【朗報】頂き女子りりちゃん、拘置所でクリスマスを迎える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/27(水) 19:46:36.78ID:xS+4p1YU0

0230それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:29:57.60ID:Otci/BpG0
>>196
ワインとこにも来てくんないかな…
お嫁さんにしたい…

0231それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:30:11.89ID:ChO42ILn0
>>22
これもう社会福祉だろ

0232それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:30:29.13ID:dRPBDMmJ0
>>93
道化のギバー?

0233それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:30:57.50ID:7N2ojKaQd
いうてもこの手の詐欺の被害者ってずば抜けてアレやからお前らが身構えるような話ちゃうけどな
手帳持ちとかなら厳重注意やが

0234それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:31:07.98ID:qAEJp6Mk0
>>214
ワイは雪乃ちゃん

0235それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:31:38.27ID:m+NsaR3M0
>>226
その嘘によって被害受けた奴が訴えればアウトなるで
それやる奴居らんから何にもなっとらんだけやないのアレ

0236それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:31:38.98ID:Nvow3IH30
>>232
童貞のギバーや

0237それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:31:47.44ID:MuvyXoxs0
>>214
ミニオンやんね
女子ってくるまばいくのカスタムセンスあるよなあ

0238それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:31:57.66ID:vTdxBY2+0
>>133
たし蟹
ほんまやな

0239それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:32:07.12ID:IvzrfpfQ0
>>28
ドルジやんけ

0240それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:32:54.21ID:Yt0bUfS90
この人働かせないのは勿体無いよな
詐欺防止の講演会やらせた方がいいよ

0241それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:33:08.12ID:C0rNLcg10
バーチャルユーチューバーのことを合法頂き女子って言うのやめろ

0242それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:33:42.82ID:Y32myOI80
【キャスト紹介30秒予告】「君が心をくれたから」1月8日成人の日スタート!永野芽郁×山田裕貴


https://www.youtube.com/watch?v=GRNmDVIpY6Q

#TVer のお気に入り登録もお忘れなく.ᐟ.ᐟ
https://tver.jp/series/srjwiri4il

0243それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:33:52.07ID:4O7vBaTS0
>>152
39歳独身とか普段邪険にしかされんやろ?
よくそんな自信保ってられるな

0244それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:34:02.32ID:E0vPLBkga
>>179
あっ… ワイも騙される予備軍や

0245それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:35:05.79ID:IJNotZbO0
>>243
そんなことないで
職場では普通にやれとるわ

0246それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:35:43.45ID:4FasRhB90
反省してねぇ〜

0247それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:35:55.15ID:LYD3rxlWM
こいつ弟子と違ってマイナスな面を出さないの凄いよな

0248それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:36:25.90ID:5gjtYIjfM
メリークリスマスですは草
本人は何で捕まったのかわかってないんやろな

0249それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:36:53.38ID:stgSnpXJ0
田舎の囲炉裏に掛かってる鉄製の鯉のアレ1200万で買わせるホスト草生えた
そもそもなんでホストがあんなもん持ってんだよ

0250それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:37:43.06ID:24vZvTzt0
嘘ついて金巻き上げるのがあかんなら彼氏いないフリしてるアイドルもあかんのちゃうの

0251それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:37:57.25ID:Zk8DMMGC0
まあ6.7年ムショで臭い飯でも食ってこいや

0252それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:39:21.28ID:0Nq+C3X+0
弟子の人間性やけに意識高い系で嫌い

https://i.imgur.com/j2AbFWQ.jpg

0253それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:39:51.77ID:HPf3bHBt0
こんなんクリスマス刑期やんけWWW

0254それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:40:15.27ID:LYD3rxlWM
これ男版で貢がせマニュアルとか売ってたナンパ界隈の奴おったけどそいつらも捕まるんかな?

0255それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:40:23.97ID:K0gNF7U20
Vは許されてるの謎やわ
同じやろ、あれ

0256それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:40:56.50ID:IMRHA5Es0
執行猶予なら知名度上がっただけで勝ちやね
これからはインフルエンサーとして莫大な金が手に入るよ

0257それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:41:03.31ID:Wt9kWBpY0
>>255
騙してるか騙してないかの違いや

0258それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:42:11.52ID:bXQH870h0
>>250
よう分からんけど
そのアイドルが直接誰かに金足りないから金くれ
あと彼氏は居ないとか言えばアウトちゃうの

0259それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:42:36.45ID:K0gNF7U20
>>257
おぢは同じように金巻き上げられてるのに

0260それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:42:42.84ID:oi700aAh0

0261それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:43:15.19ID:R/eT50yw0
顔がね

0262それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:44:43.84ID:4FasRhB90
>>252
煽ってるやんけ
捕まってるくせにw

0263それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:45:40.64ID:E99odaO10

0264それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:46:03.34ID:bXQH870h0
リリちゃんとこっち明らかに絵柄ちゃうよな

0265それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:46:12.24ID:Ue6csBI70
>>258
直接言わなくても彼氏と旅行行って一人旅風に装うなんて当たり前やしなあ
グレーちゃうか?

0266それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:46:21.39ID:5TkY5TOk0
りりちゃんが可愛ければワイも騙されたい
ちなワイまんこから寄ってくる

0267それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:46:33.25ID:IvzrfpfQ0
>>252
弁護士からそんなん言うなや!って止められんのかな

0268それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:46:48.72ID:xU4KF7Rj0
美人やと犯罪しても許される風潮なるのがすごいな
これもう社会自体がおじやろ

0269それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:46:51.11ID:uTPww2xj0
YouTube見たけどなんか愛嬌があるっていうか惹かれるところがある娘やなとは思った
まぁ出所してもフツーに食っていけるとは思うで、合法的な手段で。

0270それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:47:34.23ID:stgSnpXJ0
>>259
その弱男共は頂き女子の被害者みたいに最終的には貢ぐ事に納得してんのほんま狂っとる

0271それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:48:11.50ID:F3tS2FTj0
可愛い可愛い言ってるやつはYouTube見てこいよ
こいつ自体が魅力的というより貢いでくれる弱男を見極める能力がずば抜けてただけや

0272それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:48:31.91ID:zhi4sbmB0
顔がね

0273それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:49:33.86ID:bXQH870h0
>>265
グレー…か?
ワイはアイドルとかよう知らんからわからんけどガチ恋勢ってそうなるんやろか

0274それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:50:22.33ID:BAOZxtZA0
なんG民ってこういうの自己責任論で切り捨てるイメージやけど貢ぐ弱男には肩入れするよな

0275それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:50:32.43ID:xU4KF7Rj0
弱者男性代表して言わせてもらうと弱者男性の時点で何処行っても喰われる存在やねん
それなら、偽の愛でも向けてくれた相手に喰われた方がマシだろ

0276それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:50:34.55ID:Bc1uIAdI0
こんなのに騙されて金貢ぐ男がおるとか世も末やわ

0277それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:51:34.65ID:R5lpPz6c0
>>196
でももうまともな結婚生活はできないよな
名前も出てるしジジイに体売った女とか嫌やろ

0278それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:53:00.52ID:K0gNF7U20
>>196
自称投資家の吉田が怪しすぎるねん

0279それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:53:36.72ID:dqCNWWjS0
アニータ・アルバラード

0280それでも動く名無し2023/12/27(水) 20:55:03.01ID:4FasRhB90
>>278
しょーもない半グレやろ
なんか聞いたことあるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています