJBng0EVE
音楽も正直
久石のが良かったもんね

0092それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:40:25.61ID:wEohYpBl0EVE
10億行ってるならまあまあじゃね

0093それでも動く名無し 転載あかん2023/12/24(日) 14:42:05.93ID:jNQO+zPn0EVE
>>91
久石譲は悲愴感出しすぎ
アウトレイジや首が笑えなくなる

0094それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:42:26.08ID:5lCgL0cHMEVE
>>78
いや演技力ゼロやから出すなというわけではなく、年齢がマッチしてない役柄やから、素のたけしぽさを活かせる別の役が適してるのではという意味ね

0095それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:43:36.73ID:zpgT7hxG0EVE
>>92
とりあえず製作費まではいかないと次回作作りにくいだろうな

0096それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:43:47.83ID:DUZOmYt90EVE
興収でまっちゃんに負けるのか

0097それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:45:01.57ID:Z7ukoOyG0EVE
たけしガチでなにいってるかわからん時あったからそろそろ俳優は引退時じゃねえか

0098それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:45:27.57ID:YZcdiaj20EVE
>>78
キッズ・リターンには出演してたっけ?

0099それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:45:33.35ID:je/ypYeR0EVE
池元組…ですか?

0100それでも動く名無し2023/12/24(日) 14:47:53.80ID:YZcdiaj20EVE
座頭市はイマイチ合わんかったけど首は面白いんやろか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています